I am here again

NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
188 страниц, 62 266 слов, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
21 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник

Chapter 36

Настройки
Кэт — Ай! — пищу я. — Стой, стой, пусти! Пусти меня, пожалуйста. Тед! — верещу я, пытаясь вырваться из хватки Грея. — Вот уж не дождешься! — отвечает он и продолжает жестоко щекотать меня. И, похоже, у меня остается лишь единственный выход. — У меня есть для тебя подарок, — верещу я, отбиваясь от него. — Да что ты?! — он замирает и игриво изгибает бровь. — Уже за полночь. Мой день рождения прошел, так что ты слегка запоздала. — Ты бы получил его раньше, если бы не вел себя, как говнюк, — заявляю я. — Это я-то?! Я киваю и выползаю из-под него. Встаю на ноги и собираюсь искать одежду, но меня хватают за руку и одним рывком возвращают на пол. — Значит, я вел себя, как говнюк? — игриво спрашивает Грей, прижимая меня спиной к своей груди. Я оказалась на его коленях, в объятьях и не имею ни единой возможности вырваться. — Да, — подтверждаю я. — Такой злой и холодный. Ты был сам на себя не похож, — уже без капли юмора говорю я. — Прости, — извиняется он, посасывая кожу на моей шее. — Остановись, — шепчу я, ощущая его эрекцию, упирающуюся мне между ягодиц. — Не хочу, — отвечает он, еще сильнее посасывая кожу. — Я так не могу. Мы в доме твоих родителей, — пытаюсь спихнуть его руки с себя. — Этот домик наш отцом. — Ты меня понял. — Уверена, что не хочешь? — он зажимает между пальцами мой сосок, тянет, выкручивает. Закрываю глаза и прикусываю губу, чтобы не застонать. Ебаный садист! Вторая его рука ложится на мой живот, он проводит ею вниз, добираясь до самой заветной точки. Находит мой клитор и пальцами начинает его массировать. — Ну, уверена? Ответь мне, Кэт. Да он издевается! Отпускает клитор и спускается ниже. Сначала вводит в меня один палец, затем второй, и я уже не могу сдержать стон. — Так я и думал, — ухмыляется он и продолжает вращать пальцами внутри меня. Я достигаю пика за несколько минут и выкрикиваю его имя, кончая. — Видишь? Не сопротивляйся своим желаниям, — шепчет он. — И, кстати, теперь ты мне кое-что должна. Я в шоке поворачиваюсь к нему, а он довольно ухмыляется. — Вставай, нам нужно вернуться. Уедем через двадцать минут, — сообщает он, вставая и помогая подняться мне. — И… что будет дальше? — неуверенно спрашиваю я, стараясь отыскать в темноте свое платье и нижнее белье. Грей отходит куда-то в сторону, чем-то щелкает и лампочка на потолке зажигается. — Узнаешь. — Грей! — предупреждаю я, повернувшись к нему. — Что ты задумал? — Отвезти тебя домой и затрахать до полусмерти. Моей. — О, нет. Извини. Завтра у меня первый экзамен. — Его перенесли, — спокойно сообщает он, натягивая штаны. -Что?! — Я должен был приехать завтра туда, чтобы «толкнуть речь в поддержку сдающем экзамены». Но их все перенесли. — Эм… — Одевайся быстрее, иначе мы отсюда никогда не вылезем, — предупреждает он. Это заставляет меня поторопиться. Быстро застегиваю лифчик, натягиваю платье и застегиваю молнию на спине. — Кстати, что за подарок? Внезапно вспоминаю о данном мною обещании. Ребята из общаги собрали все фотки, которые у них были за шесть месяцев, что Тед жил в общаге, смонтировали ролик, загрузили на флешку и попросили передать ему. — Вот, держи, — быстро достаю из сумки «подарок» и протягиваю ему. — Флешка? — удивляется он. — На ней ролик — подарок от всех ребят из общаги. Они не попали на твой праздник, но попросили передать, что сейчас отрываются за тебя. — Что ж, — он усмехается. — Передай спасибо. Я рад, что хоть им весело. — О, уж поверь, — заверяю я и осматриваю домик. — Так здорово. — Да. В детстве я обожал сюда приходить. — И чем же тут занимался? — Всем. Рисовал, проектировал, учился. — Здорово наверное, — мечтательно говорю я, а потом, не знаю откуда, возникает такой вопрос. — А много девушек ты сюда приводил? — А с чего тебя это так интересует? — Так, просто. Из любопытства, — пожимаю плечами. — Ну, если просто, то ни одной. До тебя. — Правда? — удивляюсь я. Он кивает, и мы уходим. В толпе гостей все-таки отыскиваю Дар. — Где ты была? — возмущаюсь я. — Неважно, — смущенно отвечает она. — Ясно, — я закатываю глаза и подаю ей бокал с шампанским. — Я вижу, мистер Грей уже получил свой подарок. Подруга многозначительно улыбается, а я пихаю ее в плечо. — О, да, мисс Джонсон. В полном размере, можете не сомневаться, — из ниоткуда рядом со мной появляется Грей. — Рада за тебя, — язвит подруга, а я испепеляю ее взглядом. — Кстати, вот, это для тебя, — она вытаскивает из сумочки маленькую коробочку и протягивает ему. Честно? Мне даже страшно представить, что там может быть. — Спасибо, — благодарит он и, наклонившись ко мне, шепчет. — Жду тебя у крыльца через пять минут. И уходит. Ну как так можно?! — Что, неужели ему мало? — снова язвит Дар. Приложив руку к животу, показываю ей средний палец, а она ехидно ухмыляется. — Иди, я прикрою, — подталкивает она. Допиваю свое шампанское, обнимаю Дар и иду на выход. У крыльца останавливается большая черная машина, которая и привезла меня сюда. Сзади ко мне подходит Грей, хватает за руку и тянет вниз. Оказавшись на заднем сидении автомобиля, он делает знак Уиллу. Машина трогается и увозит нас прочь от потрясающего дома Греев. Этот вечер был одним из лучших в моей жизни. По крайней мере, до определённого момента. Оказавшись в его квартире, мы, словно, окончательно сошли с ума. Уилл давно уехал домой, в квартире не было никого, кроме нас. Мы пили вино, дурачились, смеялись, танцевали. И я была счастлива. Как будто не было ни ссор, ни перепалок, ни побегов, ни малыша. Все снова было как раньше. Я вновь стала собой. Рядом с ним.

***

Ммм, да что же это такое?! Телефон на полу трезвонит, не переставая, сначала мой, потом Грея и наоборот. — Черт! — ругается он. — Что за хрень?! — Сейчас выключу, потерпи, — успокаиваю я. Еле разлепляю глаза и сажусь на кровати. За окном глубокая ночь. Черт возьми, кто может звонить в такое время?! Включаю ночник и, встав с кровати, ищу на полу звонящий телефон. Мой. Поднимаю его с пола, смотрю на экран. Колин. О, нет. Нажимаю на зеленую трубочку и дрожащими руками подношу телефон к уху. — Алло? — тихо говорю я. — Кэт… — всхлипывает Фиби. — Колин… он… он попал… в аварию. Это последнее, что я помню…
21 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (10)