ID работы: 9569793

На произвол судьбы не пойдёшь

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

надеятся весь смысл этой жизни

Настройки текста

***

-доктор, что с ним.-спросил Дженсен —все очень серьезно, у него перелом ноги и множество ссадин и он потерял много крови так что ему придется пролежать в больнице несколько месяцев. Когда мужчина услышал эти слова он не смог сдерживаться и выбежал из больницы чтобы не разгромить все там к чертям собачьим. Парень с девушкой выбежали с мужчиной чтобы помочь ему справиться с нарастающей агрессией, они прекрасно понимали его потому-что видеть как его любимый человек страдает, невозможно. -Джей, все будет хорошо.-сказала девушка сама не веря в свои слова -НЕТ НИХЕРА НЕ БУДЕТ ХОРОШО, МОЙ МУЖ ЩАС ЛЕЖИТ В ЭТОЙ ЧЕРТОВОЙ БОЛЬНИЦЫ, А Я НИ ЧЕРТА НЕ МОГУ ПОМОЧЬ ЕМУ…-кричал Дженсен, по его щекам текли слезы он не знал что делать… Кристина тоже не могла придти в себя после того как увидела как ее друг лежит весь в крови и постепенно умирал. Но она так сильно верила что доктора ему помогут, но где-то в глубине души она прекрасно понимала что они нихера ничего не сделают чтбы Егору было лучше, она посмотрела на своего бойфренда и видела его лицо оно было все в слезах, он так боялся что его друг может умереть, он почти умер в глубине души он выплескнул все свои эмоции. Они стояли и ревели, они выглядели так глупо и беспомощно. Но собрав все свои силы в кулак мужчина сказал -мы должны верить в егора, щас только одна надежда на врачей и на Егора.-сказал дженсен и направился в сторону такси которые были поблизости… Через час они были дома у Дженсена выпивали вторую бутылку коньяка. Они не говорили только пили, они не хотели говорить что-либо они просто думали о своем и понимали что если Егор умрет они не смогут сдержаться чтобы самим не спрыгнуть с крыши. Конечно, Егор, не был таким прекрасным человеком он часто вел себя по сучьи и со всеми ссорился, но они все понимали что он их очень любил, если он был в хорошем настроении он часто делал приятные вещи всем своим друзьям. Он достатчоно часто был в хорошем настроении, он просто радовался что он дружит с такими прекрасными людьми и так часто задавался таким глупым вопросом «почему все вы со мной дружите, я так часто бываю сукой», но даже на этот вопрос ве отвечали все время одно и тоже «ты конечно сука, но очень хорошая сука и мы очень привезались к тебе мы тебя любим за то что ты такой какой ты есть» -Знае…те что кмах он так часто говорил мне что любит меня что я начал принимать как к должному…-говорил пьяный Дженсен. — мне........он такое редко…гов.орил.-говорила еле-еле Кристина.-а те.бе алекс. -угу.-промычал парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.