ID работы: 9570173

Власова и Дунаев...

Гет
NC-21
Завершён
12
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Семья приводит себя в порядок. - суперские дырочки... - Миш, так мы же под тебя только в путь... - это да, Галь... - Миш, почему я Вобла? Власова слегка хихикает. - Галь, потому что... стройная и высокая... - понятно... - Ритка, я тебя старше или ты меня? - я тебя на девять дней всего... а чего? - да так... - узнаю этот взгляд... я змей боюсь... - я помню... Миша страстно целуется с Ритой, одновременно срывая лишние пуговицы на рубашках своих девушек. - тебе так удобней будет на наши холмы смотреть? - ага... Оль, у тебя такая красивая грудь... - спасибо, знаю... - Галь, ключ у Петровича возьми... - хорошо... а Рита? - у нее свой есть... и, кстати, тема тусовки... брат и его сестры... - твоя любимая тема... - знаю... Миша остается с Ритой, остальные девушки покидают кабинет. Ближе к вечеру. Миша присаживается на диван. Рита присаживается рядом. - Рит, покажи грудь... - Миш, ты же днем видел в лифчике... - а без него слабо? - дома же без лифчика хожу, только халат накидываю... - ты еще скажи, что сыну и племяннику отсасываешь, а дочкам и племянницам отлизываешь... - ну да... есть такое... Валя тоже так развлекается... - Рит, ну покажи грудь... - ну смотри... Власова снимает рубашку и опускает лифчик вниз. - нда... Власова... суперские сиськи... - самой нравятся... и ими тебя соблазнила... - я тебя голой еще с детского сада видел... - и я тебя... - отсоси... - давай... только штаны сними... - легко... Дунаев снимает штаны. - Миш, давно хотела тебе попку вылизать, можно? - Рит... тебе можно все... давай новеньких со мной на два натянем? - я в попку... - конечно... я же их в лоно буду пользовать... начни уже... Власова страстно отсасывает и отлизывает Дунаеву, Миша балдеет. - Рит... в общем... держись... но дома... - все равно в лоне дупло, а в попе дыра... - ну да... сам же протрахал... как давно с Майским и Кругловым трахалась? - еще до беременности... больше с ними пока не планирую, а что? - да так... - я сосу только тебе... - давай собираемся... Миша и Рита приводят себя в порядок. - Рит... а как ты смотришь, если я вам глаза завяжу перед сексом... - отлично... ощущения сильнее будут... Вскоре во дворе Дунаева. Дунаев, Власова, Антонова, Рогозина, Дунаева, Шмелева, Амелина, Белая, Гордеева, Максимова, Шустова, Семенчук, Жилина, Царева.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.