Chapter 35
5 августа 2020 г., 01:48
Кэт
В абсолютной тишине доезжаем до огромных ворот. Когда машина останавливается у них, Уилл — неизменный помощник Теодора, — вбивает какой-то код на панели, и они открываются. Машина проезжает дальше, через аллею, садик и останавливается у большого дома. Он огромен, но, в тоже время, кажется уютным и очень семейным. Нет золотых дверей, окон и прочего, как принято считать о домах бизнесменов. Здесь тихое, потрясающее место. В нем есть что-то похожее на мой родной дом…
Стоп, спокойно, Кэт.
Наш дом находится — если еще находится, — за тысячи километров отсюда. Тут нет ничего схожего. Неа, ни капельки.
— Пойдем, — все тот же приказ.
Ладно.
Пока еще решаю игнорировать столь странное поведение Грея, совершенно ему несвойственное. Я знаю, что он ненавидит этот праздник.
Блять! Я не поздравила его с днем рождения.
Выхожу из машины и, не знаю почему, тихо хихикаю от этой мысли.
— Что смешного? — удивляется Теодор, изогнув бровь. Как он оказался рядом так быстро?!
— Я забыла поздравить тебя с днем рождения, — собравшись, сообщаю я.
— И…?
— С днем рождения, — изображая веселье, говорю я и смеюсь от его суровой физиономии.
— Ты у меня когда-нибудь допрыгаешься, — угрожает он.
Я успокаиваюсь, подхожу к нему и шепчу на ухо:
— Жду не дождусь.
Пока не получила, целую его в щеку и иду в дом, оставив ошарашенного Грея позади. Двери распахнуты, гости все прибывают и прибывают, поэтому я легко вливаюсь в толпу. Осталось найти брата.
Надеюсь, вчера я хоть чем-то ему помогла, а еще, по непонятной мне причине, я жутко соскучилась. Мне просто необходимо его увидеть. Думаю, это осадок ото сна. Господи…
Знаю, это всего лишь сон, и не все они могут быть вещими, но меня все равно не покидает какое-то дурацкое предчувствие. Поэтому, чтобы убедиться в том, что моя интуиция обманула меня в очередной раз, иду искать Колина.
— Кэт! — позади раздается веселый голос его девушки.
Я успеваю лишь повернуться, как на меня сразу же налетает ураган по имени Фиби Грей. Она обнимает меня за шею и радуется так, словно мы с ней старые-старые подружки, не видевшиеся много месяцев.
Но, тем не менее, я обнимаю ее в ответ.
— Я так рада, что ты пришла! — весело щебечет она, отпустив меня.
— А у меня был выбор?
— Нет, но всё-таки. Ты потрясающе выглядишь.
— Спасибо, ты тоже, — хвалю я, оглядывая ее с ног до головы.
— И, кстати, ты была права. Колину действительно понравилось, — она улыбается во весь рот, упоминая имя моего брата.
У него все хорошо, Хейс. Все в порядке…
— Ты знаешь, где он? — спрашиваю я.
— Вон там, — она указывает пальцем в толпу. — Разговаривает с какими-то очередными партнёрами, — она закатывает глаза, произнося последнее слово, а я хихикаю.
— Что ж, пойду заберу его. В конце концов — имею право.
— Хорошо, а я пойду поздравлю Тедди. Встретимся позже.
Я киваю и иду туда, куда указала Фиби — искать своего брата. Как ни странно, это оказывается довольно просто. Он разговаривает с каким-то бизнесменом. У них достаточно оживленная беседа.
Думаю, пора ее прервать.
Подхожу к ним и осторожно стучу по плечу Колина. Он поворачивается ко мне, широко улыбаясь, а потом сам крепко обнимает меня. Господи, как же хорошо. Когда я обнимаю его в ответ и прижимаюсь как можно ближе, волнение слегка уходит. Он здесь, со мной. Жив и здоров. Все в норме.
Отстранившись от меня, Колин вновь поворачивается к своему собеседнику.
— Мистер Скотт, позвольте представить. Это моя сестра — Кэт. Кэт, Вальтер Скотт — один из самых известных дизайнеров в Америке.
— Очень приятно познакомиться, мистер Скотт, — пожимаю его протянутую руку и слегка улыбаюсь.
— Прошу вас, зовите просто Вальтер, — мужчина улыбается мне в ответ.
— Как писателя? — удивляюсь я.
Вальтер Скотт был писателем. Айвенго — одно из самых известных его произведений.
— Да, верно, — кивает он. — А Колин как раз рассказывал о Вас.
— Правда?! — удивляюсь я и кошусь на брата.
Вот засранец. Расскажи ему лучше о себе. Не надо обо мне! Мы, кажется, это обсуждали.
— Да, — подтверждает мистер Скотт. — Он сказал, что Вы как раз выучились на дизайнера интерьера.
— Ну, это не совсем так. На следующей неделе у нас только начнутся экзамены, так что, теоретически, еще не выучилась, — поправляю я.
— Что ж… — он задумчиво смотрит на меня. — Когда получите диплом, позвоните мне, — он протягивает свою визитку. — Покажите свои работы.
Молча забираю карточку, на которой красивым шрифтом выведено:
Вальтер Скотт
Дизайнер интерьера
А внизу номер.
Я киваю, а Вальтер, попрощавшись с нами, уходит.
— Что это было? — тут же спрашиваю я.
— Тебе нужна работа по специальности. Не хочу, чтобы ты занималась поисками, а пока работала официанткой или тому подобное. Это хороший шанс.
— А можно я сама буду решать, кем мне работать?! — возмущаюсь я.
— Можно. Я просто забочусь о тебе, — спокойно говорит он.
И это меня успокаивает. Ведь он прав. Это из заботы обо мне. Забота любящего старшего брата — вот как это называется.
Не сдерживаюсь и снова обнимаю Колина.
— Я говорила, что люблю тебя? — прижимаюсь к его груди.
— Эм, дай-ка подумать… — пихаю брата в плечо, а он хихикает.
— Эй! — слышу радостный возглас позади. Лицо Колина озаряет широкая улыбка. — Я начинаю ревновать.
Рядом с нами появляется Фиби, и я отстраняюсь. Она же прижимается к брату, и он целомудренно чмокает ее в губы. Они такие милые! Я рада за них. И никакая моя ревность — дикая ревность к старшему брату, — этого не испортит. Неа, НИ ЗА ЧТО!!!
— Я вам помешала? — нахмурившись, спрашивает Фиби.
— Нет-нет, что ты. Я пойду… поищу Дар. Заодно возьму себе выпить что-нибудь, — говорю я, медленно пятясь назад. Пускай побудут вместе.
Мне нужно выпить. Срочно. Хотя бы бокал шампанского. Прошу!!!
О, как кстати. Мимо меня проходит официант с подносом в руках. Беру у него один бокал с желанным напитком и делаю глоток. Отлично!
А теперь отправляюсь на поиски Дар. Хотя, должна признать, это не так-то просто. Здесь полно народу, приходится протискивать сквозь толпы людей. Еще и на каблуках. Ооо, жесть…
Поняв, что искать подругу бесполезно, потому что ее, скорее всего, нет в этой толпе, оставляю свой пустой бокал и выхожу на улицу через другой вход.
Господи, как тут красиво. Дорожка, выложенная из кирпича, ведет через небольшой садик, освещенный огоньками со всех сторон. Иду вглубь. Меня окружают различные деревья, кустарники и цветы. Эти цветы великолепны. А какой от них аромат… Боже мой.
Я словно вернулась в детство. У мамы тоже был свой маленький садик. Она выращивала розы, а я всегда помогала ей — если не была с папой. Все они были потрясающими. Разных цветов и расцветок. Бордовые, практически розовые, коралловые, оранжевые и еще много-много разных видов. Мама обожала их. Для нее этот садик был чем-то невероятным. Она могла заниматься им даже после очень трудного дня на работе. И это поднимало ей настроение.
Садик заканчивается. Дорожка проходит через него, поэтому я иду дальше, оставив цветы и воспоминания о детстве и маме позади. Вдоль дорожки с двух сторон воткнуты небольшие фонарики. Они освещают мне путь. В конечном итоге, я оказываюсь на мостике, с которого открывается просто невероятный вид на залив. Свет от фонариков отражается в воде, что делает вид еще красивее. Блин, как жаль, что я не взяла с собой альбом.
Это что-то с чем-то!
— Любуешься? — неожиданно раздается знакомый голос сзади. Я аж подпрыгиваю на месте от неожиданности, прежде чем повернуться.
Теодор Грей, собственной персоной, стоит передо мной и довольно ухмыляется. Я была так озабочена и сбита с толку его поведением, что даже не обратила внимания на одежду. Ну и хорошо. На Грее черный костюм и черная рубашка.
Галстука нет, а вот первые несколько пуговиц расстегнуты. О Господи.
Нервно сглатываю, оглядывая его с ног до головы. Дьявол! Этот засранец выглядит, как Аполлон!
Нет, Кэт, остановись!
— Неужели я настолько пугающий? — продолжает он.
— Что? — стараясь прийти в себя, спрашиваю я, не понимая, о чем он говорит.
— Ты дергаешься каждый раз, когда я появляюсь рядом. Неужели, так сильно меня боишься?
— Нет, конечно нет. Просто ты… так неожиданно подкрадываешься, — оправдываюсь я.
Тед, все еще довольно ухмыляясь, подходит ко мне. Обнимает за талию и, пока я не успела возразить, накрывает своими губами мои.
Ммм, Господи, за что ты послал мне этого дьявола?!
Совершенно позабыв обо всем, прижимаюсь к нему, обнимаю за шею и играюсь с волосами на его затылке. Руки Грея шарят по моей спине. То поднимаются вверх, к шее, а потом снова спускаются вниз. Он нежно и очень трепетно целует меня. Этот поцелуй не идет ни в какое сравнение с тем, что было всего пару часов назад.
Внезапно, откуда-то со стороны, слышится музыка. Я вспоминаю о суровой реальности и отстраняюсь, но по прежнему обнимаю его за шею.
— Нас могу увидеть, — шепчу я возле его губ.
— Плевать, — отмахивается он и снова целует.
— Стой, подожди, — останавливаю я. — А как же наш уговор?
— На все плевать. Это мой день рождения. Сегодня я буду делать, что захочу, — заявляет он и снова набрасывается на мои губы.
Боже, что он со мной делает? Там, всего в ста метрах от нас — полный дом гостей.
Близкие, родные, друзья — кто угодно может выйти во двор, пройти по той же тропинке, что и я, и застукать нас.
— Сними туфли, — шепчет Грей, оторвавшись от меня и прислонившись своим лбом к моему.
Я поглощена им настолько, что без вопросов отхожу в сторону, поднимаю одну ногу, расстегиваю ремешок на щиколотке и сбрасываю «орудие убийства». Затем, проделываю тоже самое с другой ногой. Кидаю туфли вместе с сумкой на дорожку и возвращаюсь к Грею.
Он стоит на зеленой лужайке и с улыбкой наблюдает за мной.
— Потанцуй со мной, — теперь уже просит он, протягивая мне руку.
Из дома доносится медленная музыка, она хорошо слышна и тут. Но я не умею танцевать. Мы с Дар или Колином могли просто прикалываться и изображать, но я никогда не пробовала делать это… всерьез.
— Верь мне, — настаивает Тед.
После этих слов, смело берусь за его руку. Он притягивает меня к себе, слегка приподнимает и ставит мои босые ноги на свои ботинки. Потом правильно кладет мои руки, кладет свои и начинает танцевать. Он двигается во все стороны, а я стою босыми ногами на его ботинках, прижимаюсь к его груди и слушаю размеренный стук его сердца.
Ммм, я дома. В его объятьях я действительно чувствую себя… защищенной. Может это и глупо, но это правда….
Когда я поднимаю голову и заглядываю в глаза Теда — вижу в них пожар. Останавливается, убирает одну свою руку и кладет ее на мою щеку. Он снова прижимается ко мне губами — нежно и трепетно.
Постепенно, этот поцелуй превращается в нечто большее. Его язык проникает в мой рот, рыщет, исследует. Нежный перерастает в страстный. Все мое тело охватывает пожар, меня затягивает. Грей прижимается ко мне все сильнее, и его восставшая эрекция упирается мне в живот.
— Стой, — останавливаю я, вспомнив о посторонних. — Не здесь. Вдруг кто-то придет.
— Ты права, — подтверждает он, отстранившись. — Идем.
Не дав ничего ответить, Тед берет меня за руку, поднимает с земли мои туфли, сумку и куда-то идет, таща меня за собой. Мы проходим дальше по дорожке, потом через садик, рощу и оказываемся у большого дерева. Присмотревшись, я замечаю небольшой домик на дереве, а Грей в этот момент уже подталкивает меня наверх. Я забираюсь по лестнице, Тед страхует меня сзади.
Оказавшись наверху, не успеваю ничего посмотреть, как сразу же оказываюсь на полу. А точнее, на пиджаке Грея. Он сам — нависает сверху. Его губы терзают мои, а руки блуждают по всему телу.
Осторожно расстегиваю каждую пуговицу на его рубашке, стягивая ее с его плеч.
— Стой, — останавливает он, вскакивает и за руку подтягивает меня. Одним резким движение ставит меня на ноги, разворачивает и расстегивает молнию на платье. Оно летит куда-то в сторону.
Лифчик и трусы летят следом.
Позади себя я слышу звон пряжки и шуршание одежды. Полностью раздетый Грей садится на пол и за руку тянет меня за собой.
— Ты сверху. Давай, — командует он, посадив меня к себе на колени.
Держусь за его плечи, слегка приподнимаюсь, а потом насаживаюсь на него. Тед подается бедрами вперед, вбиваясь в меня. Я стону в ответ, а его руки сжимают мою талию. Медленно приподнимаюсь и так же медленно опускаюсь на него. Теодор накрывает мои губы, стараясь заглушить стоны.
Я продолжаю подниматься и опускаться так же медленно. Грей прикусывает до крови мою нижнюю губу и отпускает.
Потом прикусывает мочку уха, целует подбородок и снова спускается к шее. Там не осталось живого места, поэтому, когда он задевает губами каждый синяк, я стону еще громче.
— К черту! — рычит он и за долю секунды оказывается сверху.
Резко вдалбливается в меня, обхватив губами сосок. Он оттягивает его, посасывает. Неожиданно прикусывает, и я бурно кончаю, сопровождая это криком. Грей рычит и тоже кончает, изливается в меня.
Постепенно, его толчки замедляются, и он в измождении падает на меня сверху, придавливая к деревянному полу. Не знаю почему, но это успокаивает. Я не чувствую тяжести его тела. Всю комнату наполняет наше учащенное дыхание и бешеный стук моего сердца…