ID работы: 9570184

Bachelor

Фемслэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
135 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 375 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рейс

Настройки текста
      Прибыв к месту назначерния она вспомнила, что забыла сказать девушкам, куда они поедут на следущей неделе, но уже было поздно говорить, да и сил абсолютно не было. Джейн быстро переоделась, сделала все процедуры и тихо, чтобы никтого не разбудить, пошла спать.

***

      Утро. На часах 7:25. В 12 у них самолёт, но никто кроме Джейн, ведущего и съёмочной группы этого не знает. Холостячка встаёт и у неё в голове всплывает вчерашняя церемония. Улыбнувшись этим воспоминаниям, девушка решила немного повеселиться.       4 комнаты, 4 девушки, которым уже желательно встать и начать собирать свои вещи и одна Джейн. Светловолосая девушка направилась в комнату какой-то из девушек, которая находилась к ней ближе всего.       Джейн умудряется бесшумно открыть дверь и также тихо заходи в комнату, прикрывая её за собой. Подойдя ближе к постели, она видит торчащую головешку Ари из под белого одеяла. Немного посмотрев, на мирно спящую певицу, она тихонечко, чтобы не разбудить её, залезла к ней под одеяло. POV Джейн       Я абсолютно незаметно залезла к этой очаровашке под тёплое одеялко и стала пододвигаться ближе. Когда я уже ощущала тело её тела, я обвила её талию своими руками и, зная, что это её точно разбудит, прислонилась лицом к её шее так, чтобы она почувствовала моё горячее дыхание. Девушка не проснулась, но зато, я могла чувствовать её запах. Он был настолько приятен мне, что я могла так лежать ещё до вечера. Немного ещё полежав в такой позе и насладившись запахом певицы, я решила воспользоваться планом Б. -Милая, просыпайся, нам пора.-сделав самый нежный голос, который был в моём арсенале, я прошептала её на ушко. Мне было безумно интересно посмотреть, как она отреагирует на такое пробуждение.       Она заулыбалась и стала делать потягушки, всё не открывая свои тёмные глаза. -Ммм...Фрэнки?-сонно сказала она. -...чего?-я отстранилась от неё и, смотря на неё вопросительным взглядом, ждала объяснения. -А? Джейн?...а чего ты тут делаешь? -Может лучше скажешь, кто такой Фрэнки?-нахмурившись спросила я. -Какой Френки?-или она сейчас прикидывается дурочкой или она правда перепутала что-то, но её эмоции выглядели сейчас правдоподобно. Хотя...каким образом можно было перепутать? -Имя, которого ты только что назвала.-я скрестила руки на груди и следила за её реакцией. -Ааа...хах, блин. Это мой брат. Он в детстве часто меня будил, может поэтому я и назвала его имя?-засмеялась она. -У тебя есть брат? -Ну да. Забей в интернете.-я взяла свой телефон и вбила в поисковик:"брат Арианы Гранде". И какого моё было удивление, когда я реально увидела фото её брата. Оказалось, что он актёр и по совместительству ещё и певец. Да м...неловко вышло. -Ладно, прошу прощения. -Значит ты ревнуешь, да?-произнесла она и мы засмеялись с этой ситуации. -Ладно, начинай собираться, нам к 12 на самолёт. -Ой...а куда мы?-потупила она взгляд. -Узнаешь, а я пошла остальных будить.-подмигнула я ей и вышла из комнаты.       Я зашла в следующую комнату и как вы думаете, чья она была? Тейлор. В комнате пахло чем-то сладким, но правда я не могла понять чем. Может у неё новые духи появились? Ладно, не важно.       Я подошла к её лицу и тыкнула в её маленький носик. Она пморщилась и открыла свои глазёнки. -Проснись и пой!-я засмеялась от её выражения лица. -Хах. И тебя с добрым утром.-заулыбалась она. От милоты я не выдержала и обняла её. От неё также приятно пахло. -У тебя духи новые что ли? -Ага. Тебе нравятся? -Очень. Они тебе идут.-я подмигнула ей. -Спасибо большое.-засмущалась она. -Ну ладно, давай вставай и собирай вещи. -Что? Зачем? -Нам на самолёт в 12. Не забывай уже следующая неделя началась.-напомнила я, направляясь к выходу. -Ааа...я сно, спасибо.       Я вышла из комнаты и направилась к последней комнате. Комнате Билли. Я ещё не придумала, как хочу её разбудить, но я же не встану посредине коридора и начну думать, как бы её разбудить, причём время немного поджимает.       Комната Билли мне казалась самой уютной, не знаю даже почему. Может из-за того, что там всю неделю находилась такая прекрасная девушка, как Билли Айлиш, а может мне понравился сам интерьер комнаты, не знаю, но мне определённо она нравилась. Я зашла в комнату и сразу же направилась к певице. Господи, какая же она милая когда спит. Честно говоря, мне даже не хотелось её будить. Хотелось просто сесть рядом, а лучше лечь, и рассматривать её личико. Её пухлые розовые губки, острый подбородок, миленький носик, скулы, длинные реснички...засев в своих мыслях и разглядывая девушку, я даже не заметила, как стала перебирать её волосы. На ощуп они были шелковистые и мягкие, а на свету красиво блестели. Вдруг, на лице Билли я заметила усмешку и поняла, что я спалилась, но руку убирать я не стала. -Доброе утро.-прошептала я. Девушка приоткрыла один глаз и теперь на её лице красовалась не усмешка, а полноценная улыбка. -Джейн, я выгляжу щас, как раздавленный пельмень.-она прикрыла лицо рукой. -Ты даже знаешь что это такое? Хах...ты отлично выглядишь.-нежно отодвинув руку, прошептала я последнее предложение, чтобы никто не услышал. Билли засмущалась и её личико залилось пунцовой краской. В этот момент я словила её взгляд и у нас начался долгий зрительный контакт. Так хотелось её поцеловать, хотелось насладиться этим моментом по полной, но нельзя. Рассматривая друг друга, мой взгляд соскользнул к её груди, откуда только что упало одеяло. Я вспомнила тот момент...и меня как током шибануло. Дыхание участилось и, резко поднявшись на ноги, я быстрым шагом направилась к выходу, не забыв сказать ей, чтобы она собиралась. Перед тем, как окончательно покинуть комнату, боковым зрением я словила её удивлённое выражение лица.

***

      Около 10. Я не знаю...или всё-таки 10:15?...бл*ть, ну хотела же хорошо начать!! Фух...как обычно, Джейн! Ладно.       Итак, сейчас около 10. Я со съёмочной группой и Джастином сидим и ждём, когда самолёт подготовят к полёту и нас запустят. Девчёнок, как обычно, от меня отделили. И да, в самолёте мы будем сидеть тоже отдельно. -Джас, как на счёт того, чтобы выбрать одну участницу и ко мне подсадить? Я думаю, идея не плохая. Мне не будет скучно эти 12 часов.-предложила я. -Слушай, не морочай голову. Не так уж это и скучно. Сядешь и фильмы посмотришь!-стал возмущаться он. -Я не виновата, что ты не с той ноги встал! Значит, я сейчас разберусь с этим сама.-встала я и собиралась идти...куда-то, но голос ведущего меня отановил. -Да, стой ты! Щас я всё сделаю. И я не не с той ноги встал, а просто башка раскалывается.-я села на своё место и стала следить за удаляющейся от меня фигуре.       Когда, Джастин скрылся за одной из дверей, я ушла в свои мысли... -"И кого же он мне сейчас приведёт? Очароваетльную Ариану Гранде? Весёлую Тейлор Свифт? Стеснительную Билли Айлиш? Или нез...а! Точняк! Ещё же Мелани. Хм...хах, мне очень интересно посмотреть на реакцию девушек, когда они увидят её на следующей церемонии! Кто как из этих звёздочек поведёт себя в такой ситуации? Они же абсолютно разные...я даже боюсь представить, как мне будет трудно выбирать...ладно. не нужно забивать голову всем этим дерьмом. Нужно жить сегодняшним днём, правда ведь? Хах!"-рассуждала я.       Вдруг, та дверь открывается и оттуда выходит Джастин, а за ним... -"Только бы не Айлиш! Умоляю!"-молила я бога.       А за Джастином идёт...Билли! Какая я нах*й везучая! Бл*ть, 3 девушки! 3, мать его, девушки!! Почему этот придурок выбрал именно её?!...ну ок.       Встаю, чтобы обнять её. -Привет!-слышу её голос. -Привет. Как настроение?-интересуюсь я, чтоб хоть как-нибудь начать диалог. Я сажусь назад и она на соседнее от меня место. -Всё путём. У тебя как? -Пойдёт.-пытаюсь, не показывать ей своего недовольства. -Всё в порядке?-ну что за день то бл*ть?! -Да. С чего ты взяла, что что-то не так?-моему выражению лица сейчас, надо было бы позавидовать... -Ну...ладно, проехали. -Тебе уже сказали, что ты со мной полетишь? -Конечно. -И остальные тоже знают? Или только ты? -Только я, но, ясное дело, что они видели, как меня Джастин забирал, и там уже не сложно догадаться зачем. -Ну да... -Это плохо? -Ну, а чего же здесь хорошего? Они тебя за врага держать будут. Возможно, ещё когда-нибудь разгориться конфлик и я, конечно же, не смогу никак его прекратить, так как меня с вами уже не будет. -Мне не важно за кого они меня там считают. А на счёт конфликта...он всё равно когда-нибудь случится, так как это как бы соревнования для нас, понимаешь? Но..тогда ты им хорошо вставила...хах...и, думаю, что они побоятся его создавать, забоятся, что ты узнаешь. -Тоже верно.-делаю вид, что не услышала первого предложения.       Дальше мы просто молча сидели и ждали этого грёбанного самолёта, который довольно долго подготавливают.

***

-"Рейс Париж - Лос-Анджелес, пройдите к *** выходу."-проговорил женский голос и это означало, что да!! Наконец-то, сейчас мы окажемся в самолёте.       Вся команда, Джастин, я и Билли встали и мы направились к *** выходу. -Мы, что...в Лос-Анджелес летим? -Да, ты рада?-улыбнулась ей я. -Конечно, Джейн. Это же мой родной город!!-она прыгнула ко мне на шею и... в прямом смысле слова, повисла на ней. На секунду мне показалось, что я потеряла из виду съёмочную группу. -Билли, мне приятно, конечно, но мне кажется, что мы не успеваем за всеми.-стала нервничать я, когда осознала, что это реально происходит и Билли заслоняет собой весь вид. -Ой, прости...-она быстро спрыгнула с меня и я поняла, что я не вижу никого из нашей группы...ну здрастье приехали! -Бл*ть.-прошептала про себя, но певица, конечно же, это услышала. Она посмотрела на меня виноватым взглядом. -Прости... -Ничего страшного...-говорила я, успокаивая её, но сама отлично понимала, что нам п*зда. Я заметила, что она тоже волнавалось и этого мне хотелось меньше всего. Я обняла её и почувствовала обжигающее дыхание у где-то у себя на ключице. Ничего хорошего это для меня не придвещало, но мне не было времени даже думать об этом. Я решила посмотреть схему этого аэропорта и там уже найти *** выход. Пока я открывала карту, Билли не отходила от меня, я решила ничего не делать. Не знаю даже, как это выглядело со стороны. Две девушки стоят посередине аэропорта, та, что пониже, дышит в шею, той, что повыше, а та в свою очередь одной рукой обнимает её, а другой роется в телефоне. Да м...а я то ещё стою и думаю, чего люди на нас так смотрят? Хах.       Ещё минути 2 мы так постояли и, наконец, мне удалось найти на сайте правильную схему аэропорта и по ней, мы отправились на этот выход. Понятное дело, что без нас бы они никуда не полетели, ведь мы тут самы званные гости, но...сам факт, что мы опоздали. Главное, чтобы нас какой-нибудь придурок не пошёл искать и сам зесь не потерялся. Вот это тогда уже, точно будет фиаско!       Идя, по аэропорту, вроде бы, в правильном направлении, за ручку, нам удалось найти выход. После того, как на нас немного поорал Джастин, мы облегчённо выдохнули и, смеясь над получившейся ситуацией, забежали в самолёт. Билли затащила меня на самый последний ряд, а до меня, только когда я села туда, дошло, что мы на хвосте самолёта. За*бись!...зато тут туалет не далеко. Правда ещё немного прохладно, но жить можно. Ведь нужно во всём искать свои плюсы, да? -Ещё раз извинюсь за эту нелепую ситуацию, просто меня так сильно обрадовалась, когда узнала, что мы в Лос-Анджелес летим.-начала Биллс. -Хах. Бывает. Ничего страшного, мы же всё-таки нашли дорогу. -Да...-протянула она и мы посмотрели в окно самолёта, так как он стал ехать.       Наконец, самолёт поварачивает на нужную полосу и по-немногу начинает разгоняться. Всё быстрее и быстрее. Мне абсолютно не было страшно, как и Билли, не удивительно. В детстве я летала на самолётах, поэтому мне это только в кайф. Почему-то мне захотелось взять девушку за руку, но пока я пыталась переборть в себе это чувство, Айлиш сама это сделала. Мы взлетели и теперь могли наслаждаться видом на белоснежные облака, голубое небо и там, где-то далеко внизу, мы могли видеть землю. Я заметила, что у Билли холодная рука. -Тебе холодно?-посмотрев на девушку, спросила я. -Да нет, всё в порядке. -Я же знаю, что холодно.-я взяла покрывало, которое нам вручили с ещё некоторыми нужными вещами, когда мы заходили в самолёт. Я расправила его и помогла девушке укрыться.-вот, теперь другое дело.-улыбнулась я. -Спасибо.-засмущалась она. -Обращайся. -А сколько нам лететь? Около 11 часов? -11:40, 11:50, 12 где-то так. -Ясно. Ты спать будешь? -Вряд ли. Часа 4 так точно.-сказала я и поняла, что она сейчас может сказать. -Тогда, может поговорим? -Ну...давай. О чём? -У меня есть к тебе пару вопросов и, думаю, у тебя ко мне тоже. Да? -Есть такое, но...я бы не хотела...-я не хотела, чтобы это началось. Я не хотела, чтобы она летела со мной, так как знала, что она точно захочет поговорить со мной об этом! Блять! Я опустила голову, пытаясь показать, что я уже не хочу. -Джейн. -М?-я посмотрела в её глаза. Они говорили мне, что это важно, что это чёрт возьми очень важно! Но я не могу, точнее...не хочу об этом говорить!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.