ID работы: 9570184

Bachelor

Фемслэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
135 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 375 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первое свидание

Настройки текста
      Через пару секунд Адель вернулась с остальными девочками. Дуа, Селена и Тейлор были уже готовы ко встрече с Джейн, но вот лиц на них не было. «Что могло случиться с Ари? Почему у неё закрыта дверь?»-из раздумий их вывел звонок во входную дверь.

***

      Все оглянулись на лестницу вниз. -Это Джейн, наверное.-сказала им Тейлор. -Угу. Откройте, быстрей! И сюда её позовите.-протараторила Билли, чуть успокоившись.       Дверь пошли открывать Дуа и Тейлор. Открыв её, они увидели Джейн, с немного взволнованным взглядом. -Привет! -Привет. Почему вы так долго открывали?-непонимающе посмотрела она на них. -Ари закрылась у себя в комнате и не отвечает. Мы пытаемся до неё достучаться.-пояснила ситуацию Дуа. После этих слов, брови Джейн поплыли наверх.       Джейн прошла в дом и побежала на второй этаж. Через пару секунд она уже подлетала к комнате Ари, а девочки, поздоровавшись, следили за её действиями. -Ари, это я Джейн, открой мне, пожалуйста! Нам нужно поговорить!-громким голосом сказала она, дёргая за ручку, но ответа не последовало. Джейн на секунду замерла, так как поняла, что она могла что-нибудь сделать с собой, поэтому она уже продумывала свои дальнейшие действия. Повернувшись со странным выражением лица, она обратилась к девушкам. -Девчат, сейчас отходите, как можно дальше.-они повиновались, а сама Джейн отошла к к противоположной от двери двери и через несколько секунд побежала плечом вперёд. Дверь была деревянной и не особо прочной, но первый удар она выдержала на «ура». Джейн повторила свои действия ещё 2 раза и на последний, дверь с грохотом и с самой Джейн повалилась на пол. Девушки сразу же бросились туда, кто помочь Джейн, кто посмотреть есть ли там Ари и всё от с ней в порядке.

POV Джейн

      На третий раз дверь с громким хрустом повалилась, а мои ноги перестали меня держать, поэтому я полетела вместе с ней. Честно сказать, я за себя не переживала, так как меня волновала только Ари.       Когда другой человек в опасности и я это отлично понимаю то, я абсолютно за себя не думаю, особенно, если этот человек мне близок или, которого я люблю. Ари я, конечно, ещё не особо хорошо знаю, но всё же. Но с чего это я решила, что она сделала с собой что-то? Может из-за розы? Но, блин, во-первых, я ей ничего не обязана, во-вторых, эта роза не самая важная в этом шоу и я её ещё выгонять не собиралась. Короче, хер знает. Может с девочками поругалась?       Когда я очутилась уже на полу, ко мне подбежали Билли, Тейлор и Адель. Честно, мне не понравилось, что Дуа и Селена не подошли ко мне, хотя я за себя и не волновалась. Не понравилось, так как я, считаю, что, если тебе кто-то нравиться, то ты, в такой ситуации, к нему сначала подойти должен. Всё-таки они за мной пришли, а не за Ари, но и это оправдать можно, что они за неё сильно волновались по-дружески. Ладно.       Девочки помогли мне встать, но не успела я ещё что-либо сообразить, после сильного удара головой об пол, как увидела их странные взгляну на себе. Так и не поняв, что они там увидели, я обернулась и посмотрела на кровать. И что вы думаете? Ари валялась на ней в одежде, даже обувь не сняла! В комнате безумно воняло алкоголем, а на полу около кровати стояли 2 пустые бутылки виски. 2 МАТЬ ЕГО БУТЫЛКИ ВИСКИ!!! Короче, она обдолбалась и уснула крепким сном, да таким крепким, что даже не слышала крики за дверью, стуки в неё и как эта же самая дверь грохнулась на пол вместе со мной! Я блять из-за этой дуры пьяной хер пойми что творю здесь, а она дрыхнет, как ни в чём не бывало!!! Я думала, она то себе, наверно, вены режет, блять, или ещё что-нибудь, спасать надо!!! Мало ли что. Ну пиздец просто!

POV Джейн закончен

      Джейн была сейчас сама не своя. Во-первых, она была вся в крови, ведь голова была немного пробита, а руки были в глубоких царапинах, во-вторых, она была сильно зла оттого, что из-за Ари она и все девчёнки страдали этой хернёй и выломали дверь, вместо того, чтобы спокойно поехать с Липой, Свифт и Гомез на свидание и кайфово провести время вместе.       Джейн, вырвавшись с хватки девчёнок, подлетела к кровати с дрыхнущей Ари. Они долго оглядывала «тело» своим злым взглядом, а после не выдержала и одной рукой, можно сказать за шиворот, подняла ее и потащила в ванну. Девушка всё также была в отключке. И всё-таки, как же сильно на неё подействовал алкоголь! Удивительно! Она с легкостью засунула её в ванную и включила холодный режим. Ари окружила ледяная вода и она, как по взмаху волшебной палочки, проснулась и со стонами стала медленно выбираться из неё ещё ничего нормально не осознавая. Джейн разозлившись ещё сильней затолкнула её обратно и взяв душ в руку направила его на лицо девушки, которое было всё в растёкшейся туши. Остальные наблюдали за происходящим с усмешками на лицах, так как понимали, что девушка сильно разозлила Джейн и, скорее всего, она её выкинет из проекта. Они ликовали, так как их самый большой соперник покидает игру. Но так ли это?       Ещё через минут 5 Ари уже более менее пришла в себя, но всё-равно ничего не понимала, и Джейн, выключив холодную воду, стала снимать с неё мокрую одежду, так как в мокрой её на кровать не положишь. Девушкам стало противно на это смотреть и они ушли, кроме одного человека. Билли. -Джейн? -М? -Слушай...ты иди с девочками на свидание, а я с ней разберусь.-девушка остановилась и обернулась на Айлиш. Она посмотрела на неё удивлённым взглядом и уже абсолютно спокойным. Джейн встала и подошла к Билли, та виновато посмотрела на неё. Она устало улыбнулась ей и крепко обняла, чего сама Билли никак не ожидала. Она немного съёжилась от того, что руки Джейн были холодные, но ей было приятно ощущать на себе тепло ее тела. -Джейн? -М?-всё ещё не выпуская её из своих объятий вопросительно промычала она. -У тебя, кажется, голова пробита!-взволновано заметила певица.-пошли, я позвоню врачу.-она слегка попыталась высвободиться из её объятий, но та не дала. Она сжала её только крепче. -Спасибо, что заботишься-прошептала Джейн. -Я...да...не за что... -Поверь мне, есть за что. -...пошли, Джейн. -Ладно. -А ты сиди здесь и не высовывайся.-обратилась Билли уже к Ари.-ясно? -Но...м-мне...хоооолодно.-промычала та, и то еле понятно.       Девушки ушли на кухню, чтобы Билли вызвала врача для Джейн. Холостячка молчала, но у неё появилась интересная речь на церемонию роз и она, к сожалению или к счастью, не счастливая для девочек.

Через день

      Медик, который осмотрел Джен сказал, что её нужно будет положить в больницу на некоторое время. Во-первых, чтобы зашить и перевязать голову, во-вторых, чтобы проследить, чтобы не было никаких осложнений. Таким образом, Тейлор, Селена и Дуа на свидание не пошли, но Джейн приехала за ними через день. -Ну что, девочки, вы собрались? -Да! Наконец-то мы сможем провести с тобой время!-запищала от радости Тейлор. -Приветик, Джейн!-остальные девочки набросились на неё с объятиями. -Хах, привет-привет! Так, залазьте в тачку.-сказала Джейн и тыкнула пальцем в чёрный ягуар, ждущий их у входа в здание.-мы отправляемся в лучший ресторан в этом городе! -Ура!!!-обрадовались 3 особы, а остальные практически захлёбывались слюной.       Они сели в машину и поехали на первое свидание в этом шоу! Хоть оно было и групповое, все были счастливы провести время вместе с Джейн. Она показались звёздам очень необычной личностью, но никто её ещё толком и не знал. Селена, Тейлор и Дуа сегодня будут иметь шанс позадавать ей несколько каверзных вопросов и уже начинать строить её образ в своей голове.       Пока девушки думали о вопросах, которые они хотели бы задать этой интересной личности, сама она думала о речи, которую она будет говорить. Да, время не подходящее, но у неё график вечно заполнен, поэтому более удобного она найти не смогла. -Слушай, Джейн...мы тебя ещё совсем не знаем, поэтому хотели бы задать тебе несколько вопросов, можно?-начала Дуа. -Хм...давайте это оставим на вечер. Я думаю может нам поиграть в "я никогда не..." с алкоголем? Что вы думаете? -Я только за!-сразу же согласилась Тейлор. -Я за любой движ, хах!-засмеялась Дуа. -Я с вами.-задумчиво ответила Селена. -Вот и решили!-она стала смотреть по сторонам, а после завернула куда-то-Прибыли!       Их машина остановилась около деревянного здания среднего размера. Прямо над входом висела огромная табличка с названием самого ресторана. Деревянное здание было ну очень красивым, но оно не сравниться с природой вокруг него. Разного размера и цвета деревья окружали его, а безумно пахнущие цветы создавали эффект романтики и уюта. К самому заведению была проведена каменная дорожка, окружённая фонарями, которые включаются с каждого вечера и работают до самого утра, как и подсветка, находящаяся под крышей и где-то на земле, и подсвечивающая деревянную постройку.       Зайдя в здание уюта стало в половину больше, ведь коврики, маленькие столики, кресла и много ещё разной всячины создавали его и безумно напоминали дом. В здании приятно пахло древесиной. На входе их встретила приятная девушка лет 20-ти. Она провела их в просторную и милую комнатку и спросила, чем же они за хотели бы пообедать. Джейн заглянула в меню и увидела перед собой огромный выбор еды и напитков, немного удивившись, из всего она выбрала какой-то салат. Девушки сделали свой выбор, Селена заказала себе суп Гомбо, Дуа остановилась на рагу с зелёным чилийским перцем, а Тейлор выбрала картофельные шарики.       Обед девушкам, конечно же, понравился и после него, они решили немного прогуляться по парку, который находился неподалёку. Там они и решили устроить свою игру.       Весь обед и всю прогулку, девушки не отставали от Джейн со своими разговорами. Её же это забавляло, так как каждая из них хотела быть в центре внимания и всем приходилось по разному "крутиться" перед ней. То шутят, то стреляют глазами, то ещё что-нибудь придумают, а Джейн нарочно пыталась на них меньше смотреть, чтобы узнать, что они ещё придумают, чтобы обратить её внимание на себя. Такими темпами они и добрались до нужного им места.       Небольшая полянка, посредине которой лежало покрывало. Около покрывала стояло железное ведёрко со льдом, в котором и находился алкоголь, а на покрывале расположили поднос с бокалами и закусками. Девушки расположились и стали вспоминать правила. -Итак, я, например, говорю: я никогда не прыгала с парашютом. Тот, кто когда-то прыгал отпивает часть от своего бокала и рассказывает историю, а тот, кто не прыгал, соответственно, ничего не делает. Играем до того момента, когда только у одного человека остаётся алкоголь в бокале. Ясно?-быстро объяснила Джейн правила игры. Все ответили согласием и она начала.-Начинаем. Я никогда не...имела серьёзные травмы или болезни.-отпили Селена и Джейн.-Селена?-Джейн предложила ей рассказать первой. -Ну...во-первых, у меня были проблемы с почками, во-вторых, все, наверно, знают, что я встречалась с Бибером. Я врала всем, но я реально сильно была в него влюблена...После того, как мы расстались я думала, что он всё обдумает и вернётся, но этого не произошло, а через некоторое время он поженился с Хэйли. У меня произошёл нервный срыв и меня положили в больницу... Вот... Сейчас я его уже не люблю, но он всё-равно мне симпатичен. -Хорошо, что всё хорошо закончилось. Ты молодец, что смогла отпустить его. Ведь не все, кто нам нравится, являются теми, кто нам по-настоящему нужен. Он понял, что вам не по пути и ушёл, чтобы не тратить твоё и своё время.-ответила Джейн, ставя у себя в голове галочку напротив "очень ревнивая".-так. ну...моя история не настолько драматичная, как твоя, наверно. Я расскажу вам 3 серьёзные болезни, которые у меня были и есть. -Есть?-переспросила Тейлор. -Угу... В детстве у меня было воспаление лёгких или просто пневмония. Это ужасно. Особенно, когда ты ребёнок и боишься уколов. Каждый день мне делали по несколько уколов в день и из-за этого я часто теряла сознание или от страха или от боли, не знаю. Я плохо это всё помню, но знаю, что мне ещё ставили капельницы. Вот...ммм...второе, о чём я вам расскажу, это то, что с детства у меня что-то со спиной. И да, именно что-то. Никто до сих пор не может сказать, что с ней такое. Она мне просто постоянно болит. В детстве она иногда болела, а когда я стала подростком, она стала болеть постоянно. -Бедная.-отреагировала Тейлор. -Нет, сейчас я уже более менее привыкла к этой боли, но иногда мне очень трудно заснуть, а валерьянка, как и кофе с алкоголем, на меня практически не действует. И третье, это то, что у меня нарушена нервная система и мне трудно сдерживать свои эмоции, а иногда я вообще не могу их контролировать...ладно...Дуа, задавай. -Ага. Я никогда не...имела кого-то в первый день встречи.-Дуа решила узнать, было ли, что-то между Ари и Джейн, но никто не выпил. Все, кроме самой холостячки поняли, в чём заключался этот вопрос и обрадовались той новости, что у них не было интимной связи. -По правилам, если никто из участников не выпил, это должен сделать ведущий.-улыбнулась Джейн, после сказанных ею слов. -Хорошо.-Дуа сделала, что её попросили.-Тейлор, давай ты продолжишь? -Ок. Я никогда не...входила в интимную связь с несколькими людьми одновременно.-она немного покраснела от этого. Выпила только Джейн. -Хах... да...что вы на меня так смотрите? Я не буду рассказывать. Просто скажу, что было. Вот и всё. Хах.-все засмеялись. -Ладно. Селена,ты ещё не задавала. -Я никогда не...мастурбировала.-все снова засмеялись. -Девочки, что у вас за вопросы такие, хах.-выпили все. -У меня всё!-сказала Джейн. Вина в их бокалах было мало, так как напиваться им было не желательно. -У меня последний глоток остался!-оповестила Дуа. -У меня тоже!-согласилась Гомез. -Ну...я сейчас проиграю!-наигранно надула губы Свифт. -Давайте я последний вопрос задам.-предложила Джейн. -Давайте! -Я за! -Тоже! -Я никогда не...пользовалась или общалась человеком ради своей выгоды. Только честно.-выпила Дуа и Селена. -Селена? -Я встречалась с самым крутым мальчиком в школе, чтобы меня никто не трогал. Это же считается? -Да. А ты Дуа? -Я...короче, раньше я была глупой...да, я пользовалась парнем ради своей выгоды, можно я не буду рассказывать? Пожалуйста.-вяло ответила она. -Ладно. У нас же здесь не допрос, хах.-ответила Джейн, ставя галочку напротив "хитрая, но возможно осознала ошибку". Джейн уже знала, кто уйдёт на этой церемонии и готовила объяснительную речь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.