ID работы: 9570096

Маленькая Кицуне

Фемслэш
R
В процессе
269
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 69 Отзывы 122 В сборник Скачать

Превращение и обнимашки.

Настройки текста

***

Спустя полтора года.

       — Паравозик тыр-тыр-тыр, а в трубе тринадцать дыр…, — о Джашин-сама чем же я занимаюсь? Вы когда-нибудь видели лису сидящую в позе «лотоса» и напевающую песню про паровозик, при этом безбожно картавя? А я вот да и даже больше, я она и есть, до чего же всё таки доводит скука, просто ужас. Но на самом мне кажется что я нахожусь в каком-то Мэрисьюшном фанфике. Серьезно, я впервые в жизни занялась медитацией и у меня вполне получилось чуть ли не сразу полностью освободить разум от лишних эмоций и мыслей, хотя, может это из-за того что я уже нахожусь в подсознании? Кхм. Ну, допустим, не очень хочу заморачивать себе этим голову, получается и ладно.       Медитациями я занялась после месяца моего общения с Нару-куном. Он тогда подумал, что если бы я была меньше то смогла бы выйти из клетки. Я конечно сомневаюсь что это получится, иначе я точно засомневаюсь в адекватности происходящего, но попробовать все равно стоит, ведь так? Поэтому я решила поднять свой контроль до божественного уровня, чтобы сильнее спресовать свою чакру. Ши-ши.       Сейчас я пытаюсь изменить свою энергию так, чтобы я выглядела как самая настоящая кицунэ. Почему именно так? Ну, потому что это будет самым лучшим и комфортным вариантом для меня, в конце концов я раньше была человеком, а сейчас лисой. Должна признать, я понятия не имею о том, как я буду выглядеть, все таки с представлением лица у меня все сложновато, да и как и куда хвосты прикреплять? Э-эх. Надеюсь у меня все получится, не хочу оставаться здесь на кучу лет одна. Ши-ши. Обычно я называю Наруто старшим братом, стараясь, если что, придерживаться легенды о своём маленьком ментальном возрасте, которую составила за те года, что сидела тут, да и мальцу приятно. В общем, личико по наивнее и глазками хлоп-хлоп.       — Имото! — неожиданно перед клеткой с громким хлопком появился Наруто.        — Наруто-нии! Не пугай меня так! — повернувшись на звук его голоса, я с сомнением подумала, что он какой-то гений, раз у него без всяких тренировок выходит попадать в своё подсознание.       — Прости, даттебайо! — блондин виновато потупил взгляд, но почти сразу же ободрился и спросил. — У тебя уже получилось?       — Ну, если ты не ослеп случайно, то наверное видишь, что нет. Ши-ши. Это довольно сложно, но скоро получится вот увидишь! — величественно прорычала я. Пафос - наше всё, а у меня и впрямь должно скоро получится, я уже жду не дождусь когда смогу обнять, а может и отпинать этого маленького засранца. Может даже всё сразу.       — Ладно, тогда я подожду тебя здесь, 'ттебайо! — Наруто уселся прямо на воду и уставился на печать, усиленно шевеля мозгами. С недавних пор он решил попробовать разобраться в печати хотя бы поверхностно, не то чтобы это было прям уж сильно нужно, но легенда моя легенда. Опять же, не думаю что это сработает, но Нару-кун пытается. Хотя, кто ж знает этих Узумаки, может у них в генкоде записано понимание фуин. Кхм, ну, а пока я лучше вновь займусь своим превращением.       На самом деле, очень сложно контролировать такие большие объемы чакры без должного опыта, которым не озаботилась моя предшественница, да и с моим приходом почти ничего не изменилось, потому что в Мраке нужна лишь голая сила мысли без контроля, а в жизни человека у меня и вовсе каких-либо волшебных энергий не было, потому моим единственным опыт по контролю был лишь контроль моего веса. Поэтому медитации и заняли так много времени, но оно того стоило, теперь я точно могу сказать что я самый настоящий Монстр, да-да, именно с большой буквы. Вот только точно также я с уверенностью заявляю, что я полная Мэри Сью. Даже не знаю хорошо это или плохо, и как будет проявляться, ну да ладно, нужно бы уже сосредоточиться на деле и реально перестать осуждать себя за свою мощь. . . .       Пфффф... По клетке, а вскоре и за ней расползается красноватый, неплотный дым.       — Кхе-кхе-кхе.       — Кхе-кхе-кхе. — вот это да! Сколько же здесь дыма! Так, стоп, что-то не то. Это же моя чакра! А ну вернись на место! Повинуясь моей воле, чакра втянулась в меня, сильнее уплотняя моё тело, и мы наконец перестали кашлять.       — Имото, ты в порядке, даттебайо?! Я тебя не вижу! — вскрикнул Наруто сразу же, как откашлялся.        — Ага, все в пор-рядке только подожди секундочку. Ши-ши. — что это?.. Получилось! Я стала кицуне! У меня такие маленькие ручки и ножки! В сравнении с моим телом, конечно же. Теперь я точно могу сказать, что мне не больше девяти. А какие у меня пушистые хвостики! Раз, два, три… все девять на месте! Ух-ты, вот это уши! Шерсть просто прекрасна, если в теле лисы она более жёсткая, то в этом теле она мягкая и пушистая, а ещё от неё прямо таки веет энергией и не слабой такой. Я так рада, даттебани! Ой, кажется я нахваталась слов у Нару-куна, ээээ, ну ладно. — Нии-сан, ты где? — мне срочно нужно кого-нибудь обнять, желательно Наруто, ибо он пока единственный с кем я могу пополнить свой стратегический запас обнимашек! Да и просто давно я людей не обнимала.        — Я здесь, даттебайо! — раздалось где-то за одним из прутьев клетки. Воу… А они и впрямь выглядят как колонны. — Кьюби, ты такая крутая! — я наконец дошла до Наруто, который сразу же подбежал ко мне, осматривая моё тело со всех сторон, особонно задерживаюсь на ушах и хвостах. Кстати, я раньше не замечала, но на мне оказалось длинное кимоно бежевого цвета, хотя он был скорее бледно-красный (спасибо, хоть не голая). У меня также ярко-красные, волнистые волосы, которые, слава Джашину, короткие и лишь передние пряди гораздо более длинные, а так на мне ещё черные сандали, чем-то похожие на таковые же у шиноби.       — Ты и впрямь так считаешь, нии-сан? — я неловко почесала затылок. Мне редко делают комплименты, а последнее столетие я вообще ничего в свой адрес, кроме рычания, и не слышала, а Наруто довольно искренне говорит, приятно в общем-то...        — Конечно, даттебайо! Кстати, ты смогла выйти из клетки! — заметил Наруто.       — Круто, а я грешным делом уже и сомневалась, что что-то выйдет. Ши-ши. — посмеявшись, я налетела на Наруто и сжала его в стальных объятьях. Все именно так как я и мечтала! Э-эх, я так давно никого не обнимала.       — Хей, не так сильно, имото! Задушишь, даттебайо! — сказал джинчуурики и я ослабила объятия, впрочем, не отпуская его полностью и так и продолжая на нем висеть. Еще я заметила что если (а я вполне могу это сделать) вырасту буду примерно сантиметров 164-168 и это даже по сравнению с Наруто будет слишком маленьким ростом, хотя, он же вроде должен будет вымахаит сильно, ну как там у парней бывает обычно. Э-эх, не быть мне выше... Хотя, если я все таки буду расти, то в какой-то период времени я все же буду выше, ибо скачок роста у девушек обычно раньше, чем у парней. Ши-ши.       — Братик.       — Что?       — А тебе не пора назад? — не то чтобы я хочу что бы он ушел, но я думаю ему и впрямь пора, все таки будет плохо, если он пропустит все уроки.       — Ой, точно спасибо, что напомнила, 'ттебайо! — занервничав, Наруто с хлопком покинул подсознание.        — Не за что! Только вернись поскорее, 'ттебани! — во-первых, мы ещё не всё проверили. Во-вторых, мне стоит прекращать говорить это слово паразит.       Ну что ж. Теперь придется привыкать к новому телу, но пока… нужно причесать свои волосы и сделать новую модную причёску от самой Кьюби-но-Йоко! Ши-ши!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.