ID работы: 9570184

Bachelor

Фемслэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
135 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 375 Отзывы 11 В сборник Скачать

Жизнь продолжается

Настройки текста
-эти слова абсолютная правда, но…они все относятся не к тебе, Билли. Прости…-было сказано уже как-то полушёпотом или это просто Билли перестала слушать, что она говорит. Она не верила всему, что сказала холостячка прямо сейчас и хотела просто упасть в пропасть и разбиться.-Мне нужно тебя провести.

***

-Мне нужно тебя провести,-Джейн, на первый взгляд, была безэмоциональна. Айлиш перестала что-либо видеть - её глаза накрыло пеленой. Холостячка дала девушке пару секунд, чтобы прийти в себя, она медленно потянула руку к девушке и, придерживая её за локоть, не спеша повела к выходу, а певица послушно шла вместе с ней до машины…

***

      Мелани, от неожиданности, на время потеряла дар речи. Её руки затряслись, а с глаз пошли слёзы. Без слов, она просто кинулась на холостячку. -Да, да, да! Конечно, да, Джейн!-девушки крепко обнимались, а после радостная холостячка покружилась вместе с Мел. После Джейн посмотрела певице в глаза и поцеловала в губы. -Сладкие…-подумала Джейн, но удержать это за зубами у неё не получилось и Мелани, конечно же, это услышала. -У тебя тоже,-они засмеялись. -Ну что, поехали домой?-улыбнулась холостячка. -К тебе? -Не знаю. А ты куда хочешь? -К тебе,-хитро улыбнулась она. -Ну хорошо. Слово моей девушки - закон! Значит, едем ко мне.       Девушки сели в лимузин и он с торжеством повёз их прямиком к Джейн домой.

Месяц спустя

POV Джейн       Уже прошло около месяца обычной жизни после проекта. Пока, что я живу одна, но практически каждый день я встречаюсь вместе с Мелани. Она прекрасна и я не жалею, что выбрала именно её. Эта сучка Мартинез такая горячая, что пиздец, секс происходит чуть ли не каждый день и мне он, на удивление, нравится. Мне нравится с ней зависать - она интересная в общении. Сейчас она для меня на первом месте.       Мне до сих пор очень часто пишут в Инстаграм по поводу того, что Билли мне подходила намного больше, что она настоящая, а Мел просто лгунья, стерва, шлюха и т.д. Ещё от этих всех идиотов, которые пишут такое про мою зайку, я узнала, что Билли первое время была в долгом депресняке, но после, вроде, просто забила. Не знаю, правда это или нет, но меня это вообще не должно волновать, так как я сейчас с Мел, да и вообще, по правилам проекта, я не могу контактировать с ней на протяжении целого года. Я и не особо хочу. Да, врать не буду, когда я выгоняла её из проекта мне было безумно, ещё раз БЕЗУМНО больно, так как я к ней тоже, как и к Мел что-то чувствовала, но мне кажется, что это не более того, что она мне сильно нравилась и всё. Просто, мне уже плевать на неё. Чувства прошли, хотелка перестала хотеть и всё такое, поэтому прощай, Билли, навсегда…

Ещё месяц спустя

      Уже трудно вспомнить то, о чём я думала месяц назад, но Мелани мне всё-ещё не разонравилась и я решила, что нам пора бы уже жить вместе, поэтому я сказала ей переезжать ко мне. Она была, конечно же, не против. Иногда она намекает мне, что пора бы уже думать о свадьбе, но…пока, что я не знаю. Я думаю над этим. Иногда, я переписываюсь с Селеной. Она мне кажется довольно интересной и творческой личностью и с ней интересно общаться, а ещё она очень весёлая, но иногда и по-философски помыслить может. Мел знает, что я с ней держу связь и ревнует. Это мне нравится, но я пытаюсь не обращать на этого внимания и не давать поводов для ревности. В целом, вообщем всё заебись. Наконец-то, я почувствовала себя счастливой и нашла человека, который близок мне по душе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.