ID работы: 9570184

Bachelor

Фемслэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
135 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 375 Отзывы 11 В сборник Скачать

Смешная история

Настройки текста
Примечания:
-Знаешь…-Билли обратила внимание на девушку напротив, они встретились взглядами и та продолжила:-я ещё не видела другую девушку, но могу сказать, что Джейн ты реально нравишься. Я то её вкусы более менее знаю, хах…поэтомууу…-она кивнула каким-то своим мыслям, задумчиво смотря куда-то в пол,-ты хорошая девушка, очень. Мне понравился наш разговор,-Фрэн улыбнулась ей и начала вставать, а Билли последовала её примеру,-спасибо тебе за хорошую беседу, а я уже пойду знакомиться с другой участницей,-девушки обнялись и каждый пошёл в своём направлении.

***

      Мелани сидела на диване вместе с Джейн и Джастином. Они разговаривали одновременно о всём и ни о чём, но всё-равно было весело. Тут к ним подошла Фрэн. Холостячка лучезарно ей улыбнулась. Фрэн пригласила Мелани поговорить и они пошли к барной стойке. -Хочу с тобой познакомиться. -Я тоже не против. Только у меня будет небольшая просьба,-хитро улыбнулась певица. -Слушаю. -Ты мне расскажешь смешную историю с Джейн. -Ну…-она призадумалась, но потом, ухмыльнувшись, согласилась на эту афёру,-у тебя такая интересная внешность… -Спасибо,-засмущалась Мел. -Как ты к этому пришла? -В шестнадцать лет, после просмотра фильма «101 далматинец», я захотела покрасить половину своих волос в белый цвет. Типо, как у Круэллы де Виль. А когда пошла на «Голос», я оделась, как кукла, чем и прославилась. Запомнилась людям. Мне нравиться такой стиль, поэтому я и осталась такой. -Ого, интересная история. -Ага. -Есть хобби? -Раньше любила фотографировать и занималась живописью. Сейчас много времени на музыку уходит. -Ясно. Ещё один вопросик. Были ли у тебя отношения? -Намекаешь на то, что девственница ли я? Хах,-хитро покосилась певица. -Что? Нет, что ты несёшь?-непонимающе, но с угрозой нахмурилась подруга холостячки. -Прости…просто, шутить не умею. -Это плохо,-укоризненный взгляд не уходил с её лица.-Ладно. Продолжай. -…да, конечно, были отношения…но я никому никогда не рассказывала о них и, если можно, то сейчас тоже не скажу ничего,-она покосилась на камеру. -Ммм…ок. Ну, надеюсь, всё хорошо там было? Кто кого первый бросил? -Не очень. Я… -… -Расскажешь про Джейн. -Ну раз обещала, то конечно. -Я внимательно слушаю,-Мел подпёрла свою голову руками и уставилась на Фрэн. -Вообщем…суббота 10 утра. Кафе. Булочки, кофе, настроение на вынос. Джейн набирает пакет выпечки и пару кофе. Бариста уточняет: «-А вам кофе с каким молоком, сахар нужен? -Минутку,-она быстро достает телефон и набирает своей девушке: -Привет, детка. Я сейчас в Старбаксе и хочу тебя побаловать булочками и бодрящим напитком. Только определиться не могу, тебе кофе с каким молоком? -… -Эм…ну хорошо,-улыбаясь, обращается к баристу,-хах. Извините, а у вас холодное пиво есть?» -Вообщем, было очень смешно, этот бариста и несколько посетителей, которые услышали разговор, не выдержали и заржали,-Фрэн вспоминая те события начала смеяться, Мелани подхватила. -Хах, а что у неё девушка любила выпить? -Давай ты это уже у неё сама узнаешь? -Хорошо. Спасибо большое за историю. -И тебе спасибо за такую неоднозначную и очень интересную беседу, я запомню,-улыбнулась ей Фрэн.       Девушка ушла, а Фрэн решила заказать себе что-нибудь выпить. Пока бармен готовил напиток к употреблению, Джейн присоединилась и начала расспрашивать свою подругу. -Хей! Ну чё там? Как прошло? -Более менее… -Всё так плохо?-удивилась холостячка. -Хах. Да шучу я!-они засмеялись.-Всё отлично. Мне они понравились. Рил, думала, что хуже будут. А вот мне интересно, кто же тебе больше нравится? Они абсолютно разные. Я предполагаю кто, но, конечно, не на 100 процентов уверенна в этом предположении. -Ну…я не знаю. Честно. Я сама даже не знаю. Они обе такие неоднозначные, интересные, завораживающие. Поэтому я хочу посмотреть на твоё мнение, а то вдруг они меня своей красотой ослепили и я не вижу их минусов. Хах,-они засмеялись. Бариста принёс девушке напиток «Секс на пляже», Джейн решила тоже немного расслабиться.-Ты только давай сильно здесь не налегай. Хах. -Отъебись. Хах. Неужели волнуешься, что мне снова плохо станет? -Нет, я волнуюсь, чтобы пьяная ты в телевизор не попала. -А вот это правильно. Значит, слушаюсь и повинуюсь, моя принцесса. -Не беси,-улыбнулась Джейн. -Хах. -Ну так что? -Чё? -Ну начинается,-она закатила глаза. -Ааа…ну, мне больше Мелани понравилась. Красивая, весёлая, хитрая, пошлая - всё, как я люблю, но тебе больше такая домашняя девушка нужна, но, с которой скучно не будет. Значит больше Эйлиш подходит. Ик. Ой. -Айлиш…ясно, спасибо. -Я шучу. -Да не смешно как-то. -Ой, не начинай. -А о чём вы говорили? -С Билли…я ей задала вопрос о отношениях, хобби и…-она посмотрела на холостячку немного пьяными глазами. -И… -Понравилась ли ты ей…она сказала, что любит тебя. И, видимо по её реакции, сильно,-Джейн напряглась и заглянула своей подруге промо в глаза, будто попыталась прочитать её, понять, говорить ли она правду. -Правда что ли… -Ага. Зачем мне тебе сейчас врать? -Да хер тебя знает…-ответила она, летая где-то в мыслях,-а Мелани? -С ней? Тоже самое, только ещё я ей историю смешную с тобой и твоей бывшей поведала. -Бля…-она уставши откинулась на стуле и накрыла глаза рукой,-какую? -Старбакс. -Хах. Пиздец. -Да что опять не так?-недовольно глянула на неё Фрэн. -Нахера ты рассказывала историю именно с моей бывшей?-Джейн грузным взглядом посмотрела на свой стакан, который на 1/3 был заполнен коньяком, а после резко залпом выпила всю оставшуюся жидкость, ничуть не сморщившись, будто там была простая вода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.