ID работы: 9570184

Bachelor

Фемслэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
135 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 375 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ночной Париж - желание обеих

Настройки текста
      Мелани направилась в свою комнату, чтобы не мешаться под ногами у Джейн, а та неспеша шла к О'коннел. Ей повезло, что эти двери невозможно никаким образом закрыть, кроме того как подпереть её чем-нибудь, поэтому ей спокойно удалось зайти. Комнаты были похожи между собой, так как стены были везде деревянные, как и пол, но любой дурак заметит, что у Айлиш была самая тёмная комната. На деревянной кровати, укутавшись в белоснежном оделяле и уткнувшись лицов такую же белую подушке, лежала девушка с чёрно-зелёными волосами. Тихонько закрыв за собой дверь, Джейн стала прислушиваться. И первое, что она услышала это - всхлипы. Она решила попытаться успокоить девушку.       Еле слышно она подошла к девушке и, сев на корточки, стала нежно гладить по голове. Билли немного дёрнулась от неожиданности, хотя она и знала, что скорее всего она придёт. Айлиш повернула к ней своё мокрое от слёз лицо и заглянула ей в глаза. Рука Джейн соскользнула с головы певицы на её щеку, а большой палец холостячки стал гладить мягкую кожу девушки. -Джейн, скажи, зачем мы здесь?-неотрывая взгляда спрсила Билли.

***

-Билли...я понимаю, что вам трудно, но...вы сюда пришли, чтобы найти своё счастье, а это значит, добиваться его всеми силами. Повторюсь, что я никому и ничего не обязана, как и вы мне. Не хотите участвовать - уходите. Я тоже человек и я тоже хочу получать ласку или давать её кому-то, понимаешь? А разделиться на всех я не чисто физически не могу! -Хорошо, я тебя поняла.-спокойно сказала Билли и отвернулась от неё.-ты можешь идти.-после этих слов Билли ждала, что Джейн что-то ей скажет или психанёт и уйдёт нафиг, но она никак не могла ожидать того, что она ляжет к ней под одеяло и крепко зажмёт в своих обьятьях. -Моя ревнивая девочка теперь спокойна?-прошептала она. -Хах, Джейн, умеешь же ты успокаивать!-тихо сказала Билли и Джейн заметила, как она покраснела. -Значит тебе нравиться, да? Я тебя поняла. Хах.-усмехнулась Джейн.-в ответ Билли лишь засмеялась, сильно засмущавшись.-скажешь, что ты больше на меня не обижаешься и я пойду. -... -ладно, я подожду.-улыбнулась Джейн. -... -ну, я могу хоть до завтрашнего утра так лежать, так как я всё-равно у вас остаюсь. -правда? -... -Джейн? Это правда?-обрадовалась Билли и села в позу лотоса лицом к холостячке. -да?...хм...наверно, я не знаю-тут можно вставить фирменную хитрую улыбку Джейн. -ну хоть что-то хорошее за этот день! -А что случилось? -Не важно. -Ну...знай, что ты можешь положиться на меня, я тебе всегда рада помочь. -Спасибо тебе.-сказала певица, а Джейн вытянула руки, завя её обниматься. Сново покраснев, Билли обняла Джейн, в таком положении они и остались. Лёжа и в обнимку. Вместе. -Хочешь прогуляться?-неотрываясь от девушки, предложила Джейн. -С тобой хочу-прошептала Биллс. -Тогда собирайся-Билли неохотно встала из тёплых объятий Джейн и спустилась с нереально мягкой кровати. Стала ждать пока Джейн удалится, но ничего не услышав повернулась и увидела её всё ещё лежащей на кровати. -Может...выйдешь? -Девочки спалят. -Так мы всё-равно через них пойдём. -Нет. -...а как тогда?-в ответ Джейн лишь тыкнула пальцем в окно. -Это же второй этаж. -И что дальше? Боишься?-засмеялась она. -Ну...по крайней мере, не хочу умереть таким глупым образом. -Со мной не умрёшь, за это можешь не волноваться.-ухмыльнулась холостячка. -Ладно, тогда отвернись. -Хорошо.-Джейн повиновалась.       Билли включила свет, так уже был вечер, и повернувшись к Джейн спиной, стала раздеваться до нижнего белья. Она быстренько натянула на себя тёмно-серые джинсы и какую-то светлую футболку. -Я всё!-оповестила она холостячку. Когда Джейн повернулась, она удивилась, увидев её всю красную и с удивлёнными.-ч-что? -... -Джейн? -Ничего. П-пойдём.-с таками же бешеными глазами она встала и открыла окно.       Девушки достаточно тихо и быстро слезли без всяких проишествий...ну не считая того, что Билли чуть не свалилась...повезло, что Джейн была рядом и схватила её. -Давай больше не будем так спускаться? Я слишком неуклюжая для этого. -Угу, да конечно.-задумчиво ответила светловолосая. -Да что с тобой?-Джейн сделала вид, что не услышала этого. -Пошли за мной.-Джейн побежала куда-то к лесу, Айлиш поседовала за ней. -Ааа...мы в лес? -Нет.       Пробежав ещё немного Джейн остановилась и стала искать что-то за деревьями. -Что мы ищем, если не секрет? -Сейчас увидишь...а вот он!-Джейн сново куда-то ушла, а Билли потеряла её из виду. Она стала сильно волноваться, хоть она стояла даже не в лесу, а перед ним. -Д-джейн!-крикнула она и стала всматриваться в темноту. Сейчас для неё это был переломный момент. Она не знала, что ей делать. Идти в лес искать Джейн она боиться, а ждать здесь тоже не выход, может с Джейн что-то случилось. -Ты чё орёшь?-прошептала Джейн выходя из-за дерева с чем-то большим около себя.-услышут же. -Что это? -Это то, что нас сегодня будет возить!-радосно сказала она. -Мотоцикл? -Ага. -Вау! И ты умеешь ездить? -...немного. -О нет! И всё-таки Джейн, какая ты интересная личность! И очень рискованная. -Хах. Вы тоже, мисс Айлиш.-Джейн села на мотоцикл и завела его. -Можешь так меня не называть? -Конечно могу. Но буду!-засмеялась она. -Ну Джейн! Блин! -Хорошо, договорились. Садись быстрей!       Зелёная макушка села на мотоцикл и обхватила холостячку руками. Транспорт тронулся и повёз их навстречу приключениям.       Девушки ехали не долго, а великий водитель превёз их в очень прекрасное место. Это место можно увидить с далека и в Париже люди берут в гостинницах такие номера, чтобы из окна можно было увидеть её. Да, да, Эйфилевую башню. Билли щас немного прифигела где-то. -Ты сейчас серьёзно? -А почему бы и нет?-улыбнулась Джейн смотря на большую светящуюся башню.       Сейчас они молчали, наслаждаясь присутствием друг друга и прекрасными видами, на ночной город. За то время пока они стояли и смотрели вниз, держась за руки, к ним подошло несколько человек и попросили сделать фото. Им это вовсе не мешало. Они даже не задумывались об этом.       В один момент, Билли заглянула в соседние глаза, которые отражали бескрайнее звёздное небо, а их владелица посмотрела ей в ответ. Обе девушки поняли чего хотят, но...боялись испортить момент. Они просто смотрели друг другу в глаза, так ясно рассказывая все чувства друг к другу. Билли решила не медлить и стала понемногу сокращать расстояние между ними, Джейн же стояла не в силах что-либо сделать. Она ждала...этого чувства эйфории, когда ты чувствуешь жар во всём теле и ощущаешь губы человека, который тебе нравится. Расстояние всё сокращалось и сокращалось, в итоге Билли дотронулась к таким желанным губам Джейн своими и они слились в страстном поцелуе. Руки холостячки сразу же обвили талию зелеволосой и подтянули её ближе.       Как прекрастно же это выглядело...ночной Париж, освещаемый фонарями на дорогах, светом из окон жилых домов и луной. Полной очень яркой луной. Девушки стояли на верщине освещённой Эйфилевой башни уже в обнимку и не могли друг от друга оторваться, но всё-таки Джейн решила прервать этот момент. Ей было безумно некомфортно и она решила уже отправляться домой.

Минутами ранее

-Девочки, а...Джейн всё ещё у Билли?-задала Ари, сильно волнующий её, вопрос. Они переглянулись. -Может посмотрим?-предложила Мелани. -Давайте.-сразу же согласилась Гранде. -Я с вами!-сказала Тейлор.       Девочки тихо пробрались на второй этаж и тишу мыши подошли к двери комнаты Айлиш. Ари аккуратно приоткрыла дверь и увидела...пустую комнату. -Пусто. -Как? А где они тогда? Мы бы услышали как они уходили.-вопросительно посмотрела на неё Адель. Они зашли в комнату и обнаружили окно приоткрытым. -Блять...-прокомментировала ситуацию Ариана. -Вот мне интересно, кто предложил идею сбежать от нас? И надолго они? И вообще куда, блять?!-стала нервничать Мартинез. -Да успакойся ты! Наверняка, это твоя подружка и предложила.-съязвила Ари. -Ты мне здесь ещё указывать будешь, сучка?!-закричала на неё злая Адель. -Девочки, спокойно! Не нужно сейчас грызть друг другу глотки и выкалывать глаза! Лучше давайте подумаем, что нам делать.-начала успокаивать их Свифт. -Что думать то? Пошли они обе к чёрту! Вот что! Я спать, достаточно с меня сегодня.-прошипела разьярённая Адель, развернулась и ушла. -Неплохая идея! Уже поздно, поэтому я тоже пожалуй пойду отсюда.-сказала Ари и направилась в свою комнату.       А Тейлор ничего не оставалось, кроме того как тоже пойти под тёплое одеялко и направиться в царство Морфея.

***

      Девушки вернулись поздно, поэтому их прихода точно никто ожидать не мог, все уже спали. Каждая из них, тоже через время пошли спокойно к себе спать, но вот Джейн что-то гложило. Причём очень сильно. Она чувствовало, что завтрошнее утро будет не тёплым и солнечным, а значит должно произойти что-то серьёзное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.