ID работы: 9570173

Власова и Дунаев...

Гет
NC-21
Завершён
12
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Позже утром. Дунаев и Власова заходят в контору. На девушке шикарное синее платье, подчеркиваюшее красивую налитую грудь и умело скрывающее большой животик. Дунаев же был одет в обычный костюм. - Власова, офигеть... как же тебе идет это платье... - Селиванов, отстань, я замужем... - Власова демонстрирует кольцо. - он же тебе изменяет... - я знаю... я привыкла... - как можно к этому привыкнуть? - СЕЛИВАНОВ, - Дунаев не выдерживает, - ИДИ В БАНЮ... ПОКА Я ТЕБЯ НЕ СЛОМАЛ!!! Селиванов скрывается в морге. Власова, слегка поглаживая живот, хихикает. - Мишуль, ты его добьешь... - Рит... ага... вот только хватит подсечки делать... - а по-моему это так классно... - Рит!!! - ладно... молчу... Пара страстно целуется. Рита слегка обнимает Мишу. - любимый... слегка шлепни меня по попке... - нет... - ну разик... - нет... - ну один раз... - ну... Власова... держись... Дунаев отшлепывает Власову по попке. Девушка постанывает и страстно целует парня. - нда... Дунаев... молодчина... - знаю... Власова... в кабинет? - ага... Через пять минут пара заходит в кабинет. - я прилягу, любимый... - конечно, любимая... Рита ложится на диван, Дунаев присаживается за стол. Проходит еще немного времени. - Рит, позови Валюшку... - Миш... я думала сегодня очередь Рогозиной... - ну... я Антонову хочу! - ладно... зову... Через пару минут в кабинет заходит Антонова и ложится к Власовой. - Валь, дочки? - ага, - гордо произнесла Антонова, - ну и как ты их назовешь?.. - хм... Лена и Лера... - не заморачиваться решил? - ну да, а ты против? - Валерия Михайловна и Елена Михайловна... звучит... фамилию чью? - ты же вынашиваешь... - ну да... ладно... Рита и Валя слегка целуются. - Валь, это розовое платье сводит меня с ума... - Рит, мне тоже оно нравится... Миш... у меня недобит... - Валь, исправим... только может с детьми переедете уже? - давай через два месяца... - ну давай... эх... давно втроем не было... - так долби... и меня... и Риту... - я ротиком... - Рита слегка отказывается, - он с утра меня размял... - ну ладно... присоединяйся... Власова отсасывает мужу, Антонова ей помогает, и уже через пару минут Дунаев сношал жену и любовницу в их прекрасные дырочки. - Дунаева потуже будет... - девочка просто не рожала... Антонова уступает место на диване любовнику и потом ложится на него сверху. - Валь, смотри не раздави... Антонова и Власова зажимают Дунаева между собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.