ID работы: 9570184

Bachelor

Фемслэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
135 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 375 Отзывы 11 В сборник Скачать

Парижский розово-белый букет

Настройки текста
      Джейн резко поднимается и начинает тереть лицо, в надежде, что этот ужасный сон закончился. Когда она дотрагивется до своего лица она чувствует, что оно мокрое и холодное? Или наоборот горячее? До неё доходит, что она проснулась холодном поту и отмечает, что сейчас 3 часа утра. Ей ещё слишком рано, но спать она точно больше не хочет, поэтому идёт принимать холодный освежающий душ и по-немногу собираться.

***

05:30

-Так, бельё здесь, кроссы? Здесь...телефон...здесь...СУКА! ГДЕ ЗАРЯДКА?! А вот она...блять. Хах.-засмеялась Джейн истерическим смехом.-Хах. Успакойся блять! Хах! Фух...вдох, выдох, вдох, вы... -*стук в дверь* -Иду!-*подбегает к двери и открывает её*-а вам не говорили, что я немного интроверт и люблю побыть одна!?-наезжает Джейн на человека, а после замечает, что это Джастин-что? -Привет. Не выспалась что ли? -Да, но дело не в этом.-*хмурится* -И в чём же?-непоимающе смотрит на неё. -Заходи.       Джастин, настороженно заходит в номер люкс. Джейн облакачивается на стену и смотрит на Джастина таким взглядом, будто он должен ей кругленькую сумму. -Что?-Джастин тупит взгляд. -Ну что, Бибер, доигрался ты. -Чего ты лыбишься? Я же просил так меня не называть! Что я сделал? -Ну...это ты нам должен рассказать. -В смысле? Джейн, я не понимаю.-начинает заметно волноваться. -Да что ты говоришь? -Джейн, я правда не пон... -Ты крыса? -Ч-что? -Ты. Крыса? -Нет. -Ты сейчас мне врёшь?-непроницаемый взгляд Джейн просто впился в глаза Джастина. -...да. -Рассказывай.-*скрещивает руки на груди* -Джейн, я...понимаешь? -Пока, нет. -Хах. Короче, мы столкнулись в коридоре и она стала распрашивать о тебе. Я сказал, что я тебя немного успокоил, но всё-равно тебе не очень хорошо. Сказал, что ты хочешь побыть одна, на что она спросила про твой номер. Я сказал, что девушкам запрещено об этом знать. Она настояла и сказала, что всё-равно это последний день, когда мы в Канаде. Я сжалился и сказал ей номер. Не поверишь, как она была счастлива! Даже моя первая девушка после первого нашего секса так не радовалась и не кайфовала. Хах! -Хах. Ну тут всё понятно, но мог мне про это и не рассказывать. -Не понял? Что тебе понятно? -Не важно.-засмеялась Джейн. -Не смешно-*улыбается*-абсолютно не смешно. -Хах. Блять! Я умираю! Хах! -Да ладно тебе. Успакойся уже! -Не могу! Блять. Хах! -Это же надо было так представить себе... -Хах! Да хватит! Я же...щас сдохну! -Не сдохнешь! Не боись! -Фухх...бля, сегодня у меня будет очень трудный день. -Ну наконец-то. Чего? -Ты не понял? -Нет...а что? -У меня истерический смех был как бы! -Ааа -Ты серьёзно? Это так непонятно? -Ну так... -Ясно. Ладно, давай проваливай, я одеваться. -Нет, я отстанусь, пожалуй. -Чё? Пердун старый, давай вали отсюда! Ты вообще сам собрался? -Практически. -Ну вот, иди давай! -Ок, до встречи в Париже! И не такой уже я и старый. -Ага. Ну ты же знаешь, что я шучу. -Хах.-смеясь, он оставил Джейн, которая сразу же пошла переодеваться.

***

      Париж - город, в который должна приехать каждая влюблённая пара, так как в этом городе точно царит любовь. Настоящая любовь. Эта атмосфера, эта природа, Эйфилевая башня, круассаны и многое другое создают ощущение какого-то уюта, что хочется навеки остаться в этом прекрасном месте со своим любимым человеком и никуда не идти и ничего не делать.       Так описывают столицу Франции, но на самом деле...это грязный город. На улицах воняет ссаньём, а зелёные полянки, на которых, как везде описывается, любят полежать люди, забросаны мусором, фонари, которые когда-то освещали эти красивые улочки ночью, разбиты. Но в каждом городе есть свои минусы и плюсы, поэтому не стоит сразу ненавидеть этот город.       Если кто-то спрашивает у Джейн, что ей больше нравится день или ночь, она всегда отвечает, что ночь. Она говорит: -Ночью мир становиться каким-то волшебным. Ночью всё становиться нереально красивым, так как её темнота скрывает все недостатки. Если говорить про погоду, то летом ночью прохладно, в отличие жаркого и солнечного дня. Зимой же наоборот, чаще ночью теплее, чем днём. Ночь волшебным образом создаёт из всего что-то нереально прекрасное или же безумно приятное. Луна освещает тебе путь, а уличные фонари только добавляют романтичности и загадочности всему. Днём же, конечно, всё видно гораздо лучше, но чаще всего это выходит за рамки и солнечный свет просто режет глаза. Ночью мы ощущаем намного болше приятных эмоций, чем днём. Можно насладиться одиночеством на крыше дома, можно покататься на тачке по ночному городу, можно сладко заснуть и, наконец, "поразвлекаться" со свом любимым человеком. Много всего хорошего ещё можно рассказывать о ночи и некоторые моменты даже трудно описать словами. Ночь это кайфово круто.-*смеётся*       Причём здесь это?-спросите вы...а я не знаю)) я правда не знаю, зачем здесь это, хах. Блять. Допустим, что темнота ночи скроет все недостатки города...ну кроме запаха) Но человеческие эмоции она наоборот расскроет. Ведь, ночью мы все по привычке расслабленны. Поэтому Джейн решила сделать первое свидание ночью. Да, романтика подключается в игру)

Уже в Париже

      Сразу с самолёта девушек забрал чёрный и оооочень длинный лимузин и отвёз их в один из самых дорогих и красивых загородных домов.       Дом оказался ну очень огромным, со вторым этажом. А насколько он красив...не описать словами. Оформление не менее интересное, чем сама местность - полянка около леса. Дом деревянный, а в некоторых комнатах даже вместо лампы или люстры, весят или стоят свечи. -Девчёнки!!! Ууу, как же здесь красиво!-запищала Тейлор. -Хах, да...вот только Джейн не хватает.-засмеялась Билли. -А кто сказал, что меня здесь нет?-к ним в комнату заходит холостячка, с полными руками разных живых цветов. -Ой...-Билли покраснела, поняв, что она всё слышала. -Привееет!-девчёнки бросились обниматься. -Хах, привет. Так, я тут к вам с подарками.-сказала Джейн, пока обнималась с Тейлор, Ари и Биллс.-Этот букет у нас...для Тейлор.-*подаёт ей букет красных роз*-это для тебя Ари-*улыбаясь, протягиевает белый букет*-таак, а эт-это, извините, для тебя Билли-*даёт сине-фиолетовый букет*-а где Мелани? -Вроде бы за дом пошла.-сказала Ари, пожав плечами. Брови Джейн поползли вниз, как бы соединяясь. -Зачем?-голос Джейн не предвещал ничего хорошего. В ответ девушки лишь пожали плечами.-ладно-холостячка пошла туда, где, по факту, должна была быть Мартинез. Все остальные девушки незаметно поплелись за ней, так как им было очень интересно, что, во-первых, делает Мелани, во-вторых, что будет делать Джейн.       Джейн быстрым шагом вышла из здания и пошла, по тропинке, на задний двор. Дойдя, она увидела, что-то типо огромной беседки, в которой стояла, Мелани с сигаретой в руке. Она стояла к ней спиной и смотрела на, спокойно качающиеся верхушки деревьев. Сначала холостячка стала в ступор, как и все остальные, но после она придумала, что ей можно сделать. Не заметив девушек, следящих за ними она стала тихо подходить к девушке, а Адель продолжала спокойно курить, облокатившись на перила беседки.       Как Джейн подошла к певице, ей в нос ударил резкий запах некатина, но она сдержалась, чтобы не закашлять. Девушки ждали каких-либо действий от неё, ведь все знали, что её раздражают злоупотребляющие люди, а Адель в добавок к своему курению, скрывала это от всех. Все морально готовились к скандалу, но...Джейн, оставив букет прекрасных розовых и белых цветов на столе, впритык подошла к Мелани и, прижавшись своим телом к её, медленно стала обвивать руками её талию. Мелани дёрнулась от неожиданности, а руки холостячки медленно потянулись к сигарете. -А чем же мы здесь занимаемся?-спокойно и расслабляюще сказала светловолосая. -Дж-джейн? Кхг-кхг...-Адель напряглась и закашляла от такого поворота событий. Она знала предпочтения холостячки и она понимала, что она натворила, только она не могла понять её реакцию. Джейн аккуратно забрала у Мелани всё ещё горящую сигарету и потушила её о деревянные перила, после чего просто выбросила её куда-то на пол. Мелани захотела освободиться, но она не стала даже и пытаться, так как знала, что ничем хорошим это может не закончиться, хотя ей это даже нравилось. Джейн сначала зарылась в волосах Мартинез, но после стала обжигать её своим спокойным и возбуждающим дыханием. -Детка, ну зачем же ты себя убиваешь?-всё также спокойно. -Прости меня, пожалуйста. -Мне не за что тебя прощать. Ты сама посуди, тебе же от этого не лучше. Ты себя так по-немногу убиваешь, а со мной ты не сможешь целоваться. Хах...просто давай договоримся, что больше ты этим заниматься не будешь. Хорошо, детка?-прошептала она на ушко Адель. -Хах, хорошо Джейн.-холостячка выпустила её из своих рук, тем самым дав возможность Мелани повернуться и увидеть её. Повернувшись, Мартинез увидела перед собой, тот розово-белый букет и, мило улыбающуюся Джейн. -Он для вас, больше не курящая, Мелани Адель Мартинез! -Хах, спасибо больше.-засмущалась певица. -Обращайся! А теперь пошли в наше временное жилище. -Наше?-впала в ступор девушка. -Ну...Мелани, блин! Я иммела ввиду всех, не только нас с тобой. Хах!-засмеялась она. -Не поняла...ты у нас останешься?-непонимающе смотрит на холостячку. -Да. А ты что не рада? -Рада конечно!-обрадовалась Адель и запрыгнула ей на шею. Но Джейн показалась, что она не полностью рада этой новости. -Ладно, ладно, хватит. Спускайся.-Адель отпустила её, так как они уже подходили ко входу в дом.       Когда они зашли в дом было тихо, но зайдя в столовую они увидели, тихо сидящих и попивавших чаёк с вкусняшками Ариану и Тейлор. И ни одна из них ничего не сказала и даже не посмотрела на защедшую пару. -Девчат?-Джейн просмотрела в каждой в глаза, но никто не встретился с ней взглядом.-что происходит?-*непонимающе смотрит на них, хотя появилась мысль о том. что они мгли всё видеть* -Всё в порядке, Джейн.-ответила Ари, смотря куда-то в даль, и сделала глоток. -А где Билли?-поняв в чём проблема, взволнованно спросила холостячка. -В комнате.-заключила Тейлор. -Я у вас остаюсь.-предупредила она и направилась на второй этаж в комнату Билли. -Она просила её не беспокоить!-крикнула Ари.       Мелани направилась в свою комнату, чтобы не мешаться под ногами у Джейн, а та неспеша шла к О'коннел. Ей повезло, что эти двери невозможно никаким образом закрыть, кроме того как подпереть её чем-нибудь, поэтому ей спокойно удалось зайти. Комнаты были похожи между собой, так как стены были везде деревянные, как и пол, но любой дурак заметит, что у Айлиш была самая тёмная комната. На деревянной кровати, укутавшись в белоснежном оделяле и уткнувшись лицов такую же белую подушке, лежала девушка с чёрно-зелёными волосами. Тихонько закрыв за собой дверь, Джейн стала прислушиваться. И первое, что она услышала это - всхлипы. Она решила попытаться успокоить девушку.       Еле слышно она подошла к девушке и, сев на корточки, стала нежно гладить по голове. Билли немного дёрнулась от неожиданности, хотя она и знала, что скорее всего она придёт. Айлиш повернула к ней своё мокрое от слёз лицо и заглянула ей в глаза. Рука Джейн соскользнула с головы певицы на её щеку, а большой палец холостячки стал гладить мягкую кожу девушки. -Джейн, скажи, зачем мы здесь?-неотрывая взгляда спрсила Билли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.