ID работы: 9570096

Маленькая Кицуне

Фемслэш
R
В процессе
269
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 69 Отзывы 122 В сборник Скачать

Жизнь маленькой лисички.

Настройки текста
Примечания:

***

      Скучно-о! Прошел уже целый год с момента когда я проснулась в клетке. Вообще, несмотря на то, что биджу разумом остаются детьми, у которых время чаще всего идёт слишком быстро, такое время как год или два, а может даже и десяток лет — не имеют для них большого значения (да и для меня тоже). Но боже! Как же скучно просто сидеть и мокнуть в этой клетке. Во мраке мне хоть чем-то нужно было заниматься, поэтому скучать мне не приходилось, но здесь то мне не с кем подраться! Просто представьте, что сидите на одном месте день, два, три...       Конечно, я на самом деле не сидела на месте, я пыталась рисовать на стенах когтям, бегала за своими хвостами и даже лазала по прутьям решётки, которая старалась это предотвратить, шарахая меня молниями, что лишь добавляло мне веселья, может обычного биджу они бы и ранили, но я всё же была на порядок сильнее. А вот сейчас я почти добралась до потолка, что было трудновато, так как сами по себе прутья были гладкими и скользкими. Зачем я вообще туда лезла? Ну, мне вдруг захотелось от туда спрыгнуть в воду, которая хоть и с виду не вызывала доверия, а все же оказалась прозрачной и не затхлой, как можно было бы подумать из-за, окружающих меня, стен подвала. Ещё оказалось, что я могла по желанию погружаться в воду и плавать хоть до посинения, после чего я обычно часами вылизывала свою шерсть от влаги, потому что хоть и шансов заболеть настолько мало, что не описать словами, но сидеть мокрой целыми днями. Бррр. На самом деле я не очень понимаю зачем я тогда вообще плаваю, если потом жалуюсь на вечную сырость, но почему собственно нет? Мне в любом случае нечем заняться. Жаль только старую Кураму, она совсем не могла найти себе хоть какое-то развлечение, находясь здесь. Даже банальная вода под нашими лапами могла принести ей большие неудобства.

Год спустя.

      Гр-рх. Мне очень, очень скучно! Большую часть времени я сплю, а потом рисую/плаваю/ношусь по клетке (нужное подчеркнуть), но у меня уже изрисованы все стены и потолок, я даже на решетке сделала узоры, которые очень сложно вырезать из-за вечного восстановления прутьев, а все остальное уже давно приелось! Честно говоря, мне уже тошно становится о мысли, что выбраться отсюда я смогу ещё не скоро, если вообще смогу, а про общение с другими размными и говорить не стоит. Надежды нет даже на братьев и сестру, в конце концов, для меня они ещё слишком маленькие... И как Рикудо вообще смог так просчитаться с нашим самоосознанием? Нельзя было прикрутить хоть какое-то саморазвите, чтобы на уровне пятилеток не оставаться...       Я уже подумываю попытаться сделать себе человекоподобное тело, это могло бы хоть немного меня занять, можно было бы попробовать вспомнить ручные печати для техник, да и лисье тело хоть и удобное, но все же не привычное и не особо практичное, хотя возвышаться над всеми довольно забавно, хе-хе. Кстати, на счет чакры, нужно бы узнать что я вообще умею, а то придет мой тюремщик за силой, а ее нет! Вот смешно будет! Самый страшный и сильный биджу, с опытом в тысячилетия, не смог поделиться каплей своей силы с каким-то мальчиком из-за неумения этого самого деления. Хотя-я… нет, потом, все потом. А сейчас спать, психологическая усталость она такая, никого не щадит...

Еще два года спустя.

       — Есть! Есть! Есть! Ну наконец-то получилось! — Вы наверное спросите «Чего это она так орет?». А я отвечу: — Я смогла нащупать ментальную связь между мной и моим носителем!       В тот раз когда я думала о том что было бы неплохо заняться чакрой, меня все-таки победила лень, которая до этого не высовывалась и вообще тихо-мирно прикопалась под ближайшем деревом, а в такой спокойной обстановке, как здесь, поняла, что ее время пришло. В итоге, вместо тренировок, я решила просто порыться в своих воспоминаниях, а после и в ощущениях в поисках хоть какой-то зацепки. Найдя не просто зацепку, а целую статью в википедии на счёт ментальных связей, я наконец поняла, что и как происходит. Оказалось, что все довольно просто и сложно одновременно, как и большинство вещей, связанных с биджу. Вряд ли я смогу все понятно рассказать, ведь для полного понимания это нужно увидеть и прочуствовать, поэтому все сведу к самой основе. Не знаю, как там у шиноби, но мне, чтобы контролировать свою чакру достаточно представить то, что я хочу сделать и направить энергию в нужное русло, конечно, все не так просто и хорошо, как звучит, но, честно говоря, Кьюби и сама многое не понимала, ведь в прошлом она действовала на голых инстинктах, да и в общем-то у неё была депрессия (в конце концов отец умер, ссора, а после и разделение с братьями и сестрой, да и люди жадные до силы, учихи с их глазками например, не способствовали хорошему настроению). И мы также понимаем что везде есть свои ограничения и тут они тоже есть, например какую-то стихию, кроме огня, я воссоздать вряд ли смогу, да и чакры на что-то грандиозное тратится соразмерно, хотя это было ожидаемо. Да и не особо критично, я же большая. Собственно, именно поэтому я в самом начале сказала, что чакра Кьюби не достаточно пластичная, если бешенное потребление чакры ещё можно легко исправить, то вот над элостичностью придётся пыхтеть десятками лет и, возможно, мне придётся вернуться к поглащению ядер, для обретения других стихий. К счастью, я могла менять свойства своей чакры, то есть я могла придать ей лечебные свойства или же наоборот, направить её на уничтожение всего живого, хотя обычной энергией пользоваться куда как легче, она не требует особых усилий и является самым экономным способом, изменения окружающей среды. Можно было бы воспользоваться не чакрой, а энергией, но везде есть но: Во-первых, это не поспортивному. Во-вторых, мало ли как энергия более высокого порядка скажется на этом мире, я вот например не горю желанием устроить тут всем тотальный амаргеддец.       Так вот, когда я это поняла мне захотелось узнать наконец, что же находится за решёткой, конечно, я знаю, что там будет лишь лабиринт, но меня больше интересует содержание сознания. Я долго пыжилась над тем, как же мне выбраться, при этом не потревожив печать, ведь просто царапать клетку и пытаться выйти из нее, это разные вещи, хотя эти узорчики мне достаточно сильно потрепали нервы.       В конце концов, я решила остановиться на варианте со жгутом из чакры, который я собираюсь пропустить сквозь прутья для поиска сознания, если уж у других попаданцев в Кураму это сработало, то почему бы и мне не попробовать? Хотя в памяти Кьюби вообще ничего о таких способах управления своим телом не было, это ещё не значит, что нельзя такой способ изобрести. Стану первопроходцем, ши-ши.       И как я уже сказала в самом начале, у меня все же получилось пробраться в самые разные и отдаленные уголки этого места. Конечно, не на долго, но я все же смогла подключиться к глазам носителя и понаблюдать за миром через его глаза. Кажется, сейчас мы сидим в столовой и что-то едим, не очень поняла, зрение было сильно размытым и туманным, ну да ладно, главное, что у меня наконец-то получилось, остальное не особо важно сейчас. А на данный момент я хочу спать! Ши-ши. Все же мне все равно нечем заняться, а раз уж я наконец достигла одной из своих целей, хоть и потратила на это уйму чакры из-за ужасного контроля над энергией, который Кьюби никогда не развивала, да и вряд ли собиралась.

Pov (кусок мужика) Минато

      Очнулся ото сна я из-за того что клетку что-то повредило, не сильно, но зная Девятихвостого, это самое "не сильно" вполне скоро превратится в разгром всего живого. Какого же было мое удивление, когда оказалось, что огромный лис просто сидел и своим когтем вырисовывал что-то на прутьях решётки, как бы я не старался увидеть какие-то руны или фуин, ничего, кроме цветочков и листиков, я не увидел.       Первыми моими мыслями было включить защиту, чтобы печать усилила молнии, пускаемые в Кьюби, но мне стало любопытно понаблюдать за достаточно спокойным и неагрессивным биджу, ведь если до этого от его шерсти всегда шёл невыносимый жар, а глаза полыхали огнём, то сейчас он будто усмирил свою энергию разрушения. Я пронаблюдал за ним примерно полчаса и очнулся от созерцания лишь когда он закончил. Чувствуя, что хоть сейчас должно начаться что-то разрушительное, я увидел лишь как Девятихвостый осмотрел все свои художества, коих было довольно мало, по сравнению с самой клеткой, а затем… просто заснул. Чакроистощение?       Конечно, я проверил, что же он такого в конце концов вырезал, но пришел к мнению, что это безопасно и вернулся в печать. Моя чакра еще должна будет помочь моему сыну и не стоит её расходовать на что-то не особо нужное. В любом случае, даже если печать не сможет справиться с Кьюби, в любой момент может вернуться шинигами и вновь запереть биджу.

Конец Pov (кусок мужика (хы-хы)) Минато

Pov Наруто.

      Сегодня со мной случилось что-то странное. Вообще в последнее время мне кажется что у меня в голове что-то шуршит. Сначала я конечно испугался, но я же стану Хокаге! А Хокаге вообще ничего не боятся, даттебайо! Хотя честно когда я сегодня в обед почувствовал у себя в голове присутствие чего-то, я испугался, но это что-то не вредило мне, так что может это друг?       В любом случае я стану Хокаге и тогда у меня точно будет много друзей! А пока лучше быстрее доесть пока меня опять не начали задирать, кстати может сегодня пойти погулять на…

Конец Pov Наруто

***

      Этот день начинался как и все остальные, то есть с того, что я грохнулась в воду. Ага, иногда бывает что я во сне забираюсь на потолок, а потом падают вниз. После этого я обычно долго не хочу спать, вылизывая свою шерсть и пытаясь стряхнуть с себя остатки воды. Хотя было бы удивительно если бы я после этого захотела поспать, в конце концов после такой побудки страдать сонливостью не приходится. В теории, я могла бы и прекратить эти странные попытки лунатизма, но раз уж оно скрашивает мои, в прямом смысле, серые будни, то почему бы и нет?       В общем, все было как обычно и я уже начала себя вылизывать, как вдруг поняла, что здесь я больше не одна. Сразу же сообразив, что это мой тюремщик, я сильно удивилась. Я не думала что он так быстро сюда попадает! В конце концов, его же никто не тренировал, я то точно знаю! Надеюсь, что ничего серьёзного не произошло, иначе будет слишком трудно помочь так, чтобы не навредить ещё больше своей агрессивной чакрой.       Но мои размышления на эту волнительную тему были прерваны восхищённым и немного испуганным вздохом.       — Вау…

Pov Наруто

      Просыпался я рывками и осознал себя в каком-то темном туннеле. Голова не болела, хотя, наверное, должна была бы, упал я не плохо так, головой на камень, все-таки. Встав, я с удивлением заметил, что лежал на воде и, что больше всего меня смущало, так это то, что я лежал не «в» ней, а «на» ней, даттебайо! Конечно, я великий шиноби и ходить по воде должен уметь каждый Хокаге, но. Я, эм, как бы, ещё не умел этого. Решив принять это как должное и не зацикливаться на этом (я же все-таки будущий Хокаге, даттебайо!), а пойти и все-таки узнать где это я. Поэтому поправив свою крутецкую куртку, я прошёл чуть дальше.       Идя довольно долго, я наконец-то наткнулся на большущую комнату, всю залитую водой настолько сильно, что я даже не видел дна! Из этой же самой воды торчали огромные колонны, что заканчивались лишь на потолке, скрывая за собой лишь темноту. Подойдя к ним, я понял, что это не колонны, а прутья клетки, даттебайо! Огромной, невероятно большой клетки!       — Вау… — у меня непроизвольно вырвался вздох. Это ж какое чудовище находится за этой решеткой, даттебайо?!       — Привет, — прорычал громкий голос и в темноте вспыхнули два красных глаза. От неожиданности я отпрыгнул от клетки и чуть не упал, но это по секрету! Настоящие Хокаге никогда не падают! — Прости, я тебя испугала? — сказал рычащий голос, в котором были слышны лёгкие смешинки.       — Нет, все в порядке, даттебайо! — ответил я существу, немного расслабляясь от того, что оно, кажется, не настроено враждебно. — Просто это было неожиданно! Но ты не знаешь где мы?       — Мы в твоем подсознании, ты разве не знаешь? — существо похоже и впрямь было удивленно, потому что и так большие черные зрачки расширились еще сильнее.       — В моем подсознании? — что-то похожее я слышал на уроках Ируки-сенсея, но честно говоря, ничего не запомнил из его лекции. Чуть подумав, решил спросить. — Но если оно мое, то почему ты здесь?       — Я здесь заточена, сильный шиноби прибёг к помощи шинигами, запечатав в тебе. — ответил монстр, слегка ухмыляясь, из-за чего блеск его клыков был виден даже в темноте.       — Почему? Ты что — нукенин, даттебайо?! — испугавшись, я отступил на шаг назад, опасаясь нападения от монстра, если он действительно нукенин, то мне нужно будет его задержать, чтобы он эээ... Ну, чтобы ну, даттебайо!

Конец Pov Наруто.

      — …нукенин, даттебайо?! — мальчик отошел от моей клетки. Это было обидно вообще-то!       — Нет, конечно, — вот и что мне ему ответить, я же не особо то и помню, что на самом деле происходило. За то время пока я смотрела на мир его глазами, я вдруг поняла, что почти и не помню что происходило во время "моей" депрессии, конечно, знание аниме никуда не делось из моей памяти, да вот только насколько разумным будет пологаться лишь на него? Да и не запоминала я как-то каждую фразу каждого героя...       — Хмм. — мальчик нахмурился. — Ты правда не обманываешь, 'ттебайо?       — Да, — я грустно подумала, что мне, похоже, придётся очень много лгать и додумывать, если я хочу получить хорошее отношение от этого мальчика. Гаденькое такое чувство, будто конфетку у младенца отбираю.       — Тогда давай сначала познакомимся! Меня зовут Узумаки Наруто и я стану Хокаге, даттебайо! — воскликнул Наруто, слегка подпрыгивая на месте. Слегка наивно поведение, но для меня это даже в плюс, как бы не было мне противно от таких мыслей.       — А меня зовут Кьюби но Йоко! Ши-ши, — я показалась из темноты и ткнулась мордой в решётку, стараясь попасть под свет. Интересно, насколько странно звучит мой смех, учитывая, что я все же лиса? — Приятно познакомиться, Узумаки Наруто, — не думаю, что мы сможем подружиться, все-таки разница в возрасте большая, а так он вполне милый и интересный мальчик, да и здесь очень скучно сидеть одной. Так что на безрыбье...       — Ой! Ты такая большая! — Наруто с интересом стал разглядывать мою морду.       — Не боишься меня? — хмыкнув, я оскалилась, показывая ряд острых зубов.       — Нет, даттебайо! Я же будущий Хокаге, а Хокаге ничего не боится!       Да! Да! Да! У этого ребёнка абсолютно нет страха! Мне определенно нравится этот пацан!

***

      Примерно через час разговоров с моим новым знакомым, нам пришлось расстаться, но я всё же рада, что он сегодня попал ко мне. У меня наконец-то есть собеседник, правда жаль, что нам пришлось разговаривать через решетку, это слегка напрягало. Зато я смогла показать ему свои рисунки! И с помощью жгута из чакры я смогла погладить его по волосам, да и в принципе покатать его по всей комнате. Волосы были достаточно мягким, хотя, я думала что они будут колючими. А еще он сказал что у меня красивая шерстка и хвосты. Ши-ши. Подлизывается ко мне, ну ладно, я люблю когда мной восхищаются.       Как же давно мне не говорили комплименты. Последний раз это было еще в день моего рождения. Ну ничего, Нару-кун пообещал мне, что освободит меня и тогда все смогут увидеть мою красивую шерстку! (и устрашающие клыки, которые будут не прочь раздробить чьи-то кости), а сейчас мне остается просто ждать этого момента, но, уа-ах. Как же я устала после расхода энергии в пустую, в конце концов, подсознание все ещё сильно сопротивляется моему вмешанию, так что, спокойной ночи мне.

Pov Наруто

      Кьюби оказалось очень доброй и веселой лисичкой. Мне даже стало стыдно за то что я ее испугался (сначала я даже подумал, что она мальчик). Но мы все равно хорошо провели время, оказывается она любит рисовать. У нее изрисована вся клетка и даже сами прутья, даттебайо!       Хн. Да, клетка… Ну ничего я обещал Кьюби, что я буду тренироваться и обязательно ее выпущу. И тогда мы сможем играть все время, 'ттебайо! А еще у нее такая красивая шерстка, она даже разрешила мне ее погладить! Жаль что мне пришлось уходить. Ну и ладно, мы все равно еще встретимся, даттебайо! Или я не Узумаки Наруто!

Конец Pov Наруто

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.