ID работы: 9569912

Singularity

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Намсокгуки

Настройки текста
- Ну, Намджун-щи, давай слиняем куда-нибудь и весело проведём время, - Хосок провёл рукой по его бедру. - Общежитие пустое, почему нам не остаться и повеселиться тут, - он обхватил его за талию и прижал к себе. - А что если кто-нибудь вернётся? - Тебе ли не наплевать, - улыбнувшись, он чмокнул его в губы. Но по всем законам подлости, их уединение прервали. Услышав, что кто-то вошёл в гостиную, они обернулись и увидели Чонгука. - Опять воркуете? – съязвил Чонгук. - Не завидуй, - ответил Хосок. - Вечно дразнишь нас, - Намджун скрестил руки на груди. - А может быть, ты хочешь присоединиться к нам? – он начал смеяться со своей же шутки. - Да, Чонгук, может, ты хочешь с нами пошалить? – поддержал его шутку Хосок, и они оба стали заливаться смехом. - А что если и хочу? То что? – вдруг выдал Чонгук. - Ты серьёзно? – Ким вопросительно вскинул брови, подозревая, что тот шутит. - Серьёзно. Почему бы не попробовать? – на его лице появилась игривая улыбка. - Ну, тогда, - Хосок отвёл глаза в сторону думая что сказать дальше, - поцелуй нас обоих. - Хоби, пошутили, и хватит, - Намджун положил тому руку на плечо и слегка сжал. - Ладно, - ответил Чонгук и двинулся к ним. - Чонгук! – не успел Намджун среагировать, как тот прилип своими губами к губам Хосока. Разорвав поцелуй Хосок заулыбался во все 32 зуба. - Да начнётся веселье. Опомнился Намджун только тогда, когда они, троя, абсолютно голые, лежали на кровати. - Ребят, вы уверены? – спросил он. - Давай Намджун-щи, я давно мечтал о групповухе, - Хосок игриво поманил его на себя пальцем. Приблизившись к Хосоку, он нежно чмокнул его. Чонгук молча наблюдал за ними. - Начнём? – спросил Хосок. Чонгук будто по сигналу налетел на Намджуна и, повалив его, навис сверху. Впившись в его губы своими, медленно водил рукой по плечу Кима. - Иди-ка сюда, - Хосок потянул Чона за руку и, оттащив от Намджуна, заставил стать в коленно-локтевую. В глазах Хосока горело желание, а Чонгук, хоть и был немного поражён тому, как быстро и неожиданно оказался в этой ситуации, тоже ожидал, что же будет дальше. - Думаю, ты догадываешься что делать? – Хосок улёгся рядом с ним и его член был на уровне лица Чонгука. Ничего не ответив, Чонгук наклонившись слегка помедлил, но всё же медленно и аккуратно взял член в рот. Слегка облизывая его, он привыкал к новым ощущениям, как-никак это его первый оральный секс. Немного помедлив, и понаблюдая за тем как Чонгук отсасывает Хосоку. Намджун достал из рядом стоящей тумбочки презерватив и натянул его сразу на два пальца. Прислонив их к оттопыренной заднице Чона, он поводил пальцами вокруг тугого колечка мышц, смазывая его смазкой от презерватива. Чонгуку было щекотно, но он не подавал виду. Но как только в него медленно стали погружаться пальцы, Чонгук сжал простыни в ладонях и, зажмурившись, громко стонал. Вогнав пальцы до самого конца, Намджун остановился. - Чонгук расслабься. Из-за того, что ты так напрягся, тебе будет больно, - сказал Хосок. Немного отдышавшись Чонгук всё же немного расслабился. Как только он вновь принялся массировать член Хосока своими губами, Намджун начал медленно двигать пальцами внутри Чонгука. Младшему было ужасно больно и он, сжимая со всей силы простыни в руках, терпел. Терпел до тех пор, пока боль не стала слабее, а ощущения чуть приятнее. Привыкнув к ощущению лёгкой наполненности у себя внутри, он даже стал наслаждаться медленными и нежными толчками руки Кима. Намджун ласково гладил второй рукой по ягодицам Чонгука, тем самым хваля за терпение. Став немного раскрепощённее, Чонгук вгонял член Хосока в рот быстрее и сильнее, слегка играя с головкой своим языком. Начав наконец-то наслаждаться процессом, Чонгук сладко стонал, не вынимая член изо рта. От его стонов происходила лёгкая вибрация, что доставляло Хосоку ещё больше удовольствия. Слегка раздвигая пальцы, Намджун растягивал Чонгука, от чего тот слегка дрожал. Каждый раз, когда пальцы вновь и вновь раздвигались, по телу Чонгука проходила дрож, а в заду слегка щипало и зудело. Внезапно они услышали, как хлопнула входная дверь, и послышались чьи-то разговоры. - У нас есть всего пару минут для того чтобы одеться. Быстро! – скомандовал Намджун. Они все успели натянуть на себя одежду, прежде чем к ним зашли Джин и Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.