ID работы: 9570043

Кто не любит получать подарки?

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Спустя несколько дней, на электронную почту пришло сообщение. "       Привет!       Я пишу тебе поздравление. Приятно, что ты оставила возможность отделаться только электронным письмом. Но не волнуйся, тебе придет самое настоящее. Решил написать, чтобы ты не мучилась.       Счастливого Рождества,       Гарри       «Мелисса даже усмехнулась, когда увидела имя отправителя. Гарри. Прямо как Гарри Стайлс. Кто знает, может быть он решил сделать сюрприз фанатам? На самом деле, девушка не была яростной поклонницей. Но его песни всегда выводили из уныния, а интервью вселяли веру в человечество.

***

      Жизнь шла своим чередом, пока одним зимним вечером не раздался стук в дверь. Принесли письмо. Хотя прошло всего пару недель. Обычно почта России не стремится доставить письма в кратчайшие сроки, так что Мелисса была приятно удивлена.       Странным оказалось то, что на письме не было ни обратного адреса, ни ее собственного. Курьер не попросил расписаться за получение. Все это было крайне странным. Но главное — письмо пришло. И девушке не терпелось посмотреть, что там.       Она все-таки удержалась и не разорвала конверт прямо в коридоре, а письмо положила на кофейный столик и села на диван, укутавшись в плед. Чувство восторга уже разгоралось в у нее в груди. А вся подозрительность доставки только подогревала интерес.       Конверт был аккуратно запечатан. Мелисса осторожно извлекла несколько тонких листков. На самом верхнем было написано «For Melissa». Для Мелиссы. Почерк был аккуратным, пусть и не очень красивым. Видно, что парень старался.

***

"       Дорогая Мелисса,       К сожалению, мы знакомы не так близко, чтобы я мог попасть в точку своими пожеланиями. Однако я постараюсь быть максимально убедительным.       Для начала хочу сказать, что мне очень приятно писать это письмо. И я заранее рад нашему знакомству.       В нашем мире сложно быть тем, кем ты хочешь. Вокруг столько мыслей о том, что и как надо делать, как правильно, а как нет. Но я придерживаюсь мнения, что каждый человек знает, что правильно для него. Мы все разные. И даже методы Илона Маска не могут быть универсальными. Поэтому я хочу пожелать тебе внутренних сил и упорства, чтобы найти себя настоящую и не терять среди других многочисленных «я». Всегда помни, что ты прекрасна, что ты заслуживаешь лучшего просто потому, что ты существуешь. Никогда не сомневайся в своих стандартах.       Я точно знаю, что ты красивая. Твои волосы, глаза, лицо, тело. Они прекрасны. А твой характер? Он чудо. Я серьезно. Если ты когда-нибудь начнешь сомневаться в этом, просто напиши мне. Мы придумаем, как это исправить.       Возможно этого мало для хорошего поздравления. Но это то главное, что должен знать каждый человек. То, что ему должны повторять друзья, родители, близкие. И просто незнакомцы, как я.       Счастливого Рождества, Мелисса!       Надеюсь уже твой, Гарри       P.S. Чуть не забыл про твой подарок. Нам всем иногда нужен друг или незнакомец, чтобы поплакаться в жилетку или поделиться своей радостью. Ниже ты найдешь мой номер. Звони, если будет грустно. Или если захочется поболтать. Будем считать это абонементом на дружескую помощь».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.