ID работы: 9570184

Bachelor

Фемслэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
135 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 375 Отзывы 11 В сборник Скачать

Индивидуальное свидание

Настройки текста
      Джейн помогла девушке сесть и закрыла за ней дверь, а после села за руль. Машина тронулась и они отправились навстречу приключениям.

***

      Практически всю дорогу девушки молчали, но это молчание не было неловким. Им было абсолютно комфортно вместе, но это ещё ничего не значило...к сожалению или к счастью.

Примерно через 30 минут

POV Джейн       Странно...очень странно, но мне нравится с ней молчать. Она интересная личность и чертовски красивая, но я бы не сказала, что я сильно хочу её или хочу провести с ней дальнейшую жизнь. Может со мной что-то не так?       Я привезла её, как по мне, в очень красивое место. Я арендовала парк...Паттерсон Крик Ист. Я решила, что стоит показать девушкам, что очень люблю свободу и природу. POV Джейн закончен -Ну что...этот парк в нашем распоряжении.-сказала Джйн помогая Билли выйти из машины. -...что, правда? -Угу. Сегодня, я хочу покататься на велосипеде на природе. Ты как, за? -Конечно за! Ты ещё спрашиваешь? -Ну мало ли, хах. POV Автор       Холостячка повела Билл куда-то в сторону от машины. Через несколько секунд они оказались около маленького домика с множеством разных велосипедов, скутеров и т.д. Они подошли к велосипедам. -Выбирай. -Хм...я возму вон тот-*показывает велосипед на третьем ряду от них*-зелёный. -Билли не измяет своих традиций, хах. Я беру чёрный.       В это время они сели на выбранные ими веловипеды, и поехали изучать один из канадских парков. -Хах, да. Кстати, какой твой любимый цвет? -А ты как думаешь?-хитро улыбнувшись сказала Джейн. -Ну...чёрный? -Нет -Белый? -Нет. Даю тебе последнюю попытку.-хитро улыбнувшись, сказала холостячка. -Ок. Может...ааа... может у тебя его вообще нет? -Хах, тебя не развести. Молодец, угадала. -Объяснишь? -...По-моему все цвета красивы, но по-своему. Так же и с их сочетаниями. У меня нет любимых цветов, но есть те, которые я люблю меньше, чем остальные. -И какие это цвета? -Розовый...болотный. -Ясно. Знаешь...ты очень интересная личность. -Я считаю абсолютно так же и про вас. Каждая из вас имеет свои вкусы, предпочтения и т.д. Каждая из вас была воспитана по-своему, и поэтому у вас разный характер. Каждая из вас по-своему красива. И каждой от меня не нужно никакой выгоды, наверно. Это безумно меня привлекает и я с каждым днём жду встречи с вами, но боюсь церемонии. Боюсь сделать вам больно или выгнать ту, которая правда мне подходила, которая была самой искренней ко мне...но и одновременно жду конца, ведь мне самой очень интересно узнать, найду ли я её или нет? Это новое чувство для меня, поэтому я ещё не ушла отсюда. Понимаешь? -В конце не особо. Ты хотела уйти? -Ну...я просто не люблю проекты, точнее не доверяю им, но немного подумав я всё-таки решила пойти, так как терять мне нечего, а вот найти может и получится. Я дала себе слово, что если мне что-то здесь не понравится я уйду, но как видишь меня всё устраивает...пока. -Ммм...я смотрю ты любишь побыть в своих мыслях. -Да...а что? -Просто заметила. Для меня это большой плюс, ведь когда человек любит поразмышлять, он мудрее. Мозгу это идёт на пользу...я и сама люблю повитать в своих мыслях. -Хах, ты права. Тишина и размышления очень полезны для мозга. Саморазвитие.-задумчиво сказала Джейн. -Да...-ответила Билл.

***

      Так они катались до самого вечера, разговаривая о всём и всматриваясь в красоты прекрасного парка. А когда стало уже достаточно темно Джейн пригласила Билл к столу, который стоял на одной из полян этого огромного парка. Короче, вечером пошла романтика. POV Автор закончен POV Билли       Когда стало темнеть, Джейн пригласила меня на свой велик и я, конечно же, согласилась. Как только я пересадила свой жирный зад, мы поехали. Я всю дорогу думала, как же от неё вкусно пахнет и, что она такая тёплая, она всю дорогу тоже молчала. Наверно, думала, какая толстуха села к ней, что аж велик еле едет...позорище...всё с завтрашнего дня сажусь на диету!       Мы ехали не долго, около 5 минут. Когда мы проехали мостик, я увидила небольшую полянку. На этой полянке был небольшой накрытый столик, около которого стояли два чёрных железных стула. Это всё окружало большое количество свечей, которые вкусно пахли, а на деревьях весело много гирлянд. Над столиком нависало тёмное небо наполненное яркими звёздами, среди каких расположился жёлтый месяц, а на фоне играла расслабляющая музыка. Так романтично...с таким прекрасным и интересным человеком...этот вечер запомнится мне на долго, возможно даже навсегда... POV Билли закончен -Как красиво-восторженно отозвалась певица. -Рада, что тебе нравится.-подходя к одному стулу сказала Джейн.       Девушка помогла сесть зеленоволосой и уселась напротив её. Они начали свой ужин. -Как тебе сегодняшний день?-начала диалог холостячка. -Прекрасный! Спасибо, что дала возможность побыть с тобой первой именно мне. -Побыть со мной...-задумчиво повторила за собеседницей холостячка-знаешь, меня сегодня тоже абсолютно всё устроило. Я себе так и представляла этот день. Спасибо, что воссоздала мои ожидания...-*смотрит девушке в глаза* -Что-то не так? -Нет, можешь просто немного подождать? -Конечно -Я сейчас вернусь.-сказала девушка и быстро убежала.       Прошло некоторое время, но девушка не появлялась. Билл не знала, что ей делать. "Может что-то случилось?"-думала она, но решила ещё немного подождать, мало ли что она там делает.       Из размышлений её вывила рука, закрывающая ей глаза. Билли дёрнулась от неожиданности. -Ещё не задолбалась меня ждать?-знакомый голос задал ей вопрос. -Немного-усмехнулась певица. -Ах ты...хах...ладно, трусиха, не хочешь немного поиграть? -Чего трусиха то сразу? Давай. Что за игра?-засмеялась девушка. -Неоткрывая глаз, угадай, что я тебе дам понюхать. -О господи...хорошо, давай.-Джейн убрала руку с глаз певицы и поднесла к её носику вещь. -М? И что же это? -...Ммм...что-то очень приятно пахнет...стой...я сейчас боюсь облажаться, но по-моему это и есть...роза.-взволнованно сказала Айлиш. -Открой глаза.-*девушка открывает глаза*-да, и она для тебя.-нежная улыбка.       Темноволосая светилась от счастья и вцепилась руками в шею Джейн. -С-слушай, мне конечно нравятся обнимашки, но ты меня щас...задушишь. -Ой...-*высвобождает девушку из своих объятий*-спасибо... -Ладно, пошли к машине. Уже поздно. POV Билли       Неееет! Я не хочу отсюда уходить! Ну пожалуйста неет! Так тихо! Соберись!...Вдох, выдох, вдох, выдох...С*ка как же я хочу её поцеловать!!! А может так и сделать? Но...сосаться на первом свидании как-то не очень. Она может не так меня понять и всё такое или может она не хочет спешить. POV Билли закончен -О чём задумалась?-поинетресовалась Джейн. -А? Да так...ерунда. От шока отхожу. -Тебя это шокировало?-недоверчиво спросила девушка. -Ну...я... -Не ври мне, а если не хочешь рассказывать, то просто скажи это. Я же тебя не заставляю, хах. Я и сама особо не люблю рассказывать о чём я думаю. Мысли - это наше личное пространство, поэтому и ты решаешь, стоит ли тебе впускать в него человека или же нет. -Да, ты абсолютно права...       Джейн усадила Биллс в машину, они попрощались и тёмно-синий Dodge Charger повёз девушку в отель. Через некоторое время Джейн и сама поехала туда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.