ID работы: 9570184

Bachelor

Фемслэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
135 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 375 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что-то про жизнь

Настройки текста
Примечания:
      Девушка горестно засмеялась своим мыслям, а после, взяв уже неизвестно какую по счёту сигарету, пошла за новой бутылкой алкоголя. Депрессия тоже давала о себе знать, поэтому любые попытки Джастина дозвониться до неё были тщётны.

***

      Джейн вломилась в магазин, чуть не свалившись на самом его пороге, и сразу направилась к разделу с алкоголем. Подойдя к полке она, не выбирая, взяла две из попавшихся ей на глаза бутылки вина и пошла к кассе. Молодая кассирша, которая пробивала бутылки и пачку сигарет Marlboro, узнала Джейн и решила поговорить с ней. -Извините, вы Джейн?-улыбнулась она. На её слова холостячка с раздражительностью ответила: -Да...кто интересуется?       Молодая девушка спокойно вышла из-за кассы, так как посетителей ночью практически не было. -Зачем же вы себя так убиваете?-она подошла совсем близко к ней и заглянула прямо в глаза. Смотрела долго, а после мило улыбнулась, будто она для неё какой-то хороший знакомый.       Джейн противно ухмыльнулась ей в ответ и после недолгой минуты ответила: -Хороший вопрос…-она посмотрела куда-то, стоя в задумчивости,-но это не твоё дело, детка,-прочитав на лице кассирши недопонимание, она обошла её, грубо задев плечом, и поспешила выйти из магазина.       Джейн проходила мимо многоэтажного здания. Она посмотрела на него с неким отвращением и ускорила свой шаг, хоть в таком состоянии это было трудновато сделать. Вдруг, Джейн услышала щелчок фотоаппарата. Она обернулась, чтобы проверить не показалось ли ей и это оказалось чистой правдой. Около входа в это здание стоял молодой парень, крепко держа свой аппарат в руках и направив его на холостячку. Как только она посмотрела на него, из камеры вылетела вспышка, которая ослепила Джейн на пару секунд. Девушка растерялась, но как только она смогла видеть снова, взяла себя в руки и убежала.       Зайдя в свою полностью раздолбанную квартиру, девушка решила заглянуть в свой телефон. На нём было несколько пропущенных звонков и сообщений от Джастина, который, по всей видимости, сходил с ума от страха за неё. Её инстаграм разрывался по швам от количества сообщений фанатов, она прочитала одной из них. Там говорилось о том, что её фанаты дико волнуются за её состояние сейчас и надеются на их примирение с Билли. В интернете она нашла большое количество разных недавно сделанных фотографий с её пьяной рожей. -Мерзость,-сморщилась она.       Достаточно начитавшись и насмотревшись на этот ужас, она не выдержала и снова впала в истерику. Из-за этого она заблокировала везде, где только можно было, Джастина, чтобы он её не тревожил, и, конечно же, Айлиш. Она вышла на балкон подышать…хотелось бы сказать, свежим воздухом, но нет. Она вышла покурить. Снова села в такое положение и продолжила мучать свой организм. POV Джейн       Вы меня, наверно, уже ненавидите. И пусть. Честно говоря, мне уже на всё наплевать. Вы скажете:"Как уже она достала с этим депрессняком. Хах типо смысл жизни потеряла...смешно". Но, блять, скажи мне, в чём этот смысл жизни заключается то? Да, как раз-таки в любви и заключается...любовь, эмоции, опыт - вот, ради чего мы все живём, зачем дышим...но недавно, я потеряла одно из перечисленного. Любовь, которая и забрала с собой всю мою надежду на то, что я когда-либо ещё смогу почувствовать что-то положительное.       Я думала, что если я пойду на проект, то смогу набраться какого-то опыта и, возможно, даже найду себе кого-то, типо, убью 2 зайца одним выстрелом. Но, в итоге, я осталась ни с чем...получилось так, что у меня есть всё, но нет ничего. Хах смешно. POV Джейн закончен       Из глаз снова полились слёзы и девушка от бессилия просто легла на холодную землю. Алкоголь бежал по жилам и раслаблял девушку всё больше и болше, застявлял забывать обо всём и закрывать свои тяжёлые веки...

***

      Девушку кто-то сильно тряс за плечи и звал по имени. Ей на лицо падали чьи-то слёзы. Она не хотела просыпаться, она не хотела открывать свои глаза, но как только она узнала, чей голос так усердно пытался разбудить её, сделала это.       В глаза Джейн резко брызнул большой луч света от какой-то лампы и заставил её сильно щуриться, из-за чего она не сразу смогла рассмотреть лицо человека, находящегося рядом. Она хотела удостовериться, что это тот человек, которого она слышала пару секунд назад. Она еле как смогла поменять эту странную позу, на позу лотоса и привыкнуть к яркому освещению. Она посмотрела вперёд и убедилась, что это была она...глаза Джейн в начале выражали огромное удивление и непонимание происходящего, а после наполнились ярким цветом гренадина высказывая всю, скопившуюся за это время, злость и показывая, сколько слёз было пролито глазам напротив. -Джейн, прошу...-утопая в собственных слезах, пыталась прошептать Айлиш. -Ты что тут забыла? -Джейн,-певица кинулась, чтобы обнять девушку, но та её резко отталкнула. -...убирайся отсюда,-еле понимая происходящее, говорила холостячка заплетающимся языком, но девушка не собиралась её покидать. -Я больше тебя не брошу,-она снова попыталась обнять девушку и на этот раз у неё это получилось. Она очень крепко сжимала девушку в сових руках, а та, неожиданно для всех, показала свою слабость и, свернувшись в клубок, прижималась всем телом к тёплому телу Билли,-прости, прости, прости,-совсем тихо, не нарушая тишину, шептала певица,-я люблю тебя.       Эти слова просто вырвали Джейн с состояния алкогольного опьянения. Эти слова пронзили собой её сердце, но в заживляющем эффекте, как свет пронзает кромешную тьму, давая возможность выбраться. Эти слова воскресили её надежду в светлое будущее...       Джейн отстранилась от девушки и заглянула ей в глаза, всё ещё не веря своим ушам. Она боялась снова довериться этому чувству и вновь потерять всё, что у неё есть. Она не хотела опять чувствовать ту, пронзающую всё тело и душу боль. Она не хотела думать каждый божий день о том, как бы ей побыстрей сдохнуть и, наконец, обрести покой. Но, увидев её кристально чистые и красные от слёз, глаза, она поняла, что та не может врать. Она ничего ей не ответила, а та и не ждала. Она и без слов понимала, что её чувства абсолютно взаимны.

***

      Девушки вновь воссоединили свой союз и даже укрепили его так, что ничто и никто не смог бы его разрушить. Никогда Земля ещё, наверно, не видела настолько влюблённую пару. Она вселяла семейное счастье в каждого, у кого даже этой семьи и не было. Они выглядели очень красиво и гармонично вместе, урашая улицы, фотографии и всю эту землю...до одного момента...

Несколько месяцев спустя

      Джейн спокойно лежит на кровати и листает ленту Инстарграма. В комнату в одной пижаме заходит Биллс. Лицо певицы становится напряжённым, когда она смотрит на неё. Девушка, немного нервничая, садиться на край кровати, всё также вглядываясь в лицо напротив, пытаясь обратить на себя внимание. Джейн замечает её. -Что-то не так?-безэмоциональным голосом спрашивает она. -Мы можем поговорить? -Да.       Коротая время, она думала, как бы ей преподнести ту информацию, которая волнует её все те месяцы, которые они вместе. Эта долгая пауза понемногу начинает выводить из себя Джейн и она поднимает одну бровь, чтобы хоть как-то поторопить её. -...ты не поменялась. -Что? В смысле?-не понимая, что та имеет ввиду, спросила она. -Ну...тыне изменилась с того момента, когда я пришла к тебе. -... -У тебя всё то же лицо. Злое, грустое, страшное я не знаю как это описать, но...ты не изменилась. Твоё поведение тоже. Ты стала нервной, депрессивной. Скажи, ты правда ещё любишь меня? -... -Прошу не молчи,-Джейн подсела к Билли и с грустным взглядом сказала: -Я тоже думала об этом...прости, но нет. Я не люблю тебя больше,-глаза Билли остановились на её лице и наполнились слезами,-точнее...я не могу больше чувствовать эту любовь. Я вообще что-либо перестала чувствовать, понимаешь?-она впервые за всю свою речь подняла на неё свои глаза. Они не выглядели раскаевающимися или любящими, они были отстраннёными, грустными, потерянными. -Я не понимаю. В смысле...ты перестала чуствовать? -Я не знаю, Билли. Всё. Прости, но я устала и хочу поспать. Давай поговорим об этом завтра, а?-она перешла на другой конец кровати и завернулась в тёплое одеяло, стала засыпать, оставив свою девушку сидеть в недоумении. -Я в душ,-она взяла телефон с тумбы и поспешила выйти из комнаты.

***

-Ну ты скажешь что с ней? -... -Джеффри, я же тебе уже сказала. Я же не могу повторять несколько раз! Она вечно напряжённая, депрессивная...я не понимаю, что с ней просиходит, но это точно не та, Джейн, которую я помню. И так напротяжении уже нескольких месяцев, ты понимаешь? Так нормальные люди себя не ведут! -... -...ты уверен? -... -Ладно... -... -Да, да, хорошо...я постараюсь её уговорить. Спасибо тебе большое!

***

-Джейн, я прошу тебя. Ну ведь ты сама понимаешь, что с тобой что-то не так. Это наверняка можно вылечить! -Хорошо, я пойду, чтобы ты убедилась, что всё нормально, и чтобы мне можги на эту тему больше не ебала!-Джейн зло посмотрела на свою девушку и громко ушла из комнаты.

***

-Ну что, Джеф?-взволнованная Биллс зашла в кабинет врача, за ней тихо зашла и Джейн. Они обе сели на диванчик напротив друга певицы, который поджал губы в знак чего-то плохого. -Потвердилось, Биллс,-певица грустно посмотрела на свою девушку, что сделал и психотерапевт,-у тебя клиническая депрессия, Джейн,-она молча сидела, смотря ему прямо в глаза,-я выпишу тебе нужные препараты и с этого дня, к сожалению, тебе придётся ходит на психотерапию.

***

-Я больше не могу ходить туда...-с некой злостью в голосе сказала Джейн. -Любимая,-Айлиш обняла девушку за голову,-прости, но так нужно. Лечение всегда проходит трудно,-нежно целует её в лоб.

***

      Джейн грузно смотрит на белые таблетки. Берёт одну, кладёт в рот и, немного трясущейся рукой, запивает водой из прозрачного стакана. -Ух...-резко хватается за голову,-мммм...       В комнату зашла Билли. -Всё в порядке? -Да голова...,-певица сразу же достала из полки таблети для головы и протянула одну девушке,-да...спасибо,-Биллс лишь устало улыбается. Джейн посмотрела ей в лицо и увидела на нём всю ту же усталость. Чуть прикрытые глаза, под которыми находятся небольшие синяки, небольшие мешиот недосыпа, бледная кожа...

***

      Биили резко просыпается из-за того, что Джейн очень сильно сжимает её руку. Она включает свет и видит, что Джейн смотрит на неё широко открытыми глазами и начинает хрипеть. -Ч-что с тобой, Джейн?!-та лишь схватила другой рукой своё горло, намекая на то, что она задыхается.       Айлиш хватает чей-то телефон и звонит в скорую помощь, а после и Джеффу.

***

      Джейн без сознания лежит на больничной койке, рядом сидит Билли, крепко сжимая её руку и не сводя с неё своих красных глаз. В комнату заходит мужчина. -Джеф!-девушка кидается, чтобы обнять друга. -И тебе привет, Билли. -Прошу, скажи что-нибудь хорошее...-на глаза снова навернулись слёзы,-я не выдержу ещё,-врач обнял девушку. -Билли...всё хуже, чем мы думали. Прости, мы делаем всё, что можем. -Что с ней?-уже как-то спокойней спросила она, даже не смотряна него. -Произошла передорозировка антидепрессантами. Видимо, не выдержала...и мы обнаружили у неё опухоть мозга. -С этим можно что-то сделать?-с надеждой посмотрела она на него. -Мы делаем всё, что в наших силах, но...вряд ли она сможет перебороть это. У неё сейчас очень слабый организм после...-*послышались тихие всхлипы*-алкоголя, сигарет...

***

      Думаю, дальше можно не рассказывать. Ведь, и так понятно, чем закончилась эта грусная история...       Конечно, жаль героев данной истории. Терять близкого человека - очень страшно, невероятно больно. Сама прроходила через это...но это жизнь, а жизнь очень жестока...

Шла и не знала найдёт или нет, Она в снах не привыкла искать свой ответ, Любовь настоящую как тут найти? «Не видно на расстоянии вытянутой руки?» «Меня все предавали. Была я разбита» Бубнила она, как ночью молитву, «Выход найти - непростая задача», Боится она пропустить ту удачу, Где счастье и радость… «Но в кромешной тьме лесной, Не так просто идти мне одной» Вдруг, слышит она чей-то смех заводной, Не может понять, чей он был то такой Счастливый и яркий, как чувство одно Вдруг, вспоминает она и имя её. Прекрасная дева исчезла в дали, Бежит за ней и кричит:«погоди!», Но поздно уже… Ещё нет одной. Осталось не долго и конец золотой. Дождётся она и всё сбудется, как Свалится с неба какой-то чудак. И будет она дрожать ещё долго В луже солёной воды. Очень мокро! «Алкоголь, сигарета в руках - боль мне заменит» Считала она, что кто-то заметит. Любовь то заметит, придёт, но, наверно, Холод, как смерть - наступает мгновенно.

The End.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.