ID работы: 9570184

Bachelor

Фемслэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
135 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 375 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ну началось...

Настройки текста
-Да расслабься ты уже. Что? Спину голую не видела? PlayBoy читала? Там вообще бабы голые.-пыталась расслабить её девушка и у неё это получилось. Ари немого засмеялась и, намазав свои нежные руки маслом стала массировать спину девушки, что замычала от удовольствия. Пока она делала массаж, она рассказывала ей истории из своих отношений или просто из жизни. И эти разговоры заметно быстро сближали их. Но будет ли так всегда? И правда ли это чувства или хитрость девушки?

***

      Утро. 6:54, а Джейн уже торопиться на встречу, так как вчера по вине их ухода с Ари, отменили церемонию вручения розы первого впечатления. Мда...Ну что поделать, такой же девушке, как Ариана Гранде не откажешь, особенно, когда она предлагает тебе расслабиться у неё в комнате. Хахах. Ладно.       Когда Евгения вошла во вчерашний зал, она увидела прекрасных девушек с заспанными глазами, которые сразу же заулыбались ей. «Господи, какие же они милые! Уууу»-подумала она. -Привееет!!!-протянули девушки в унисон. -Доброе утро! -Ооо...Привет, Джейн!-мило улыбнулся ей ведущий. -И тебе, Джастин. -Как спалось? -Не поверишь, но я впервые за долгое время, так хорошо поспала-ухмыльнулась Джейн и подмигнула Ари, намекая на прошлый вечер, та загорелась от радости. Остальные девушки покосились на неё. -Это отлично, ведь сейчас тебе предстоит вручить розу первого впечатления одной из девушек. -Угу!-решительно промычала она, подходя к стеклянной стойке с безумно красивой красной розой.-знаешь, Джастин, я не могу сказать, что кто-то мне не понравился на первой встрече, они все прекрасны, просто по своему. Все они хорошо и красиво одеты, у всех прекрасные черты лица, зачаровывающие глаза и фигура, бархатные волосы, поэтому ты прав, это сложный выбор для меня. Но внешность для меня это не самое главное. Я сюда не за куклой пришла, хах, поэтому я буду серьёзней оценивать другие их черты. Эта роза, которую я сейчас кому-то из них дам, не значит, что я кого-то выделяю и, типо, всё можно уже заканчивать, я влюбилась. Нет! А значит она то, что именно эта девушка смогла заинтересовать меня больше всего. Вот...это, я вам сказала, для того, чтобы вы сильно не расстраивались из-за этого дерьма и не разорвали девушку. -Хахах, то есть ты уверена, что ты им всем понравилась? -А как же по-другому? Уверенна! Я, считаю, что если бы я кому-то не понравилась, то эта девушка ушла бы уже давно отсюда. Хах.-все засмеялись, но это была правда.-надеюсь, что вы меня поняли девчата и не будете страдать фигнёй.-ухмыльнулась и хитро посмотрела на них Джейн из-подо лба. А эти «девчата», как она выразилась, всё не спускали с неё глаз и зло посматривали на Ари, подозревая, которой их взгляды были до фени, она просто была счастлива оттого, что она сделала прошлым вечером, и что это понравилось Джейн.-итак-спустя маленькую паузу снова заговорила девушка-эту розу, я хочу вручить одной девушке, которая так неожиданно появилась в моей жизни. Вчера этой даме было немного стыдно-куда-то задумчиво смотря, ухмыльнулась девушка воспоминаниям-но знай, Билли-*смотрит на неё с ласковой улыбкой*-что, во-первых, при первой встрече я не кричу и если я сказала, что всё хорошо, значит это так, а во-вторых, я люблю уверенных, но, конечно, не слишком, а я знаю, что ты такая у нас.-все были удивлены, ведь думали, что роза достанется Гранде, но Джейн, не хотела делать так, чтобы эта роза была в качестве благодарности за массаж, она хотела честной игры. Ари сильно расстроилась, в то время, как Билли блестела от счастья и чуть ли не полетела к Джейн по воздуху. Айлиш покраснела от смущения, увидев, какая ласковая улыбка была в то время на лице у Джейн. Взяв розу, ей удалось обнять девушку, за которой охотились взглядом другие участницы этого шоу. Аромат от Джейн кружил ей голову, но она пыталась сдерживаться, чтобы не задушить бедную и так уже выжатую, как лимон, девушку. После все разошлись, кто-то пошёл дальше спать, кто-то пошёл обговаривать произошедшее, кто-то просматривать снятый материал, а кто-то есть. Короче, у всех были свои дела. А вот Джейн, ехала назад в свой особняк, так как ей было нельзя жить с девушками, что их расстраивало, так как они не будут видеться практически неделю.

Утро следующего дня

      Новый день - новые приключения. На задницу нашей великолепной и неповторимой Джейн выпало групповое свидание с 3-мя девушками перед выходными, так как в субботу уйдёт первая дама. За эту неделю Джейн должна узнать девушек поближе и наметить своих «любимчиков», скажем так. У неё они уже были, но она считала это не честным по отношению, к остальным, поэтому решила пригласить «неудачников» на свиданку, чтобы поближе узнать их.       Среда. Уже решено, кто пойдёт на свиданку, но сами девушки этого не знают. Они каждый день ищут эту грёбанную записку от Джейн, в которой будут написаны эти 3 заветные имени. Всем хочется уводиться с ней, но есть человек, который на неё обижен. Ариана. Она не может понять, почему та не дала ей розу. «Я и мои старания для неё ничего не значили? Дала этой малолетке, блять, розу! Мало того, так ещё и девки своими расспросами меня добивают. «Что у вас было? Почему она сказала, что хорошо поспала? У вас, что был секс?»-передразнивала она их-Ну почему мне не везёт!? Вот вечно так! И что мне теперь делать? Я даже с ней не могу поговорить! Ладно. Мне просто нужно расслабиться и забыть об этом..Хм...Интересно, а тут есть алкоголь?...Щас узнаём»-*встала и потопала на кухню*

Билли и Мелани

-Бля, мне не нравится, что Ари что-то от нас скрывает. Мне, кажется, что у них что-то было. И когда, блять, они успели? И так тихо? Вот, Ари прошмандовка, а? Чё ты вечно молчишь?! -Я тебя слушаю и жду пока ты успокоишься, тебе сейчас нужно выговориться. -Я и без тебя знаю, Мел! Скажи, что ты думаешь по этому поводу. -нормально со мной разговаривай, я тебе ничего не сделала...Ну...я уверена, что у них ничего не было. -Почему это? -Билли, ты сама себе это накручиваешь! Во-первых, секс вряд ли у них был. Я считаю, что на первой встрече такое ну...неправильно это, короче, а во-вторых, она не дала ей розу, значит всё нормально. Скорее всего, она дала бы ей розу в знак того, что ей понравилось! -Ну да...возможно...прости, что наехала. Это на эмоциях выскочило. -Ничего, но советую никому такое не ляпать, особенно при камерах. -Спасибо       Девушки обнялись и решили посмотреть что-нибудь на телевизоре в комнате Билли. Билли жалела о том, что показала свою ревность Мел, так как они ещё не так близки, да и вообще они здесь соперники.

Селена, Тейлор и Дуа

-Девочки, я бы хотела узнать ваше мнение о отношении Джейн к Ари.-начала Дуа тему. -Ну...а что нам тебе говорить, если мы сами толком ничего не знаем.-ответ последовал от Селены. -Угу-согласилась с ней Свифт.-но если ты хочешь узнать моё мнение о том, что было у них что-то или нет, то я, думаю, что нет. И как по-мне, роза тому доказательство. -Да, я тоже так считаю, просто подумала, что может вы сможете опровергнуть это.

Утро четверга

      Девушки, как и обычно, проснулись и после принятия освежающего душа и всех остальных процедур, спустились на кухню, чтобы позавтракать. Они надеялись, что сегодня им принесут этот конверт с именами, поэтому встали чуть раньше обычного.       Сегодня первой проснулась Тейлор и после всех процедур побежала на кухню, надеясь на то, что она найдёт конверт. Девочки тоже не отставали и уже в 8:30 все они были на ногах. Зайдя на кухню, Свифт сразу же распознала силуэт конверта, если так можно сказать, на столе. -Девочки, я нашла!!! Я нашла!!!-она запрыгала от радости и побежала его открывать. -Что?! Что случилось?-запыхавшись и всё ещё растрёпанные и сонные забежали девочки на чёрную кухню. Увидев записку в руках девушки, они бросились к ней и ждали, когда она начнёт его читать. -Девчёнки, надеюсь, что вы по мне соскучились;) И что вы друг друга, там ещё не поубивали, хах. Сегодня в 10:00 я заеду за 3-мя очаровательными дамами, остальные не менее очаровательные! Тейлор...ура!!!!Да!!-Свифт запрыгала и замахала руками от счастья так, что остальным даже стало смешно. -Кто ещё?-поинтересовалась Дуа. -Селена!-озвучила она ещё одно имя. -Хах, так и знала.-заулыбалась всё ещё сонная Селена во все 32 и встала на «носочки». -Ииии...как думаете? -Да говори уже!-засмеялась Бил. -Дуа! Поздравляю! -Да!! Спасибо! Хах! Повезло!-запрыгала и она, а остальные немного повяли. -Девочки? -М? -Ааа...эээ...а вы ничего не заметили?-начала Селена. -Нет. А что не так?-задала встречный вопрос Дуа. -Нас пятеро.-заметила Гомез. -...Ааа...где Ари? Кто-нибудь ее видел?-наконец, заметила пропажу Адель. -Нет.-ответили девушки в унисон. -Я её ещё со вчерашнего вечера не видела-добавила Билли.-может спит ещё? -Может. Гляньте кто-нибудь.-сказала Дуа. -Адель, пошли посмотрим.-решила пойти Билли. -Ок.-они пошли на второй этаж.       Девушки подошли к двери комнаты Ари и Билли постучала. Тишина. На этот раз. Билли постучала посильней. Тишина. -Может просто зайдём?-предложила Адель. -Угу.-Билли дотронулась до ручки и нажала на неё, но дверь оказалась закрытой.-Эм...закрыто. Ари ты там? -... -Ари! Всё в порядке?-Билли застучала в дверь. -... -Я пойду девочкам скажу.-сказала Мел и отправилась назад. -Угу. Ари! Открой дверь немедленно!-Билли стала волноваться и уже кричала на эмоциях, но никто открывать и не собирался.       Через пару секунд Адель вернулась с остальными девочками. Дуа, Селена и Тейлор были уже готовы ко встрече с Джейн, но вот лица на них не было. «Что могло случиться с Ари? Почему у неё в комнате закрыта дверь?»-из раздумий их вывел звонок во входную дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.