ID работы: 9569793

На произвол судьбы не пойдёшь

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

если бы не ты я бы наверно умерла

Настройки текста
Через минут двадцать они приехали к большому офису где было достаточно много людей. - - с вас 20 долларов.-сказал таксист Кристина протянула таксисту 20 долларов. И вышла из машины, она смотрела на это большое здание Возле него стоял гул очень громкий гул. Все друг другу что-то рассказывали -ГОСПОДИ Я ТАК ХОЧУ ВСТРЕТИТЬ ДЖЕНСЕНА С ДЖАРЕДОМ.-кричала какая-то девушка возле неё. Кристина чуть не оглохла, и через несколько минут толпа просто сошла с ума когда увидела Джареда, Дженсена и Алекса с Мишей... Девушка была в шоке когда увидела Алекса. Он был шикарен, его черты лица его волосы были просто чертовски шикарны. И народ начал потихоньку заходить внутрь здания. Когда народ зашёл во внутрь,потихоньку все стали потихоньку утихать Она заметила Дженсена и вспомнила про Егора. «Его муж как всегда шикарен, как же повезло Егору, тут миллион девушек текут с такого красавчика,а этот красавчик выбрал мальчишку..» -Всем привет!!!.-крикнул Джаред Народ покричали приветствия Все было по обычному, они что-то рассказывали и спрашивали. Кристина смотрела только на Алекса, который иногда смотрел на неё, поскольку она была в первых рядах,то она была заметна. /прошло четыре часа/ -господи, как поздно.-сказала она шепотом Кристина Она решила зайти в один алкогольный магазинчик в котором продавали всем алкоголь. --Здравствуйте,можно мне одну бутылку сидра.-сказала девушка Продавщица видела что ей точно нет 18, но ей как-то наплевать. - с вас 9 долларов.- сказала продавщица -прошу.-она протянула 9 долларов и вышла. И решила сесть на лавочку около какого-то здания. И села в телефон выпивая сидр. --Девушка,здравствуйте.-сказала какой-то мужчина который сел рядом. -Эм,здравствуйте.-сказала она, и отсела подальше Мужчина выглядел очень странно, и по странному вёл себя. -А что вы пьёте?.-спросил он -вас это не касается.-резко ответила Кристина -Да?.- спросил он, и резким движением отнял у девушки телефон. -КАКОГО?.-крикнула Крис Мужчина начал убегать, но поскольку она не из слабых решила побежать за ним. -ЭЙ СТОЙ!!!.-кричала девушка Как тут мужчина остановил какой-то человек -воровать плохо.-сказал неизвестный спаситель. и забрал у него телефон, мужчина убежал не пытаясь как-то угрожать, неизвестный спаситель подошёл к девушке -Прошу,как я понимаю ваше?.-спросил спаситель -Аааа,да мое.-сказала девушка.-меня зовут Кристина,а как моего спасителя? - Ахаха не могу себя так назвать, меня зовут Алекс.-ответил парень -Ты случайно не тот алекс?.-спросила Кристина -Хахаха тот, я тебя видел на конвенции.-ответил алекс Девушка смотрела на парня, он выглядел идеалом всех парней. -Вас проводить до дома.-спросил Алекс -Аа, нет, я вызову такси я живу почти в конце города.-ответила девушка -Ооо,давай я подвезу мне не сложно.-сказал Алекс -ну,ладно почему бы и нет.-ответила Крис. Через минуты пять они были около его машины, он как джентльмен открыл дверь Кристины. -спасибо.-поблагодарила девушка и села в машину. В машине пахло очень приятным запахом. -Ну нам ехать долго, так что о чем ты хочешь поговорить?.-спросил Алекс Девушка не знала что ответить, почему-то ей было так страшно, потому-что она сидит рядом с актером и просто не знает как себя вести с ним. - Ну-ну..допустим,как тебе работается с джеями?.-спросила девушка --АХАХАХА, хороший вопрос, работается очень круто, только иногда в серьёзных моментах в сериале они не могут не сделать какую-то смешную шутку. Как вот например с моментом где я должен был увидеть свою мать,Джаред да мне компьютер и там высветились члены...-сказал Алекс Девушка не смогла не сдержать смех. -Ахахах о боже, да уж с ними не поработаешь нормально, мне мой друг рассказывал как вы снимаете, он был на съёмках ваших.-рассказала Кристина -Ты про Егора?.-спросил Алекс -ты его знаешь?.-спросила Кристина -Да, мы с ним частенько бываем вместе после съемках где-то зависаем, потом он снова уезжает -А вот как.-сказала девушка -Знаешь что?.-спросил Алекс -что?.-ответила Крис -ты мне понравилась, ты как будто не такая как остальные девушки?.-сказал парень.-ты не визжишь как резаная при виде меня... ты мне понравилась Кристина была ошарашена, она бы визжала как резаная если бы не это ситуация с телефоном. -если бы не это ситуация думаю я бы обвизжалась как все остальные..-сказала девушка поправляя свои волосы -так, ну вот и приехали.-сказал алекс останавливая машину -так быстро,спасибо что подвёз.- поблагодарила Кристина -да всегда пожалуйста.-сказал Алекс Девушка вышла из машины и направилась в сторону своего дома, и слышала как машину медленно уезжает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.