ID работы: 9570100

I can see the fire in your eyes

Гет
R
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Принятие в клан

Настройки текста
… — Нам сюда…- после этой реплики Татара прошел чуть дальше, не отпуская дверь. В бар зашла девушка. Кусанаги поприветствовал новенькую своей обаятельной дежурной улыбкой. В отличии от своего друга бармен был положительно настроен на такое прибавление в клане. Однако, девушки в баре «Хомра» были не частыми гостями, а в клане так и вовсе, не считая Анну не было.        Сигарета, что достали пару секунд назад из пачки, замерла в пару миллиметрах от мужских губ. Взгляд янтарных глаз скользнул по фигуре девушки снизу-вверх. Обычный взгляд, которым всегда оценивал новичков красный король. Невысокая, примерно одного возраста с Ята, длинные волосы, приятная внешность, ничего сверхъестественного. — Позвольте вам представить Аканэ Хичи, — весело представил юную особу Татара. — Здрасте…— поздоровалась девушка. Здешняя аура просто сумасшедшая, она конечно знала, что все члены клана наделены огненной способностью, но и представить себе не могла что это будет так ощутимо. Окинув помещение и находившихся в нем быстрым взглядом Аканэ остановилась на мужчине с красными волосами. Он был подобен дикому зверю, восседавшему на пьедестале, его сила чувствовалась даже на таком расстоянии. Микото в свою очередь все же закурили и повернулся в пол-оборота, больше не рассматривая Аканэ.       Тоцука подошел к барной стойке за который сидел король, следом за ним неспешно подошла и Хичи. Татара, словно, не замечая той неловкости что испытывает его подруга продолжал лучезарно улыбаться. Нельзя сказать, что Аканэ была напугана, скорее немного настороженна, ведь не каждый день она могла находится рядом с подобными людьми. — Здравствуй, добро пожаловать в Хомру. Я Изумо Кусанаги, думаю ты помнишь меня, но во время нашей первой встречи нам не удалость познакомится — произнес бармен, опираясь на стойку. Дружелюбная улыбка мужчины немного успокоила Хичи. — слышал, ты сейчас не можешь пользоваться своей способностью. — Да, уже около двух недель— ответила девушка. Её голос был весьма спокойный, давление чужих аур перестало быть таким ощутимым— думаю это произошло из-за большой затраты сил. — И теперь ты хочешь вступить в ХОМРУ что бы их вернуть? — спросил Изумо бросив быстрый взгляд на короля, который даже не смотрел на девушку. — Да, хочу…— ответила Хичи. И тут красный король взглянул на неё. Сейчас она была значительно ближе. Темно-рыжие локоны, светлая кожа, слегка вздёрнутый кончик носа. Секунда, девушка повернулась к королю. Такие большие, обрамленные длинными ресницами блекло-розовые глаза, что-то в этих глазах было не так. Их взгляды встретились лишь на мгновение, но окружающим показалось что прошло куда больше. И если бы Кусанаги тактично не кашлянул в кулак, «гляделки» продолжились бы. — Ну что скажешь король? — задорно спросил Тоцука. Непринужденности этого парня можно было только позавидовать. Для Аканэ Татара был еще той загадкой, даже если что-то произошло он просто продолжал улыбаться.  — Раз ты хочешь присоединиться к нам, — раздался низкого голоса короля, от которого по телу Хичи прошёлся табун мурашек — то пожми мою руку.       Аканэ посмотрела на протянутую мужскую руку, которую вмиг охватило ярко красное пламя. Обжигающее тепло огня не было ей чуждым, но взгляд этот человека обжигал куда больше любого пламени. Ещё раз взглянув в глаза зверю, она протянула свою руку. Дыхание сперло, волны тепла пронеслись по всему телу, сила будто растекалась по венам, на правом бедре появилось еле ощутимое жжение, а центром куда сошло все тепло было в районе груди.       Держа в руке ладонь Хичи Микото не мог не отметить, как сильно отличается это рукопожатие от всех предыдущих. Тонкая, женская, хрупкая ладонь, так легко помещалась в его широкую.       Огонь пропал, и рука Суо стала прежней. Помедлив король расслабил хватку, и девичья ладонь выскользнула на свободу. Осматривая свою руку Аканэ пыталась сосредоточиться на тех ощущениях что, она испытала. Впервые она столкнулась с таким пламенем, ни единого ожога.        Она прошла испытание и стала частью ХОМРЫ. — Поздравляем теперь ты в ХОМРЕ. — Видишь Король, я же говорил, что у неё получится—радостно произнес Тоцука. — Ты ведь Аканэ, да? — к стойке подошел Рикио— можешь называть меня Камамото. Следом за блондином подошел и Ята. В отличии от своего товарища Мисаки чувствовал себя немного неуверенно. Все же общение с противоположным полом для него было непростой задачей. — А я это…зови меня Ята— пробубнил Мисаки. — Хорошо— улыбнувшись парням ответила Аканэ. От такой простой, отзывчивой улыбки у скейтбордиста появился заметный румянец и не только у него, но и у его товарища. Тоцука чуть наклонился к Анне и свойственным ему ухмылкой произнес. — Чувствую будет весело! На губах девочки появилась улыбка и она согласна кивнула головой. — И любите же вы двое что-нибудь учудить— вмешался в их разговор бармен— ну что ж, сегодня в ХОМРЕ стало на одного человека больше и думаю это только к лучшему.       Прислушиваясь к разговору своих товарищей Микото тяжело вздохнул. Где-то глубоко в его сознании послышался металлический звук, у него появилась еще одна цепь которая не будет давать его силе разгуляться. Но так ли это? Когда он передавал ей силу у него появилось странное чувство. Как долго он продержится на этот раз, сколько пройдет времени пока дамоклов снова не даст трещину. Казалось сила, дарованная ему Сланцем изменилась, её стало еще больше, или это он стал слабее… — Я пошел…— бросив это фразу Суо затушил сигарету, поднялся со стула и пошел на второй этаж. Почти поднявшись он бросил короткий взгляд на ребят, они о чем-то разговаривали с новенькой, не особо замечая отсутствие короля. За этот день кроме принятия новичка ничего не произошло, но отчего-то мужчина чувствовал непомерную тяжесть. Шрам на груди начал ныть. В этот момень в сторону короля посмотрела Аканэ. В её взгляде читался вопрос, который вызвал раздражение у мужчины. Король отвернулся и скрылся на втором этаже. На сегодня с него достаточно.

***

      Закрыв дверь Микото сел на край кровати. Боль в груди медленно стала отступать. Суо лег на спину и поднял правую руку, ладонь прокралась огнем. Все такой же горячий, дикий и разрушительный. Красный, который он не хотел, красный, который не давал ему покоя, красный, который сжигает его изнутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.