ID работы: 9570184

Bachelor

Фемслэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
135 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 375 Отзывы 11 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Примечания:
      Утром Джастин, как и обещал, приехал к ней за рецептом. -Как спалось? Как самочувствие? -Лучше и не спрашивай,-махнула она рукой.

***

      Джейн лежала на столе закрывшись от этого мира руками. Её ноги немного свисали со стула и качались вперёд, назад, вперёд и назад... В доме была гробовая тишина, только были слышны звуки от, висящих на стене, часов: как работает механизм в них и как пробегает по цифрам секундная стрелка. На столе, на котором лежала холостячка, стояла вазочка цветов, небольшая корзинка с фруктами и коробка апельсинового сока. Руки девушки были скрещены под её головой, а одна крепко держала телефон.       Вдруг, он завибрировал и вывел её из «медитации». Девушка, медленно подняла голову и посмотрела на мобильное устройство. Увидев знакомое имя, она провела большим пальцем по экрану и поставила на громкую связь. -Да… -Слушай, мне позвонил босс - я не смогу прямо сейчас привести тебе лекарства. Прости, знаю, что сильно подвожу тебя…-он тяжело выдохнул. -Да ладно. Я думаю, до вечера не сдохну уж. Хах. -Хорошо, Джейн. Ты помнишь, что сегодня вечером? -Ага. -Как настрой? -Не очень, но всеми силами пытаюсь его убрать. -И правильно делаешь. Ок, Джейн. До вечера. -Ага. До церемонии,-девушка сбросила вызов и вернулась в обратное положение, тяжело вздыхая. -Блять!!-крикнула она себе в руки.-Джейн, даже и не смей думать ловить депрессняк!

ФИНАЛ

      И снова суета, но на этот раз, она не сравниться с той, которая была на прошлых церемониях. Все бегали туда-сюда, были на нервах перед важным событием. Аппаратура была практически вся готова к использованию, практически все уже были на своих местах, но всё-равно в воздухе витало это волнение, что что-то всё-таки забыли. А девушек ещё не было, их подготавливали визажисты.       Посредине большой ротонды, как всегда стояла стойка, но на этот раз она была с обручальными кольцами. Кольца были совсем необычными. Они состояли из белого золота, покрытого родием, были браслетного типа на штифтах с крупными алмазами белого и чёрного цвета. Выглядело очень красиво, но и цена на них была тоже неплохой. Видимо, Джейн точно определилась с выбором.       Хоть кольца уже были и, немного дальше от места проведения церемонии, уже стоял красивый лимузин, но вся эта церемония будет неофициальной. Девушки потом должны будут решить сами, что им делать дальше, переселяться и жить вместе, жениться и так далее.

***

-Мотор!       Съёмка началась. Заиграла расслабляющая музыка на фоне. В ротонду по лестнице с левого входа поднялась Мелани Мартинез и на неё направили все камеры. Она шла уверенно, но было видно небольшое волнение в её глазах, ведь, сейчас никто на все сто процентов не уверен. Она остановилась прямо перед стойкой с кольцами.       Выглядела сегодня она просто бесподобно. Белое с некоторыми розовыми частичками платье облегало её красивую фигуру и подчёркивала все достоинства. Фата покрывала её красивую причёску, которую точно делали не 5 минут. А вечерний макияж только был изюминкой в её сегодняшнем образе.       Певица, чтобы немного успокоить себя, стала сжимать свою правую руку пальцами левой. Она глянула на кольца и удивилась их нестандартному виду. Ей очень понравилась эта идея. Девушка попыталась абстрагироваться от этого всего напряжения в своих мыслях. Она ожидала холостячку…

***

-Внимание! Мотор!       Человек, сидевший за компьютером, включил негромкую и спокойную музыку на задний фон. Фотограф начал бегать, как только Билли Айлиш поднялась в ротонду по правой лестнице. Она не отставала от своей соперницы и тоже подходила к стойке уверенными шагами и с поднятой головой.       Девушка была безупречной. На ней тоже было белое свадебное платье, но уже с зелёными и чёрными частями в некоторых местах. Волосы были красиво уложены и на них ярко блестела брошь интересной формы. У девушки в руке был маленький букет белых роз, который она нервно сжимала пальцами. На лице был совсем лёгкий макияж, так как лицо у неё и без макияжа просто идеально выглядело. Вообщем, она выглядела сегодня так безумно красиво, что это даже не описать такому простому человеку, как мне, обычными словами.       Операторы следили за каждым её движением через свои «стеклянные глаза». Девушка немного нервничала, а её голубые счастливые глаза, которые давно этого ждали, бегали по всей ротонде, разглядывая все её петроглифы. Девушка с нетерпением ждала прихода холостячки…

Ранее

      Джейн стояла перед зеркалом и рассматривала себя в свадебном костюме. Она не могла поверить то, что это сейчас реально происходит. -«Сейчас я успокоюсь, выйду на улицу и сяду в машину, а дальше…импровизируй, сама знаешь кто».       По дороге она представляла свою жизнь с кем-то из них, как бы подтверждая свой выбор. Хоть она уже знала ответ на вопрос:«Кто выиграет в финале и останется вместе с главной холостячкой (страны)?», но всё-таки у неё была некая доля сомнения.

***

      Джейн шла по тропинке, которая вела её прямиком к ротонде - месту конца проекта - начала новой жизни. Также, как и участницы проекта она ждала встречи с ними, поэтому шла быстрыми и широкими шагами.

***

      И вот, она поднимается по лестнице и заходит в каменную беседку. Все камеры сразу же направились на неё и она вовсе не растерялась. Она шла с гордо поднятой головой вверх, чуть даже прикрыв глаза.

***

      Она подошла к стойке с кольцами и взглянула на, стоящую перед ней, Мелани. Они установили долгий зрительный контакт…

***

      Она взглянула на Билли каким-то другим взглядом. Нет, не злым, не призирающим, но каким-то другим. Она смотрела на неё с каким-то странным интересом разглядывая каждую извилину на её лице, шее, а после же, она взглянула ей в глаза. Голубые глаза цвета океана сейчас ярко светились, были рады видеть её, но в них был виден страх. Страх от того, что человек, который сейчас решает всё, может сделать так, чтобы она ушла, чтобы больше не видеть глаза цвета океана.       Джейн опустила свой взгляд и поправила костюм, после чего начала свою крайнюю речь на этом проекте: -Вот и осталось несколько минут до конца проекта и до моей новой жизни. Абсолютно новой жизни…после проекта, я координатно поменяла своё мировоззрение и, кажется, что в лучшую сторону. Хах. Значит, всё-таки, не зря я решилась пойти сюда…ну, конечно, не зря. Ведь, я нашла здесь настоящую любовь…любовь к человеку это очень сильное чувство для меня. Любя, я могу сделать абсолютно всё, не жалея себя. И сейчас…точнее…после всего этого долгого пути, я бы хотела просто остаться с этим человеком наедине. Навсегда. Мне просто надоели эти правила, мешающие спокойно жить и встречаться с тем, кого правда любишь…

***

-но хоть жениться мы и не будем пока, Мелани, я всё-равно хотела бы подарить тебе это кольцо и тем самым выбрать тебя. Ты принимаешь моё предложение, быть моей девушкой?       Мелани, от неожиданности, на время потеряла дар речи. Её руки затряслись, а с глаз пошли слёзы. Без слов, она просто кинулась на холостячку. -Да, да, да! Конечно, да, Джейн!-девушки крепко обнимались, а после радостная холостячка покружилась вместе с Мел.

***

-эти слова абсолютная правда, но…они все относятся не к тебе, Билли. Прости…-было сказано уже как-то полушёпотом или это просто Билли перестала слушать, что она говорит. Она не верила всему, что сказала холостячка прямо сейчас и хотела просто упасть в пропасть и разбиться.-Мне нужно тебя провести.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.