ID работы: 9569707

Принц Солнца

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый Дракон

Настройки текста
Прошло несколько дней. Да, Таня ослепла на правый глаз и часть её тела уже никогда не будет прежним. К тому же, теперь, она прихрамывала. Науатль был наслышан о местном целительном месте - Палата Душ. Но туда невозможно пройти без допуска кого-нибудь из членов Совета. Но у Милины всё же теплилась надежда в ближайшем времени заполучить возможность туда пройти. Девушка вызвала к себе Науатля. Он пересекся с Эрроном. Тот впервые был без маски! Но ничего особенного на его лице не было, что могло скрываться под маской. Он просто прошёл мимо, ничего не сказав парню. - Послушай... мы, кажется, разозлили Тейвена. - сказала Милина. Она опять выпила, но не была ещё пьяна настолько, чтобы это можно было заметить. Выждав паузу в несколько минут, девушка продолжила говорить. - Кто знает, что он теперь сделает с нами... надеюсь, что Кано тоже достанется. - сказала она. - Госпожа... - Можешь говорить со мной на "ты", Нэй. - перебила его Милина. - Послушай, я думаю... что если мы всё расскажем господину Тейвену, то он не станет сильно злиться. Мы расскажем про ловушку Кано и... и про то, что стало с Таней! - Я сомневаюсь, что это станет оправданием... - Но Кано вёл себя, как последняя тварь!!! Он... он заслуживает того, чтобы ему снесли голову! Как и Нитаре! Милина лишь вздохнула, покачав головой. - Сейчас мы с тобой прогуляемся прямо до его особняка. Это находится почти что рядом с мраморным дворцом Совета. - сказала Милина, встав с места, - Я не знаю, что будет, но... надо увидеться с ним.

***

Тейвен вообще показался Науатлю таким же пареньком, как и он сам. Но... внешность обманчива. Здесь в его особняке было много элитных воин. От одного вида этих воин становилось страшно. Ли Мэй тоже тут была. Ну, Науатль её не знал, но так сказала Милина, когда Науатль засмотрелся на красивую девушку, которая единственная была девушкой среди тех, кто обитал в особняке. Милина сказала, что Ли Мэй вроде как советница Тейвена. Они вовсе не спят вместе, как может показаться, раз уж она тут одна девушка в особняке. Ли Мэй проводила Милину и Науатля к Тейвену. Он был на балкончике второго этажа. Встретил гостей Тейвен сухо. Оно и понятно почему. - Я знаю все подробности. - сказал он, заметив, что Милина собирается начать оправдываться, - Я уже поговорил с Кано... эту бессмысленную войну нужно прекратить. Довольно распрей! - Господин, Кано служит Нитаре. Она точно имеет что-то против нас всех! Хочет прибрать всю власть в свои руки!... - Хватит, Милина! - рявкнул Тейвен и перевёл свой взгляд на Науатля, - Вот ты... ты кажешься мне достойным претендентом на роль нового Дракона! - Что??!! - вырвалось у Науатля. Он не ожидал такое услышать. - Ты не оправдала моих надежд... и ты разочаровала свою мать, Милина. Она прекрасно знает, что случилось. Знает, что вместо того, чтобы поступить мудро и прийти ко мне, чтобы всё обсудить, ты решила отплатить Кано той же монетой, ещё раз доказав, что ты... глупа! Милина как будто провалилась в другое пространство. Её взгляд стал каким-то пустым. - Как тебя зовут, парень? - обратился к Науатлю Тейвен. - Я... я Науатль. - ответил тот. Сначала парень хотел возразить Тейвену. Сказать, что он ошибается в том, что Милина глупа и, что не стоит лишать её титула Дракона. Но Тейвен стал внушать Науатлю чувство страха. Одним видом всего-то! - Теперь, ты новый Дракон. А ты Милина... ты будешь слушаться Науатля во всём, ясно?? Узнаю, что опять решила сглупить... и даже твою мать не послушаю! - предупредил Тейвен. Он отвернулся от неё и вдохнул через нос свежего воздуха. - Идите. - сказал он, но уже тише.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.