ID работы: 9570043

Кто не любит получать подарки?

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Кто не любит получать подарки? А подарки, которые ты не ждешь? Или не знаешь, когда ожидать и чего?       Мелисса была уверена, что участие в «Тайном Санте» — это то, что нужно расстроенной девушке на пороге Рождества. Хотя в России до празднований было далеко, во многих странах люди уже закупались украшениями и едой. Вот и в одном из многочисленных сообществ Фейсбука, посвященных Гарри Стайлсу затевалось что-то интересное.       Тайный Санта. Каждому участнику выдавался адрес другого. Суть в том, что на этот адрес нужно было отправить письмо. Настоящее. Бумажное. В нем поздравление и маленький подарок, если захочется.       Идея была отличной. Проблема была в том, что это рассчитывалось на обитателей Соединенных Штатов. Но Мелисса решила, что отправить туда письмо для нее не будет большой проблемой. А ее отправитель сможет написать электронное письмо. Финансы на такие отправки были не у каждого. А получить поздравление, как и отправить хотелось. Когда все было распределено и обговорено с администраторами, в общую беседу каждый написал пару слов о себе, чтобы облегчить написание писем.       «Я обожаю книги и кофе. Если ведьме захочется меня съесть, она без проблем с этим справится, если к выше написанному добавит сериалы и пару плакатов с симпатичными парнями. А еще, если до кучи она добавит канцелярию, чтобы зарисовать тех парней, я приведу к ней в пряничный домик пару знакомых, только чтобы она дала мне насладить созданным раем» — так написала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.