ID работы: 9570173

Власова и Дунаев...

Гет
NC-21
Завершён
12
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Прошло немного времени. Дунаев ночует у Власовой. Рита обнимает Мишу и посапывает на его груди. Миша поглаживает грудь Риты, чем будит ее. Девушка открывает глаза. - зай... ну дай поспать... еще часик и всё будет... - ты же пирожок с мясом... - ну... есть такое... но это не повод тебе отказывать... - Ритка... а как тогда зажигала... - когда тройня была? - ну да... - гормоны... - нимфоманка хренова... - ну... скорее... взрослая малолетка... - давай без выражений... - почему? - Антоновы в гостях... - иии? Власова и Дунаев сливаются в поцелуе. Через пару минут Миша разрывает поцелуй. - Рит... не ну ты прикинь... Стас с Юрой трахались... - я знала... надо было тебя предупредить... - ммм... - я тебе больше скажу... девочки тоже ласкаются... - многое пропустил?.. а чего не ругаешь? - пропустил... ну не факт... ругать не хочу... да и сестры с братьями зажигают... - целки то? - угу... попробовали бы они их сбить... Валю б я не удержала... - нда... злая Антонова страшнее пьяной тебя на Новый год... - Миш, вообще-то я извинилась... давай поспим немного... - попкой сядь... - эх... - Рита насаживается попкой на твердый ствол Миши, - у тебя на меня всегда стоит? - а ты всегда как водопад на меня? - да... - так и я... - бывает... - знаю... можно немного? - еби уже... Дунаев слегка раздалбывает попку Власовой, девушка тихо постанывает. - в тебя? - сливай... потом отсосу... Дунаев кончает в попку Власовой, девушку слегка передергивает. - может вернешься ко мне? - я и не уходил... просто живу на два адреса... - ну я про то... что сдесь чаще спать будешь... - а может ты ко мне? - в твою однушку?.. да еще с детьми?.. не поместимся... - как знать... но все же... - не... лучше там алкомаркет и траходром оставим... - Власова страстно целует Дунаева. - ладно... сучка еблистая... - Дунаев отвечает на поцелуй, обхватывая любимую ногами и сильно сжимая ее грудь, заставляя вскрикнуть. - Миш, ты нежнее... я не подстилка... - Власова поправляет грудь и прижимается к мужу, - я же тушка... Дунаев переворачивается вместе с Власовой. - с утра жестко тебя выебу... - еби как хочешь свою шлюху... - Рита нежно целует Мишу, - еще вопросы есть? - угу... а остальные девчонки тоже? - беременные?.. да... шлюхи?.. ну только Валентина... - я вчера у нее ночевал... - знаю... - Рита отвешивает легкую пощечину, - отвесь мне... - легко... - Рита получает пощечину, - я хочу... - что кобелек хочет?.. - что б две мои самые еблистые сучки вместе жили... - подумаем... Дунаев и Власова продолжают спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.