Chapter 7
29 июня 2020 г., 10:20
Кэт
Танцующие единороги… Танцующие единороги?!
Резко подскакиваю на кровати. Мне снились гребаные танцующие единороги.
Блин! Похоже, я переоценила свои силы. Голова трещит, и я снова падаю на кровать. Похоже, вчера чуток переборщила.
Ааа, еще этот телефон. Ебаная вечно бьющаяся хрень звонит где-то под кроватью, раз, этак, уже в 20-й.
Не трудно догадаться, кто там такой настырный.
Мелодия замолкает. Слава Богу! И… начинается снова. Жуткая трель оглушает меня. Я затыкаю уши и свешиваюсь с кровати вниз головой.
Эта хрень, которую все, кроме меня, называют телефоном, замолкает, а потом начинает вибрировать снова.
Господи, проклинаю того, кто придумал телефон.
Мой мобильный валяется под кроватью, экраном в пол… Ставлю штуку баксов, что он разъебан.
Протягиваю руку и вытаскиваю эту истинную машину бля убийств.
— Где ты, мать твою??!! — орет Колин в трубку.
— Боже мой, Колин, не ори, — стону я. На стенку лезть хочется. Ну вот, пришел мой конец.
— Не ори?! Ты не ночуешь дома, а твоя ебанутая…
— Эй! — слышу возмущённый возглас Дар и невольно улыбаюсь.
— Твоя ебанутая, — он делает акцент на этом слове, — валяется тут в жопу обдолбанная со своим дружком, не менее ебанутым, и не может сказать, где, блять, моя сестра!
— Боже мой, прошу, не ори.
Мне нужно что-то холодное…
— Ты… ты пила?!
— Да, немного.
— Что и с кем? — а что ж ты в менты не пошел, братик?!
— Мм, шампанское… одна…
— Где ты?
— В какой-то гостинице.
Тишина. Теперь я слышу только бормотание Дар и храп Войса.
— Собирайся, приеду через 20 минут, — бросает он и отрубается.
Вот, что за человек, а?! Неужели он не мог отследить мою геопозицию 20 минут назад?!
Сделав круг по комнате, падаю обратно на подушку.
Я даже не помню, как оказалась в спальне. Хотя… нет, помню.
Я вспомнила нашу с Греем «совместную жизнь», вспомнила родителей. Поревела. Допила бутылку с шампанским. Пьяная танцевала под музыку в ванной, подскользнулась — отбила себе весь зад. До сих пор больно. Потом посмотрела какой-то дебильный фильм, выпивая виски из мини бара. Выкурила сигарет 5, порисовала, правда, не помню, что вышло и вырубилась…
Стоп?! Порисовала?!
В панике начинаю искать свою альбом. Это самое ценное, что у меня есть. Одно из самых ценных.
В итоге, нахожу его спустя минут 5 с другой стороны кровати.
Открытая папка с карандашом лежит на полу, а на листе нарисован… папа.
Папа?!
Я почти не помню своего отца. Образ мамы крепко засел у меня в голове, а у папы помню лишь отдельные черты.
Он много работал, но все свободное время посвящал нам.
Папа обожал машины, ему нравилось капаться с ними в гараже, а я всегда была рядом. Мы с ним могли сидеть там целыми днями. Мне кажется, мама даже начала ревновать. Правда, не знаю: меня к нему или его ко мне.
В гараже всегда работало радио. Старая «коробочка» играла песни папиной молодости. Иногда, когда он слышал любимую композицию, бросал свои дела и начинал танцевать.
Если песня была веселой — он плясал, а если медленная и печальная — учил меня вальсировать и плевать, что не в такт.
У папы всегда была заразительная улыбка, потрясающие ярко-голубые глаза и любящий взгляд, которым он смотрел на маму.
Забавно, на момент смерти ему было 38 лет.
Если рассказывать историю родителей коротко, получается так: они тайно поженились, когда ему было 20, а ей — 18. Прям как Ромео и Джульетта. И, как в знаменитой Шекспировской драме, семьи воевали. Ни те, ни другие не приняли этот брак. Не приняли и своих внуков.
Через год и девять месяцев родился Колин.
Не стукнуло малышу и трех, а родители уже о втором ребенке подумали. И вот, спустя 4, когда родители уже решили прекратить попытки, мама забеременела. К огромнейшему сожалению Колина, мной.
На самом деле, у меня был и остаётся самый лучший брат на Земле. И даже сейчас, он выламывает дверь потому, что волнуется.
Стоп?! Выламывает дверь?!
Подскакиваю с кровати и бью себя по лбу. Я голая, одежда моя черти-где, а дверь выламывает брат. Вот же гадство!
-Колин, я открою. Только закрой глаза, — кричу брату, подойдя к двери.
Не дождавшись ответа, отпираю замок и бегу в ванную и… падаю…
Блять, снова?
На одно и тоже место…
— Ай!
— Ничему-то жизнь тебя не учит, — доносится из-за двери.
Это уж точно…
— Живая хоть?
— Нет, — вполне серьезно говорю я и окончательно ложусь на мокрый пол.
Холодный пол…
Кажется, я сошла с ума.
— Правда?! — дверь открывается, но брат не заглядывает.
— Колин! — визжу я и кидаю в него первой попавшейся баночкой.
Попала…
Дверь захлопывается, а я стараюсь подняться. Получается раза, этак, с 5-го, предварительно сломав нос, две руки, разбив коленки и ещё раз упав на задницу.
— Ааа, больше никогда не буду пить, — стону я, смотря на себя в зеркало.
— Ловлю тебя на слове, — вопит из гостиной брат.
Вот же вредный.
Вижу свое отражение в зеркале и тихо ужасаюсь.
Под глазами синяки, кожа мертвенно-бледная. Короче, выгляжу я как мамаша, у которой 4-ро детей и секс с мужем раз в неделю.
Хотя…нет. Чувствую себя так, словно у меня 8 детей и вообще не бывает секса.
Так ладно…
Одеваю свои топ, трусы, джинсы и расчесываю пальцами волосы. Теперь я похожа на кикимору.
Быстро кручу головой из стороны в сторону и снова становлюсь похожей на нормальную городскую ненормальную.
Сойдет.
Беру свою сумку, засовываю туда телефон, наушники, беру в руку кроссовки и выхожу к брату.
Колин, в своей обычной манере, развалился на диване, а в руках у него мой альбом. Он рассматривает мой вчерашний рисунок.
Тихо подхожу к нему сзади и заглядываю через плечо. Терпеть не могу, когда кто-то берет мой альбом, но сейчас я ничего ему не выскажу.
Во-первых, я не знаю, как еще ровно стою на ногах, а, во-вторых, Колин — единственный человек, который может подтвердить, что я не окончательно спятила, и мужчина с рисунка — плод моего воображения.
— Похож? — тихо спрашиваю я.
— Ты даже не представляешь, как, — так же тихо отвечает.
— Ты его помнишь?
— Смутно. Однако… очень хорошо помню последние слова, которые от него услышал.
— И… какие же…?
Тишина. Брат ничего не отвечает. Из транса его вырывает звонок.
— Да, — грубо бросает он. — Да, я заберу ее сам.
Так же грубо продолжает он, при этом смахивая слезинку с щеки. Я делаю так же и убираю альбом обратно в сумку.
— Ты сама-то до машины дойдешь?
— Не уверенна, — отвечаю я, завязывая кроссовки.
Колин протягивает мне руку, и я за нее хватаюсь. Мы вместе идем по коридору достаточно медленно. Быстрее я не способна.
Еле-еле добираемся до лифта, и я упираюсь лбом в плечо брата.
Противный писк оповещает о прибытии. Думаю, если бы мои танцующие единороги научились петь, они бы издавали именно такие звуки.
С таким же отвратительным писком двери открываются на первом этаже. Колин разговаривает о чем-то с Джеймсом, а я иду сдавать номер. Рыжая девушка лет 25-ти смотрит на меня с таким отвращением, словно я дерьмом перемазалась, а когда ко мне подходит Колин, переключается на него, мило улыбаясь. Это мой брат, сучка!
Колин видит все это и, кажется, его эта ситуация даже веселит. Он берет меня за руку и выводит из отеля. Хоть кто-то уравновешенный.
Возле входа стоит машина Колина, а рядом с ней — Джеймс. Обнимаю телохранителя брата, просто потому, что он не станет меня прибивать.
— Где ключи от мотоцикла? — спрашивает он.
Даже не хочу спрашивать, зачем они ему. Молча отдаю ключ и падаю на пассажирское сиденье в машину. Брат что-то говорит Джеймсу, а потом садится за руль.
Только машина трогается, я вырубаюсь. Мне снятся единороги, мой родной дом и парень с голубыми глазами.
Примечания:
Господа. Наверное, как бы вы не считали, это самая ужасная часть этого фф. Ужасная, даже, не из-за содержания, а потому, что я писала ее, слушая песни старых групп, таких как Звери, Дискотека Авария и т.д. А еще переписывала ее два раза. Так что, не знаю как вы, а для меня это самая ненавистная глава.