ID работы: 9570100

I can see the fire in your eyes

Гет
R
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2 ( часть 2)

Настройки текста

этим же днем

      В небольшой однокомнатной квартире раздался раздражающий звук будильника. Нехотя открывая глаза, девушка выключила утренний раздражитель. В квартире было весьма прохладно, поёжившись девушка откинула одеяло и нехотя покинула тёплую кровать. Прошёл месяц как она утратила свои силы. До этого она жила с четким убеждением что они ей не нужны и что лишившись их ее жизнь станет проще. Но сейчас, когда их не стало Аканэ не покидало чувство что она лишилась чего важного. Пирогенерация- способность исцелять раны с помощью огня. Её способность проявилась не так давно, примерно четыре года назад. Но за это короткое время эта способность успела принести ей кучу проблем. Исцеление пускай и было весьма редкой способностью, но в сравнении с предвидением, умением создавать иллюзии казалось весьма примитивной.       Аканэ знала, что есть один способ вернуть себе силу, о нем ей рассказал Татара. Вступить в красный клан, не уже ли это единственный выход? Ни слухи об их жестокости, ни испытание огнем не пугало её. У девушки не было страха перед ХОМРОЙ. Но их лидер красный король, человек которого она исцелила казался ей диким зверем с невероятной мощью. В тот момент, когда она применила свои способности на нем, Аканэ почувствовала неимоверный жар, исходящий от тела мужчины, который был уже одной ногой в могиле. Его яркое красное пламя буквально погладило её маленький огонёк. Сам факт того что она будет находится рядом с таким человеком вызывал у девушки дрожь. Жестокий, агрессивный, непобедимый красный монстр вот что все говорили о красном короле. Но несмотря на это девушка не назвала бы его монстром. Он вызывал у нее не страх, а скорее смятение, перемешанное с восхищением. Находится рядом с таким человеком и не чувствовать на себе его мощь, просто невозможно.       Девушка не понимала почему Татара напряжение всей недели чуть ли не убеждал ее вступить в клан. Бойкие, громкие, у всех есть боевые навыки, что она обычная студентка с даром целителя будет делать в этом клане? Её способности никак нельзя было назвать боевыми, да и в конфликтах она не очень-то любила участвовать. А драки, стычки со Скипетром-4, разборки с мафией — это то чем ХОМРА буквально дышит. С этими мыслями девушка собралась и вышла из дому. Впереди был не самый легкий день: универ, подработка и вступление в клан. Да Тоцука все же удалось убедить Аканэ. Как у него это вышло она и сама не могла понять толи его аргументы и обаяние все же произвели должный эффект, толи Анна, с которой молодой парень приходил два дня назад, своими большими красными словно вишня глазами повлияла на её решение, а быть может и сама Аканэ хотела этого. В любом случае девушка все же решилась на этот шаг, шаг после которого её жизнь однозначно изменится…

***

Татара и Анна сидели на скамейке в самой глубине парка. Сегодня, как только Тоцука зашел в бар, его встретила Кушина. Столкнувшись с проницательным детским взглядом, Татара был обезоружен. Девочка с самого утра изъявила желание поскорее отправиться в их излюбленное место для прогулок. И вот уже как час они оба сидят в парке. За все это время девочка не проронила ни слова, поочерёдно смотря через маленькие красные шарики. — Анна-чан, скажи, что ты пытаешься увидеть? — наконец спросил парень. Девочка поднесла очередной шарик к глазу и посмотрел сквозь него на небо. Красный. Это единственный цвет, который она может видеть в своем хромосомном мире. Когда она впервые увидела Микото то сразу увидела его красный. Окутанный багровым пламенем мужчина с невероятной мощью не напугал, на тот момент весьма запуганную девочку, а наоборот придал ей какое-то чувство защищённости. И с тех пор Анна начала видеть мир иначе, уже не таким холодным и серым. Поэтому больше всего девочка не хотела терять это новое чувство, этот яркий пылающий красный. — Тоцука, помнишь, как мы встретили Аканэ? — Да, это было в этом парке…

***

Последний осенний день подходил к концу. Сквозь голые ветки деревьев просачивались лучи заходящего солнца. Тоцука и Анна проходили мимо очередной скамьи, когда девочка неожиданно увидела, как вдалеке поблескивает несильный огонёк. Отпустив рукав своего спутника, Кушина пошла в сторону огня. Подойдя чуть ближе, она увидела невысокую девушку. Услышав чьи-то шаги, незнакомка обернулась. Анна замерла, впервые она увидела цвет помимо красного. Яркие глаз девушки чуть ли не светились, Анна видела это так же, как и пламя Микото. Опустив свой взгляд ниже, девочка увидела огонёк в области груди, такой тёплый и манящий. На мгновение Анне показалось что она смотрит на рентген, этот самый огонёк окутывал сердце незнакомки. — Ты в порядке? — спросила девушка, заметив девочку — ты здесь одна? Анна ничего не ответила, продолжая смотреть на незнакомку. На руках девушки так же было тусклое свечение, от сердца расходились, словно тонкие огненные нити и заканчивались на кончиках пальцев. Девушка подошла ближе — Ты потерялась? Словно очнувшись Анна вспомнила, что отошла от Тоцука ничего ему не сказав и начала оглядываться по сторонам. Поблизости послышались шаги, затем появился Татара. У него был немного растерянный вид, но стоило ему увидеть Анну, как он сразу с облегчением выдохнул. — Анна-чан, не убегай так, ты ведь могла потеряться- сказал парень, подходя ближе к девочке. Затем он увидел незнакомую девушку- здравствуйте — произнес Татара обаятельно улыбнувшись — Анна, это твоя знакомая? — Нет, но у неё такой красивый огонь… — ответила девочка. Услышав это Татара удивленно посмотрел на девушку, та в свою очередь также была удивлена. Стрейн?

***

      После их первой встречи в парке, Анна и Татара ещё неоднократно сталкивались с Аканэ: в магазине, на улице, в парке. Все их встречи можно было назвать обычным совпадением, но Кушина так не считала. Узнав о способности новой знакомой, Анна была уверена, что рано или поздно Аканэ присоединиться к ХОМРЕ.

***

— Именно здесь я впервые увидела её огонь — произнесла Анна, смотря в один из шариков. Татара посмотрел на неё и тепло улыбнулся. — Анна, почему ты так хочешь, чтобы Аканэ вступила в ХОМРУ? Конечно её дар исцеления очень пригодиться нашим товарищам — усмехнулся парень — но все же. Ранее ты не за кого не просила о вступлении в клан. Анна отвела взгляд от шарика — Я видела её в одном из своих снов…её огонь нужен не только ХОМРЕ — помедлив продолжила, — а ещё я не хочу, чтобы его красный снова потух. Не совсем понимая, что имеет в виду Анна, Татара хотел было спросить, что она хотела этим сказать, как послышался телефонный звонок. Тоцука поднес трубку к уху. — Аканэ, это ты, привет… правда? Это здорово! Да, хорошо до встречи — улыбнувшись блондин обратился к Анне — Она сказала, что хочет вступить в ХОМРУ…       Услышав приятную новость, девочка улыбнулась. Она не даст его красному снова потухнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.