ID работы: 9569793

На произвол судьбы не пойдёшь

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

не может быть

Настройки текста
После прошлой ночи у всех с утра болела голова так как будто ее передавали несколько раз грузовики. Девушка сидела на кухне и пила освежающую воду которая помогла ей справиться с обезвоживанием, она вспоминала те ужасные моменты с того происшествия. -Что не спишь?.-спросил мужчина держась за голову, выглядел он не лучше чем она сама --не спится.-сказала девушка и дальше продолжила смотреть вдаль. мужчина сел рядом с девушкой, и взяв телефон в руки увидел миллиард сообщений от Егора. *какого хера?! * *какой мудак блядь сбил меня* писал его возлюбленный, мужчина не отвечая на сообщения выдвинулся в больницу. -собираемся, мне написал егор, значит ему стало полегче.-сказал дженсен и вышел из дома Девушка вышла следом за ним, а парень не замечая что он остался один дома продолжил мирно смотреть сны. мужчина и девушка сидели молча всю дорогу пока не доехали до самой больницы, где более менее начали разговаривать. -надеюсь с Егором все хорошо.-сказала девушка и зашла в больницу мужчина зашел следом за девушкой, и подошел к регистратуре где сидела милая девушка. -здравствуйте, я к Егору Эклс.-сказал мужчина -ваш ребенок?.-спросила мило девушка -нет муж.-грубо ответил дженсен девушка шокировано посмотрела на мужчина, но говорить ничего не стала и просто дала номер палаты. пара молча дошла до палаты Егора, когда они зашли парень выглядел намного лучше чем тогда когда его привезли в больницу. -Привет.-сказал парень и посмотрел на Дженсену —привет, милый.-сказал мужчина и поцеловал парня в лоб Кристина помахала Егору что тот ответил улыбкой. -ну как ты тут?.-спросил мужчина --хорошо, я проснулся с адской болью и тут же прибежали врачи вкололи обезболивающее.-сказал егор и откинул голову на подушку --Здравствуйте.-сказал доктор, который как девушка понимала все время был здесь.-ситуация стала более хорошей, он может уже выписаться из больнице через недели 3.-сказал доктор и ушел -странный такой.-сказала девушка.-но новость правда хорошая. по выражению парня было понятно что он счастлив -джей, я хотел извиниться я не должен был себя так вести.-сказал егор сделав щенячья глаза. -Егор не делай такие глаза, я тебя простил уже так давно, но думаю нам стоит обсудить эту ситуацию она стала почти точкой в нашей жизни я боюсь потерять тебя бросить я тебя тоже не могу, как тебя выпишут мы поговорим, щас не вижу смысла это обсуждаьб.-сказал мужчина и вышел из палаты. Лицо парня резко изменилось за мимолетные секунды, он не ожидал такого поворота. «что!!! он намекнул что он хочет разводу не понимаю.» думала девушка. -прости заюш я отойду.-сказала девушка и побежала за джеем парень просто сидел и не понимал что происходит и что пошло не так -дженсен подожди!!! ты что хочешь развода?.-спросила девушка — я не знаю, может, а может и нет. Мне нужно время, подсознательно я это не хочу.-говорил Дженсен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.