ID работы: 9570184

Bachelor

Фемслэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
135 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 375 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ночной визит

Настройки текста
Примечания:
-Нахера ты рассказывала историю именно с моей бывшей?-Джейн грузным взглядом посмотрела на свой стакан, который на 1/3 был заполнен коньяком, а после резко залпом выпила всю оставшуюся жидкость, ничуть не сморщившись, будто там была простая вода.

***

-Оууу…кажется, кто-то сильно расстроен…слушай, ты отлично знаешь, что я ненавижу извиняться, но сегодня я реально вижу, что сделала тебе больно. И мне об этого тоже становиться плохо, поверь мне. Прости…правда, я дура. Не думала, что тебя это так заденет. Не думала, что ты хочешь это оставить при себе. Прости…-девушка опустила голову и посмотрела Джейн в ноги. Её правая нога нервно стучала. -Ладно. Тебя можно простить. Всё-таки, ты очень близка.       Девушки слабо улыбнулись друг другу. Фрэн встала со своего места и крепко обняла свою подругу. -Спасибо, Джус…-девушка посмотрела в её глаза,-а может погуляем сегодня без камер и всех остальных, мы давно не виделись, м? Поговорим о своих темах?       Холостячка отпустила её и, немного подумав, ответила: -Я запланировала кое к кому заехать ещё сегодня, поэтому нет. -Ох…заехать на ночь глядя. Кто же этот счастливчик!-подмигнула она. -Тебя это уже не касается, Фрэн. Без обид,-светловолосая подняла обе руки, как бы сдаваясь, на что девушка цокнула, закатывая глаза.

***

POV Джейн       Наша мини-вечериночка подошла к концу. Съемка уже закончилась, Джастин поехал домой, что сделали и Мел с Биллс, а мы с Фрэн ещё где-то на минут 30 остались поболтать. Я подумала, раз не пойду с ней прогуляться, то хоть немного поговорю, чтобы не держала на меня обиду. Да и мне самой хотелось бы с ней немного потрещать. Она моя лучшая.       Когда Фрэн забрало такси, я сразу же отправилась к особняку, где живут девочки. Да, знаю, это не совсем по правилам проекта, но мне посрать как бы. Это же я, что вы хотели?

***

      Захожу во двор, а после тихо и незаметно обхожу весь дом, в поисках комнаты Билли. Определить, где именно она живёт, было достаточно трудно, но, спустя некоторое время, у меня получилось. -«Ок, комнату, где живёт Айлиш то я нашла, она на втором этаже, а вот как мне туда залесть? 2 этаж для особняка это достаточно высоко и мест для зацепов очень мало…»-думала я, но, подумав ещё немного, я решила попытать удачу и залезть туда, ведь, другого выбора у меня не было.       Я начала понемногу карабкаться по этой грёбанной стене, цепляясь просто за всё, за что можно было хоть как-то уцепиться. В один момент я чуть не сорвалась и не упала с высоты 4 метра. -Блять!-немного напрягшись, ругнулась я.       Осталось совсем немного, но тут произошло то, чего я никак не ожидала…окно открылось и оттуда вылезла и посмотрела прямо на меня головешка с чёрно-зелёными волосами. В темноте было трудно что разглядеть, но её улыбка очень хорошо выделялась. -Хах, Джейн? Что ты здесь делаешь?-она протянула мне обе руки и помогла залезть к ней в окно. Я отряхнула свою одежду от всякой грязи, которую я насобирала, когда обтиралась об стену, и посмотрела на неё. -…эм…просто…хотела побыть с тобой,-её глаза заблестели. Она смотрела на меня, не отрывая своего пронзительного взгляда. -Но, ведь, это запрещено по правилам проекта… -И что?-я медленно подошла к ней, обвила её талию руками и крепко прижала к себе,-кто мне запретит видеться с тобой? -…Джейн?-тихо прошептала она. -…м?? -Почему этот сон выглядит так реально? -…я не знаю, детка. Не знаю…-сказала я и почувствовала, что моя одежда начинает мокнуть. -…я не хочу, чтобы он заканчивался…-*тихий всхлип*-люблю тебя,-а я не могла ей ответить…ведь, сама не знаю точного ответа.       Сейчас я чувствовала себя одновременно и хорошо и плохо. Я чувствовала спокойствие и умиротворение вместе с ней, но, всё-таки, чувствовала, что в ней есть «что-то», чего нет в других, а это «что-то» держит всю человеческую пошлость на привязи и не даёт подойти к ней на расстояние больше, чем длина этой цепи. Будто, она маленький ребёнок, а я насильник, которому мешает закон сделать над ним некоторые нехорошие вещи.       Я прижалась лицом к её нежной шее. -«Ох…у неё даже духи вкусно пахнут»-подумала я.       Она немного подняла свою голову и стала целовать мою шею, в ответ я прижала её к себе ещё сильнее. В следующий же момент, Билли посмотрела мне в глаза и, не выдержав, поцеловала меня по-французски. Я и не отвергала её, а наоборот ответила на поцелуй. Он длился долго, а во время его она взяла меня за руку. Мы остановились и просто смотрели, не отрываясь и даже не моргая, друг на друга. Мне не хотелось уходить, а ей не хотелось меня отпускать, но между нами стояла прочная стена под названием «проект», которая и мешала нам. Я не хотела нарушать правила и спать с ней. Во-первых, не могу, во-вторых, правила, в-третих, если я с ней пересплю, нам обоим будет больнее, если я выберу не её. Биллс тоже это отлично понимала и даже не думала продолжать, а дальше, я уехала.

***

      Сегодня суббота. Завтра всё решиться. Я не могу поверить, что завтра…я сделаю кому-то из них предложение. Не могу, нет. Они обе по-своему прекрасны и я не знаю как мне определиться. Не знаю, что мне делать…с того дня, как приехала Фрэн и рассказала мне о девочках, то чего я не знала…я зашла в тупик и до сих пор не могу выйти…теперь я точно знаю, что они обе любят меня. А если это неправда? Неправда, которая была просто сказана, чтобы победить? Не хочу даже об этом думать…-я мотнула головой, пытаясь отогнать плохие мысли.       После четверга я чувствовала себя просто ужасно. Кошмар не переставал сниться, синяки под глазами стали ещё больше и темнее, лицо выглядело уставшим,будто, я весь день напролёт таскала что-то очень тяжёлое - моё состояние заметно ухудшалось. Джастин тоже это заметил и, испугавшись за моё здоровье, предложил съездить к его другу-врачу, на что я согласилась, отлично понимая, что со мной может в итоге случиться, если не обращать на это внимания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.