ID работы: 9570173

Власова и Дунаев...

Гет
NC-21
Завершён
12
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Отдохнув в буфете, Дунаев и Власова возвращаются в свой кабинет. Рита отсаживается от Миши. - Рит, отсосешь? - можно попозже?.. я хочу кое о чем с тобой поговорить, - Власова расстегивает рубашку, обнажая лифчик, просто поддерживающий грудь, - тебе нравится? - супер... мало того что без трусиков... так это можно считать, что без лифчика... - ты тоже трусы не носишь... хм... и кого же еще кроме нас ебешь?.. - ты же знаешь... - Мишенька, все равно я тебя не ударю... я же твоя сучка... - ну... - обещаю сосать тебе по первой просьбе, - Власова смотрит на мужа взглядом кота из Шрека. - только попробуй теперь руку поднять... сломаю обе... - говори уже... - ну... Гордееву с Максимовой, Цареву с Жилиной, Шустову с Семенчук... - ммм... а Соколову и Горохову? - неа... не в моем вкусе... - понятно... Миш, - Рита пересаживается к мужу, - давай я из любовниц еще жен сделаю... - ты с ними ласкалась? - я... как и ты... со всеми девчонками уже перетрахалась... ну кроме Гороховой и Соколовой... - Ритуля, отсоси, а... - давай... Власова забирается под стол Дунаева и страстно отсасывает любимому. - Ритка, ты супер... - знаю... ты меня столько лет ебешь, а я не перестаю тебя удивлять... Власова выбирается из-под стола и присаживается на коленки мужа. Через пару минут в кабинет заходят девушки. - Рит, можно тебя попросить, - Гордеева и Власова встречаются взглядом, - Мишу не ставить в смены с Соколовой и Гороховой... он меня потом без смазки дерет... я привыкла, конечно, но все же... - хорошо, Катюш... хм... девчонки, а может вы ему женами станете? - хорошая идея... только мы не беременные... - судя по дате... у вас сегодня первый день этих дней... вечером у Миши... попки надеюсь рабочие? - Рит, ты так спокойно об этом говоришь... - Лен... я его знаю с детства... Власова игриво целует Дунаева, Миша нехотя отвечает. - Марго, нам тоже в таких лифчиках ходить? - конечно, Дашуль, если спишь с Мишей, значит, в таких лифчиках и без трусиков... проблемно? - вообще нет... тем более Лисицын к Соколовой переметнулся... - Дашка, тебе рыжей больше шло... - встревает в беседу Дунаев. - Миш... ну Валя же блондинка... - да все равно тебя долблю... - значит вечером? - угу... Катюш... останься а... Девушки выходят, Гордеева остается в кабинете. - Катюш, Ритуль... можете вдвоем попки подставить, а потом отсосать? - легко... - девушки быстро соглашаются. Гордеева запирает дверь, девушки раздеваются и ложатся на диван. - Катюш, троечка? - ага... у Ритки твоей тоже троечка, у Валюши четверка, у остальных двоечки... - Кать... ты из этих? - я би... вопросы есть? - можно насухо? - еби... мы привыкли... Дунаев сношает попки Риты и Кати. - девчонки, давайте мой гарем прям сдесь... - давай... - Рита подмигивает Мише. Вскоре все его девчонки были в кабинете и удобно расположились на диване, а Дунаев долбил их насухо в попки, после которых девчонки отсасывали. - это разминка... - мы так и поняли... Семья приводит себя в порядок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.