ID работы: 9570184

Bachelor

Фемслэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
135 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 375 Отзывы 11 В сборник Скачать

Секретная концовка

Настройки текста
-Впервые встречаю человека, для которого эти слова ничего не значат. Всё, садись в машину.-сказала она, всё ещё прибывая в небольшом шоке.       Она еле как усадила ревущую девушку в чёрную, как ночь, машину и, закрыв дверь немного отошла. Автомобиль тронулся и от него остался лишь след от колёс на земле. Джейн так и стояла в шоке, обдумывая слова Мартинез. Размышляя, она даже не заметила, как начался дождь. -Девушки, можете идти в дом. Мы всё отсняли.-прокрчал кто-то из толпы рабочих девушкам, которые пошли, так и не дождавшись холостячку.

***

      Джейн быстрым бегом приближалась к одному из своих автомобилей...загудел мотор и загорелись белые фары. Джейн выезжает за пределы двора и с каждой секундой звук мотора становится всё тише и тише.

***

      Машина едет уже около 10 минут, а Мел всё никак не может успокоиться и перестать думать о Джейн и её поступке. Адель считала, что она совершила безумно глупый поступок, а Джейн и правильно сделала, что выгнала такую дуру как она. Сейчас она винила себя во всём плохом, что есть на этом белом свете. Ей правда не хотелось покдать проект и расставаться с этим прекрасным человеком, но помимо этого у неё была ещё и информация, которую она побоялась раскрыть Джейн в этот вечер.       Громкий сигнал машины. Адель поднимает голову и видит, что её водитель заметно напрёгся и стал вглядываться в зеркало заднего вида. Их машина увеличивает скорость. -Ч-что происходит?-немного отвлёкшись от своего горя спросила Адель водителя. -Я думаю...нас преследует эта машина.-мужчина махнул головой на зеркало заднего вида. -Ч-что?       Адель с испугом обернулась назад, чтобы посмотреть на преследователя и, повернувшись, она увидела чёрный Mustang с затонированными окнами. Да и если бы они были не затонированны, вряд ли она что-либо увидела, уже было очень темно. Автомобиль приблизился к их машине и моргнул фарами, прося их становиться. -Ладно...-сказал мужчина себе под нос.       Их машина остановилась на обочине, как и чёрный Mustang. От страха девушка вжалась в сиденье, у неё был большой стресс. Мужчина хотел было уже выходить из машины, но, увидев, кто выходит из машины, обомлел и сел обратно. Мел сидела, вжавшись в кресло и смотря в боковое окно, со страхом ожидая водителя чёрного спорткара.       Дверь около Мартинез открывается резким движением, от чего та вздрагивает. -Выходи.-произносит давно знакомый голос. Мелани испольняет желание холостячки, а та медленно направляется по направлению к машине. -Пойдём.-говорит низким и немного нервным бассом.       Девушки сели в машину. Джейн сразу же достала откуда-то маленькое покрывальце и платочек и дала их Мелани, чтобы та укрылась и вытерла своё лицо от слёз и потёкшего макияжа. Набрав скорости они двинулись по неизвестному им направлению.

***

      Девушки уже понемногу собирались спать, как кто-то из них решил поговрить о пропаже Джейн. -Ну...может у неё появились какие-то неотложные дела...это же Джейн, Биллс, а она непредсказуема. Хах!-сказала Тейлор. -Может, но мне кажется, что её пропажа именно тогда, когда она провожала Мелани не совсем уж и случайна...а могла ли она сказать ей что-то о вас или о себе такое, что Джейн аж решила нас бросить?-проедположила Айлиш. -Нет...хотя...нет.-хотела что-то сказать Ариана. -А может она ей ляпнула, что она её безумно любит и они сейчас проводят где-нибудь ночь вместе?-начала волноваться зеленоволосая. -Что ты несёшь? Нет конечно. Я уверенна, что Джейн способна простить человека только за эти слова.-засмеялась Гранде. -Ты намекаешь на то, что она обидчивая или упёртая? -Да нет. Я просто иммела ввиду, что для неё это очень важно и она вряд ли поверит этой лжи. Всё-таки, она у нас не глупая девочка. Хах.-ухмыльнулась Ариана. -А если она...её любит? -Она бы её не выгнала.-пожала плечами Ари. -А если она думала, что лжи в семье быть недолжно, но узнав, что та её тоже "любит" решила оставить? -Нет. Вряд ли. У тебя сильно разыгралась фантазия. Пойди поспи. -Кстати, я наверно уже и пойду, а то уже пора.-сказала Тейлор. -Да, я тоже завтра не проснусь. Хах!-согласилась Ари и Билли ничего не оставалось, кроме как пойти не спать пол ночи, размышляя.

***

      Они уже в поти около 5 минут и за весь этот путь никто не проронил ни слова и Мелани решила взять инициативу на себя. -Спасибо... -Не за что. Я ради нас стараюсь. -Куда мы едем? -В отель. -Зачем? -Ну...я же не повезу тебя к девочкам. Точнее, ты же не хочешь, чтобы они тебя там згрызли заживо? хах-они засмеялись. -Да...а как дальше? -До церемонии тебе придётся жить там. -Ммм...-а дальше молчание.       Их машина подъехала к небольшому, но красивому отелю. Джейн припарковалась около входа, чтобы девушке не пришлось долго идти по холоду. -Я предупредила всех, поэтому тебя там сразу встретят и отведут в номер. -Угу. -И да,-она открыла бардачок и достала оттуда телефон, который она тогда забрала у неё.-будем придерживать связь, на всякий случай.-взвалновано сказала она. -Хорошо, спасибо, Джейн.-Мелани стала выходит из машины, как холостячка потянула её за руку, попросив остановиться. Адель обернулась на неё и их глаза встретились. Она заметила, что у Джейн были очень широкие зрачки. -Это правда, что ты мне сказала перед тем, как сесть в машину? -...да.-не прирывая зрительный контакт отвтила она.       Джейн потянула её за руку сильней и прильнула к её ещё немного солёным, от слёз, губам. Её вторая рука потянулась к щеке певицы, а дотронувшись её, перекатилась на шею. Мелани не могла не ответить на этот нежный поцелуй и продолжила его. Их наслаждению не было предела, но им пришлось оторваться друг от друга из-за нехватки воздуха. Они впоследний раз взглянули друг другу в глаза, улыбаясь, а после Мел пошла в отель, а Джейн уехала назад к девочкам.       Прибыв к месту назначерния она вспомнила, что забыла сказать девушкам, куда они поедут на следущей неделе, но уже было поздно говорить, да и сил абсолютно не было. Джейн быстро переоделась, сделала все процедуры и тихо, чтобы никтого не разбудить, пошла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.