ID работы: 9569793

На произвол судьбы не пойдёшь

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ещё один час до того как увижу тебя...

Настройки текста
...Начала дня у девушки сложилось не супер удачно, она поссорилась с родителями и пролила на себя-кофе как раз на новую одежду в которой ей нужно было ехать на конференция… -черт!.-крикнула девушки от жжение горячего кофе, которое она недавно пролила на себя.-ну это же новая одежда, спасибо жизнь ты всегда на моей стороне!!!.-ругалась девушка и пошла в душ чтобы заново помыться. В её голове было только одно успеть на конвенцию «supernatural» Через полчаса, она была уже в новой и чистой одежде. И собиралась уже выходить из дома, как тут: -Ты это куда намылилась?.-спросила грозно женщина. -Мам, помнишь мы обсуждали что я скоро поеду на конвенцию «supernatural», ну так вот этот день уже наступил и я должна успеть вовремя.-сказала Кристина. — Ладно, допустим, а мусор кто интересно выкинет?.-спросила мама Кристины.- прошу, вот твой мусор выкидывай и едь на свою конвенцию.- недовольна сказала женщина, и протянула пакет с мусором. Девушка взяла пакет и пулей вылетела из дома, и выкинув это мусор, заказала такси. Она была на седьмом небе от счастья, она наконец-то увидет этих прекрасных людей… На её телефон пришло уведомление; «Привет)))удачи тебе там посмотреть на алекса.-сообщение от ее друга Егора. «Так ладно не буду отвечать, отвечу потом» Кристина не заметила такси которое ее ждёт уж минут пять. -Девушка!!! это вы вызывали такси?.-спросил грубым голосом таксист -Здравствуйте, да извините что заставила ждать.-сказала девушка и села на переднее сиденье. Таксист промолчал и молча поехал на указанную точку назначение…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.