ID работы: 9570173

Власова и Дунаев...

Гет
NC-21
Завершён
12
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Через полчаса в спальне. Дунаев присаживается в кресло, Майский и Круглов садятся на диван. Девушки дружно скидывают халаты и начинают отсасывать парням, постоянно чередуясь. Вдоволь наласкавшись, Рита притягивает Дунаева к себе. - Миш, я хочу напиться... - спирта нет... - но коньяк есть... - Рит... - Миш... ну давай вместе напьемся... - что б потом тебя кляпом глушить? - хм... - Власова остановила негатив Дунаева поцелуем, - да... ну пошли... тебе понравится... Дунаев и Власова выходят на кухню. Рита достает бутылку коньяка и присаживает Мишу в кресло, после чего забирается к нему на колени. - Рит... у тебя эти дни? - ну подумаешь беременностью больше, беременностью меньше... - Власова мастерски намекает. - значит да... - сиди... я еще хочу... Власова и Дунаев слегка выпивают, Рита насаживается бурнотекущим лоном на крепкое достоинство любимого. - эх... Ритка... женюсь... - давай позже... - ты против? - на мне?.. я только за... но я же тебя к любовницам пускать не буду... - а меня ты обогнала... - эм? - ты как Валя... - ну да... мы же сестры... - сучка... - твоя... еби... Дунаев придавливает Власову к столу и вколачивает достоинство на всю глубину и на всю длину. Рита стонет в голос и подмахивает Мише. - самое то... хм... интересно Таня глубокая? - ты проверь... но потом... я в попку хочу... - сначала обрюхатю... - давай... Вскоре Дунаев спускает в Риту, девушку передергивает. - ооо... давай в попку... - давай... Дунаев входит в попку Власовой. - ну и когда... - так сам же... - потом отсосешь... - идет... Миша и Рита совокупляются. После очередного спуска Власова отсасывает Дунаеву. - умничка. - ага... в шкафчик загляни... Дунаев открывает шкаф и находит коробочку с кольцами. - Ритка... давно пора... - знаю... многоженство разрешено... но я старшая... - конечно... ДЕВЧОНКИ, ЗАЙДИТЕ!!! Вскоре на кухне появляются Валя, Таня и Оксана, Оля и Аня. - эм... а Воблу где носит? - Миш, да иду я... - Галь, ты моя собственность, как и остальные девчонки, но с Колей и Серегой долбиться можешь... - эм... ну ладно... Дунаев надевает себе кольцо, а потом и своим девушкам. - семья... Валюш, сейчас тебя в декрет, потом Галю, Олю, Аню, Таню и Оксану... - идет... - Рит, иди развлекнись с Колей и Серегой. - ну я пошла... присоединяйтесь... Миша развлекается с остальными девушками, а Рита наслаждается стонами подружек и подмахивает любовникам. Раннее утро. Круглов и Майский уходят спать на кухню. В спальне остаются Дунаев с любовницами. Девушки обсуждают вечер. - Миша просто супер... - согласна, Галь, ты многое приобрела... - знаю... - Рогозина в шутку поглаживает пока еще плоский животик. - девочки, - Миша поглаживает холмы девушек, - я вас еще хочу... - Миш, только в попки и ротики... МУЖЕНЕК... - идет... Дунаев до позднего утра развлекался с попками и ротиками любимых. - я доволен... все глубокие... Дунаев притягивает девушек к себе и засыпает вместе с девушками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.