ID работы: 9570184

Bachelor

Фемслэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
135 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 375 Отзывы 11 В сборник Скачать

Канада

Настройки текста
-Теперь вас пятеро, но, к сожалению или к счастью, это не надолго. Каждую такую церемонию будет отсеиваться по одному человеку и после проекта, нам будет запрещено как-либо контактировать с вами, поэтому я и прошу вас уже начинать действовать. Но не будем о грустном, эту неделю...мы проведём...в Канаде!-все запищали от счастья. И хотя многие из них уже там были, всем хотелось посмотреть на эту красоту, а особенно хотелось пойти на свидание с Джейн.-До встречи в Канаде, девчат!-мило заулыбалась Джейн, покидая их.

***

      Новый день начался и девушки собираются в Канаду, а если быть точнее в её столицу-Оттаву. Про Селену они уже все давно забыли, не считая Джейн, а Тейлор, которая с ней общалась, стала общаться с Билли и Адель. Каждому было по кайфу на этом телепроекте, как и по кайфу было наблюдать за ними всеми зрителям. Все были счастливы, зрителям нравилось смотреть за своими кумирами, да и вообще шоу новое и интересное, звёздам поучаствовать в нём и завоевать сердце той, которая реально им понравилась, а Джейн, наконец, найти своё счастье.

Уже в Канаде

      Девушек поселили в какой-то дорогой отель. Зайдя в него, ты окажешься в огромном блестящем зале и тебя проведут к стойке регистрации с красивой девушкой. После регистрации один из персонала заберёт твои вещи и поможет добраться до твоего номера. Номера были не менее привлекательны, чем роскошный зал. Они выполнены в стиле 90-ых, что в наше время считается модным. Столы и стулья из дорогой красной древесины поцарапанные в некоторых местах, большой и пушистый серый ковёр, блестящий от солнечных лучей, картина с Мадонной в чёрной рамке, дополняющая весь интерьер. Конечно, это не всё, что находилось в номере, но это те вещи, которые показывают, что отель РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ дорогой.       У каждой девушки был свой номер, а Джейн поселили от них подальше. Сама Джейн знала, где кто находится, а они - нет, чтобы никто из них её не беспокоил.

***

Четверг. Джейн дописала пригласительное на свидание для одной из девушек. Она долго думала кого же ей пригласить, но всё же решила остановиться на Билли. Она смогла сильно заинтересовать её, и поэтому Джейн решила подарить именно ей первое индивидуальное свидание. POV Билли -«Надо же было так мне обожраться! О май гад! Как же мне живот болит!”-думала я, держусь за свой округлевший от еды живот.       Как и все девочки, после завтрака я отправилась в свой номер. Я думала, что я буду спать, но когда я зашла в свой номер и обнаружила на кровати коробку кислотно-зелёного цвета, я поняла, что сон отменяется. До меня не сразу допёрло, от кого это, но когда я открыла её и увидела шорты, футболку oверсайз и записку, я поняла, что это пригласительное. -О Господи!! Как же я долго ждала этого!! Наконец-то! Да, детка!-прыгая от радости, кричала я. Да кричала так громко, что девочки с соседних номеров, а точнее Ари и Тейлор, прибежали ко мне. -Что случилось?!-громко, чтобы я услышала спросила Ари. -Джейн меня пригласила на свидание!!!-всё ещё прыгая, кричала я. -Я так за тебя рада!-сказала Тейлор и пошла, нет, побежала обнимать певицу. Ари до сих пор мыслила, а после поздравив девушку пошла в свой номер спать. POV Билли закончен

***

      Прошло около часа и Джейн уже ждала Айлиш у главного входа. Через минут так 5, девушка, блестя от счастья, бежала к Джейн в объятья, а пока она бежала, та рассматривала её и подошла ли ей одежда, которую она ей подготовила. -Ну привет!-поздоровалась Джейн. -Привет! Я так рада тебя видеть! Кстати, спасибо за новый костюм, очень понравился! -Я тоже рада. Не за что. Ладно, пойдём в тачку. Сегодня у нас будет жаркий день!-выпуская её из своих рук и закусив губу, сказала Джейн. -Эм...Так сразу?-покраснела Билли. -В смысле? Что сразу? -Ну...-разводит руками, намекая на...интимную близость. Джейн посмотрела на неё непонимающим взглядом. -Аааа...хах, нет, ты не так поняла! Я имела ввиду развлечения! Пошлячка Билли!-засмеялась она. -...прости, хах.-сказала Билли и присоединилась к Джейн. После её слов Джейн стала серьёзней. -Билли...я ведь тебя просила, не нужно передо мной извиняться из-за ерунды. Ты же ничего такого не сделала.-высказалась она и немного улыбнувшись. -Ок. Ты даже помнишь это? -Конечно.       Девушки направились к машине, на которой приехала Джейн. Это был чёрный ягуар XJ. -Ахуенная машина.-не отрывая глаз, оценила машину Билли. -Ты умеешь материться?-с неким удивлением спросила Джейн. -Я...ну да. Ты не подумай, если тебе это не нравится, я не бу... -Билли, нет, всё в порядке. Здесь ничего такого нет. Ну...я это, конечно, не пропагандирую и не хвалю, но я и запрещать тебе не буду, ведь я, как ты знаешь, тоже матерюсь и, наверняка, не меньше тебя. -Хах, ну ладно. -Вообще, мне это не важно. Главное будь собой и всё. -Для тебя всё, что угодно. -Ага, конечно.-засмеялась Джейн.-не за рано ли?-*закусила губу* -Ну...не знаю. -Это можно считать за признание? -Ну уж нет! Обойдёшься, пока.-они расхохотались. -Ключевое слово «пока», Билли. Хах.-сново смех.       Джейн помогла девушке сесть и закрыла за ней дверь, а после села за руль. Машина тронулась и они отправились навстречу приключениям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.