ID работы: 9570173

Власова и Дунаев...

Гет
NC-21
Завершён
12
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Прошло немного времени. Рита спала прижавшись к Мише. Наступало утро. Дунаев проводит рукой по груди Власовой. Девушка открывает глаза и целует мужа в губы нежно и страстно. - Ритка... ты такая... - Миш... выеби, если хочешь... пока дочки шалить не начали... - Рит... ну я вообще-то... ну про то... что ты самая суперская... - Миш... у меня недобит... а за комплимент спасибо... Миша и Рита страстно целуются. - Ритка... классные дойки... - Миш... спасибо... твой ствол на меня опять встал... в животик упирается. - давай на спинку, коровка... - у меня таз широкий... Рита ложится на спину. - моя девочка самая классная... Миша поглаживает крупный живот Риты и целует любимую в губы. Рита притягивает мужа к себе и отвечает. - Миш... как бы ты дочек назвал? - хм... ну не знаю... под отчество подбирать нужно... а что? - да так... может Саша и Даша? - хм... если сейчас отсосешь... - легко... Власова страстно отсасывает мужу. - ну женушка... держись... Дунаев страстно вылизывает лоно жены. Власова наслаждается и, закрыв глаза, поглаживает живот. - Рит... - Миш... всё хорошо... можешь трахнуть меня... - в дупло? - куда хочешь... смотреть на сестренку будешь или трахнешь мамочку? - сможешь потом на четвереньках отдаться? - конечно... правда перевернуться будет непросто... живот же... - ну хорошо... Дунаев нежно подалбывает лоно и попку жены, Власова постанывает и слегка поднимает живот. - Миш, так ты глубже войдешь... долби прям по матке... - ну и шлюха вы, Маргарита Сергеевна... - под кем лежу, Михаил Михайлович... Пара находит удобный темп и вскоре кончает вместе, Рита на простынь, Миша на живот любимой, девушка размазывает. - ну а что... - Власова ловит удивленный взгляд Дунаева, - самы лучший крем... помоги перевернуться... Миша переворачивает жену. Рита становится на четвереньки. - шикарные дыры, зая... - знаю... ты же сделал... - старшая Саша... - хорошо... а прикольно тогда получилось... - Стасу Сонька больше нравится, чем Кристинка... - ну... Сонька же старшая... но Стас самый старший... - это да... Рит... когда уже родишь? - ну... как только, так сразу... давай долби уже... я устаю так стоять... Миша долбит попку Риты. Девушка слегка подмахивает. - Александра Михайловна и Дарья Михайловна... нормально звучит... Влася, а я им ничего не поврежу? - Миш... нет... и хватит каверкать мою фамилию... ррррр... Миша и Рита бурно кончают. - ну вот... я с мокрой задницей... помоги лучше лечь... Дунаев укладывает Власову на бок и прижимается к жене. - нежнеее... Пара целуется, Рита поправляет грудь. - Миш... я не против, что б ты моих подруг продирал, но я твоя официальная жена... просто Селиванов достал... - так пристрели его... - я его к Соколовой послала... должен дойти... Дунаев и Власова целуются и снова погружаются в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.