ID работы: 9569853

Голубая роза

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Саманта/Абигель

Настройки текста
Саманта нависала над Абигель и страстно целовала ей губы. Рукой она гладила её талию и живот. Жадно сминая груди, она наслаждалась их пышными размерами и тем какие они упругие. Губами она ласкала её соски, проводила по ним языком и, закусывая губами, оттягивала. Абигель млела от страстных прикосновений к её грудям. Обхватив бёдра Саманты ногами, она прижимала её сильнее к себе. Их лобки соприкасались и горели от желания касаться друг друга ещё и ещё. Спускаясь ниже, Саманта нежно целовала живот Абигель, водила по нему языком и оставляла алые засосы, которые уже красовались выше, на её шее и грудях. Двигаясь дальше вниз, она продолжала оставлять засосы на внутренней стороне бедра. Страстно смакуя кожу, она облизывала её, оставляя мокрую дорожку. Кончиком языка она вела по бедру прямиком к лобку. Добравшись до самого желанного места, она покрывала его поцелуями. Тело Абигель вздрогнуло, когда Саманта стала посасывать клитор. Она поддавалась бёдрами вперёд, навстречу её ласкам. Саманта посасывала клитор, водила по нему кончиком языка, вырисовывая разные фигуры и, нежно водила по нему пальцем, иногда царапая ногтем, от чего Абигель вскрикивала и прогибалась в спине. Посасывая половые губы, Саманта массировала их пальцами. Лобок Абигель был покрыт тонким слоем слюны и когда Саманта слегка дула по нему у Абигель бегали мурашки. Её влажное тело, там внизу, будто покрывалось тонким слоем льда и чувствовалось лёгкое покалывание. Она вся горела от желания, кровь закипала, а температура поднималась. Саманта проникла языком в самое откровенное место и Абигель застонала от приятных ощущений. Она изучала языком каждый миллиметр Абигель, погружая его как можно глубже, периодически вынимая его и посасывая кожу вокруг сладкой дырочки. Одновременно с этим она ласкала её клитор, водила по нему пальцами, жадно надавливая на него, и быстро двигала ими по кругу. По комнате разносились хриплые стоны и мычания Абигель, вперемешку с нежными причмокивания Саманты. Обе девушки были готовы взорваться от возбуждения и желания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.