ID работы: 9569707

Принц Солнца

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эденийские пустоши

Настройки текста
Науатль не планировал становится Драконом. Но, после очередной встречи с Кун Дзинем, он понял, что часть его задания выполнена. Теперь, он авторитет! Это означало только одно: Старшие Драконы о нём узнали. Теперь-то ему ничего не стоит выйти на контакт с Синдел. При встрече Кун Дзинь дал Науатлю бутылёк с зельем. Он сказал, что госпожа Синдел любит пить чай с мятой, и что именно мята перебьёт вкус зелья. Вот только Науатль так и не понял, к чему Синдел поить зельем? Китана об этом тоже не сказала. По-крайней мере, Кун Дзинь бы пояснил её словами. Сейчас у Науатля точно нет веской причины видеться с Синдел. Он не может просто назначить ей встречу, прийти и как-то незаметно подлить ей зелья. Милина натянула на себя маску в знак скорби по утраченному титулу. Таня после того взрыва чувствовала себя не ахти. Половина тела обгорела, и она ослепла на один глаз. Милина теперь думала, как бы провести Таню в Палату Душ, чтобы её восстановить. Но туда не так уж и просто попасть. Нужно получить разрешение одного из членов Совета. А с ними тоже невозможно увидеться. Вообще, они сами крайне редко сидят в своём дворце. В основном находятся на Нексусе, общаются со Старшими богами.

***

На следующий день Эррон сообщил Науатлю, что Милина отправилась на эденианские пустоши, неизвестно зачем. Но по словам Эррона туда точно нельзя ходить в одиночку. И дело не только в местных головорезах. Эти пустоши, хоть и неформально, но принадлежат Нитаре. Неизвестно зачем они ей, но всё же. Науатль тут же рванул туда, чтобы возвратить Милину обратно. И что самое странно, он наткнулся там в руинах на целый отряд воинов Хаоса! но что они тут делали? - Вот же чёрт!! - воскликнул Науатль, спрятавшись за огромный кусок колонны, валяющийся у разрушенного здания. Эти воины оказались слегка туповатыми. Они быстро теряли цель из виду. Науатлю удалось зайти незамеченным в здание, у которого он прятался, и нашёл там Милину. Она была тяжело ранена. Вокруг неё была большая лужа крови. - О боги!! - сорвалось с губ Науатля. Он упал на колени рядом с девушкой. - Нет... нет... тебе... тебе нужно помочь... Тейвену... - из последних сил произнесла Милина, - Иди... дальше... он... там, он... - Нет!! О боги, как же это произошло?!!! - в ужасе воскликнул Науаль, вцепившись в плечи Милины. - Зачем ты сюда пошла?? Но Милина уже не отвечала. Её глаза закрылись. - Милина!... Милина!!! - потряс её Науатль. - Ааагрр!!! - зарычал один из хаотиков, забежав сюда. Науталь, плохо видя из-за слёз на глазах, просто на эмоциях метнул огромный сгусток солнечной энергии в хаотика. И эта энергия разорвала его на части, при этом разрушив и без того разрушенное здание. Теперь другим хаотикам нужно постараться сюда проникнуть. Науатль взял тело Милина руки и понёс его. Слёзы капали ей на грудь и лицо. - Я тебя... вытащу! - сказал он, не чувствуя ни страха, ни той слабости, что была у него, когда он использовал раньше свою сверх силу. Вскоре, Науатль нашёл Тейвена. Он чувствовал себя не очень и был очень слаб. - Это ты! - сказал он, увидев Науатля, - Зачем ты несёшь этот труп?? - Что?? - не понял его тот, - Как "зачем"? Это же Милина! - Хах... она хотела избавиться от тебя, Науатль. Написала мне письмо, где сказала, что отправляется на пустоши, чтобы найти источник силы. Она открыто заявила о том, что сама установит новые порядки и уничтожит всех Драконов! Она спятила!... - Это она призвала воинов Хаоса?? - Нет... эти твари появились неожиданно вместе с... Хавиком! Гадёныш потрепал меня... - Хавик? Кто это? - Один из сильнейших воинов мира Хаоса. Сейчас он там в роли полководца... ох... - Тейвен поднялся на ноги, - Надо отсюда выбираться. Хавик ушёл, но его псы тут крутятся неподалёку. - Кто-то их послал? Эррон сказал мне, что эта территория принадлежит Нитаре... - Нитаре ничего здесь не принадлежит!... чёрт... я вообще не уверен, что она к этому причастна! - Что?? - Нет доказательств, Науатль. Доселе только Кано воду мутил... идём. Я нас выведу отсюда. Науатль последовал за Тейвеном. Но Тейвен всё ещё чувствовал себя ужасно. Он сказал, что Хавик на него наложил какое-то проклятие.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.