ID работы: 9569707

Принц Солнца

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Решительные действия

Настройки текста
- Вот теперь я полна сил и готова драть Кано задницу!!! – заявила Милина. Вот уже два дня, как девушка не пьёт хмельного. На трезвую голову стали решительные мысли лезть. Вот и решилась Милина на контрудар по своему сопернику. - Таня! Приведи сюда Нэя! – приказным тоном обратилась к своей девушке Милина. Та выполнила то, что было велено. Науатль предстал перед Драконом. Да, в таком состоянии Милина действительно внушала доверие. - Нэй! Ты знаешь, что хороший торг возможен лишь тогда, когда товар имеется, а не разграблен по дороге… смекаешь? – обратилась к нему Милина. - Не совсем. – ответил честно тот. - Я к тому, что З’ункара, понятное дело, нуждается в караванных перевозках, чтобы вести торг с другими городами. И тот, кто контролирует этот путь, имеет хорошие деньги! - А вот теперь понимаю. – закивал головой Науатль. - Этот путь раньше принадлежал мне… и контроль над ним был отнят Кано! – сквозь зубы со злостью произнесла Милина. Таня при этом громко вздохнула. Видать не слишком в прошлом дела стали обстоять… - Многое поменялось с тех самых пор, как была создана Коалиция. – вполголоса произнёс Эррон, сузив глаза, - Те, кто тихо плавал, решил нырнуть в более бурный поток… - Этот контроль караванного пути нужно вернуть! Он принадлежит мне! – стукнула по столу Милина. Таня взяла её за руку. - Если хочешь, то я и Нэй этим займёмся. – предложила она. - Да!... да… хочу. Я хочу, чтобы всё вернулось на свои места. – сбавила громкость в голосе Милина. - Удачи. – сказал Эррон, провожая взглядом Науатля и Таню. Это, кстати, было в новинку для Науатля. С девушкой Дракона ему ещё не приходилось иметь дело. Интересно, а как она отреагирует на его способности? Будет удивлена, как Эррон или же упрекать, как Ашра? Ничего особо сложного в этом задании не было. Снова таркатанцы, снова разборка, но на этот раз бок о бок с Таней. - Послушай, - сказала она, перед тем, как они вступили в бой с таркатанцами, - я знаю, что тебе это пока что тяжело даётся. Мне многое и Эррон, и Ашра о тебе рассказывали, поэтому… ты побудь тут, а я с ними разберусь. - Но… я не могу стоять в стороне!! – возразил Науатль. - Друг мой, я чувствую, что ты ещё слаб. Не стоит рисковать… нужно грамотны выбирать битву. – дружески похлопала его по плечу Таня и кинулась в передрягу с таркатанцами. И надо сказать, она неплохо с ними справлялась! И без помощи Науатля обошлась. Действительно мастер! Слова её, конечно, немного задели Науатля, но она всё-таки была права. Надо бы взяться за саморазвитие, а то так и будет стоять в сторонке! Расправившись с таркатанцами, Таня вернулась к Науатлю. - Нам ничего за это не будет? – поинтересовался парень. - Конечно, будет. Я сомневаюсь, что Кано спустит это с рук, он ведь так осмелел! - Но с чего бы? - Это всё из-за старшего Дракона… Нитары. Он либо с ней спит, либо… я даже не знаю. Но она стала ему покровительствовать. - Сколько вообще старших Драконов? - Немного. Мать Милины, например, когда-то покровительствовала нам, но… ох… ты уже знаешь, что наш Дракон склонен тратить ресурсы не разумно. Госпожа Синдел разочаровалась в дочери и… всё. Мы остались сами по себе. Ну что ж, справедливо! Благо, что Милина взялась за голову!... а теперь, идём. Скажем ей, что мы помяли бокам этим зубастикам. Пошлём сюда наших воинов, пусть следят, чтобы эти идиоты не вернулись. - А сколько всего у Ми… у Дракона подчинённых? - У Милины не так уж и много. Даже сотни не наберётся, к сожалению. Но, я думаю, что всё скоро встанет на свои места.

***

На следующий день произошло то, о чём Таня и говорила. Кано решил нанести решительный удар! Он убил, десяток воинов Милины! И так у неё толком не было людей, ещё и такие потери! Это привело девушку в ярость. Даже Таня не могла её успокоить. Ко всему тому, как оказалось, Кай продолжал сливать информацию Кано. Хотя, ничего толком он ценного ему и не слил. Скорее просто стучал на всех приближённых к Милине. - Сраный ублюдок!!!!! Я его разнесу!!! – нервничала Милина, - Я порву на части его вонючее тело!! И плевать мне на Нитару!!! Здесь главный Дракон не она, а Тейвен! И если Тейвен молчит, то я не собираюсь терпеть!!! - Кто такой Тейвен? – спросил Науатль тихонько у Тани. - Он стал организатором Коалиции. – прошептала ему в ответ Таня, - Он сын бога Эдении… самый главный из Драконов. - Кано хочет поиграть?? Он поиграет! Лишим его того, чем он дорожит!... уничтожим его главный склад с контрабандным оружием!!! Всех убьём!! – продолжала злиться Милина. - Ты тоже хочешь туда пойти?? – удивилась Таня. - Да! Мы все вместе…! - Нет, нет, подожди, ты же Дракон! Мы не можем рисковать тобой! Что будет, если ты погибнешь? - Таня, погибли те, кто доверял мне!... чёрт… я не оправдала ни чьих надежд: ни маминых, ни даже тех, кто присягал мне на верность!!! - Милая… - Таня тронула Милину за щеку, - мы справимся… но ты должна остаться здесь. Ты Дракон и… прости, мы не можем тобой рисковать. - Но я в состоянии сражаться!! Какая ж армия без своего полководца пойдёт?? – возразила ей Милина. - Кано хитрец и… он точно знает, что мы это так не оставим. Он непременно устроит ловушку! К тому же… лишняя шумиха и Совет точно всполошится. - Они и так вечно суют свой нос в наши дела! - При всём уважение, госпожа Милина, но Таня права. – решил вмешаться Науатль, - Мы не можем рисковать вами. Вы – наш предводитель. Вы – наш мозг, а мы ваши руки. - Красиво чертит, а! – усмехнулся Эррон, который всё это время молчал, но тоже тут был. - К тому же, я предчувствую, что… теперь уж точно Тейвен нам всем задаст. Вся эта междоусобица точно приведёт Коалицию к расколу! А этого не должно произойти! Здесь в З’ункаре всё держится на нас, а не на Совете. – сказала Таня. - Ладно… хорошо. – сдалась Милина, - Я останусь здесь. Таня улыбнулась ей. Науатлю показалось, что лично Таня не хотела, чтобы Милина шла с ними лишь потому, что любила её и не хотела случайно потерять. Видать Кано тот ещё типчик опасный! Науатль слыхал о нём раньше, но никогда не видел. Что ж, в любом случае у него появилась возможность самоусовершенствовать себя в бою. Он успел немного потренироваться и посчитал, что готов к бою.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.