ID работы: 9570184

Bachelor

Фемслэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
135 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 375 Отзывы 11 В сборник Скачать

Будущее

Настройки текста
Примечания:
-Я понимаю, что я тебе сейчас противна, как никто другой, но это правда важно. Как бы это сейчас неловко и смешно не звучало, но это вопрос жизни и смерти,-я пыталась подбирать правильные слова, чтобы не заводить её ещё больше. Волнение зашкаливало, кровь бурлила в моих жилах, а зрачки так увеличились, что, казалось, сейчас выйдут за пределы радужки. Билли смотрела на меня с удивлением и одновременно большой обидой. -...

***

-Ладно. Хорошо, давай поговорим,-она кивнула головой и направилась на второй этаж. Я последовала за ней. Мы пришли в её комнату и она включила свет. -Я здесь впервые. -Я знаю. -Уютная комната, мне нравится,-я с большим и нескрываемым интересом рассматривала полки с огромным количеством кроссовок, плакаты на стенах, кровать с балдахином...мне становилось как-то спокойнее здесь что ли.       На мои слова Билли промолчала, но покосилась. Она запрыгнула на свою кровать и указала мне рукой на стул напротив. Мне ничего не оставалось, как повиноваться. Я села, закинув ногу на ногу, а руками "обняла" саму себя. Я была не уверена в себе на данный момент. Во мне смешались два чувства: страх и большое желание прикоснуться к ней. Мы встретились взглядами и по моему телу пробежала мелкая дрожь. Её глаза - холодный лёд, который безжалостно топит взаимное чувство любви, а в воде, которая получается в процессе его таяния, я с огромной скоростью тону всё больше и больше. И уже не сопротивляюсь, так как мне стало понятно, что это и есть та единственная вещь, которая может меня спасти. -О чём разговор? -Билли...во-первых, я хотела извиниться перед тобой за всё. За то, что помню и за то, что нет. Я не хочу, чтобы ты держала зло на меня, мне безумно больно осознавать, что ты меня ненавидишь и не хочешь видеть, слышать. Правда, прости меня за всё. Я была дурой, которая не обращала внимание на простые вещи. Во-вторых...я хотела поговорить о нас...я поняла, что я чувствую к тебе. Это любовь. Настоящая любовь, которая ежедневно убивает меня. Я сделала огромную ошибку, за которую мы с тобой расплачиваемся. Прости...твои фанаты...они писали мне о том, как тебе плохо, но я...ничего с этим не сделала,-на моих щеках образовались две мокрые дорожки. Я сжала кулаки настолько сильно, что ногтями повредила кожу и из этих ран выступила кровь. -Я тебя услышала, Джейн,-я посмотрела ей в глаза, они смотрели на меня так, будто я какое-то седьмое чудо света,-и я тебя уже давно простила хах. Просто, нужно было немного попротестовать,-она улыбнулась мне такой милой улыбкой...я не видела ничего прекрасней на свете, чем её глаза, её тело, её душа. Во мне проснулось чувство, которого у меня не было на протяжении уже нескольких месяцев. Я даже не заметила, как сама стала улыбаться ей в ответ. -Я рада, что ты всё поняла, но...-с этого момента, с её лица эта прекрасная улыбка и улетучилась, как, в принципе, и моя,-я не планирую иметь с тобой какие-либо отношения, Джейн. Мы можем остаться приятелями, не больше. POV Джейн закончен       Джейн абсолютно бездвижно сидела с стуле и смотрела Билли в глаза, не моргнув ни раза. Айлиш почувствовала себя немного некомфортно, но не стала мешать её мыслям. Вдруг, девушка резко вздрогнула, будто её облили холодной водой. Она совсем растерянно посмотрела на Билли и еле шевеля губами сказала: -Спасибо, что выслушала...-она посидела ещё несколько минут в тишине, видимо, хотела что-то добавить, а после, резко встала и быстрым шагом удалилась.

***

      Ночной город. Высотки с большим количеством окон, из которых просачивается свет. Свет фонарей на улицах освещает дорогу молодым людям. Свет от машинных фар освещает дорогу водителям, едущим домой. И, наконец, свет луны и звёзд придаёт немного романтики и какой-то своей таинственности этой ночи. Свет со всех сторон сплетается в бесконечную золотую сеть, безумно крепкую в середине. Где-то в сердце самого города.       Девушка сидит на краю балкона, что её ноги свисают и болтаются при сильном потоке ветра. Плечами она облокотилась на балясины, а её лицо находится между двух из них. Её руки также свисают, они заняты дымящейся сигаретой и практически пустой бутылкой абсента. Её глаза закрыты, но по щекам всё также активно текут слёзы. Текут длинной полоской вниз, к маленькому женскому подбородку, собираясь вместе, вливаясь друг в друга, а после большой хрустально каплей падают, разбиваясь при приземлении, издавая при этом совсем негромкий звук.

***

Красивая луна и звёзды Смотрят на меня сегодня. Слишком сИльны мои грёзы, Чтобы я была свободна.

~

Невольно думаю о море, Что вечно волнами колышет. Резко наступает грусть, Что мною всегда движет.

***

      Джейн пытается влить в себя последние капли алкогольного напитка, а после использует сигарету и, прождавши немного, выпускает белый табачный дым из своих лёгких. Он завораживающе красиво выплывает из её рта и быстро растворяется в холодном воздухе, оставляя после себя только едкий запах. Девушка грузно выдыхает, а после со злостью выбрасывает ещё одну законченную бутылку подальше от балкона, а вслед за ней летит и окурок. Джейн сжимает руками свою голову и душераздирающе воет, после, открыв свои красные то ли от дыма, то ли от слёз глаза, заходит обратно в квартиру и яростно крушит её. В разные стороны летели вещи, а если быть точнее, то одежда, посуда, картины, вазы, стулья и много чего другого, что попадалось ей на глаза. А когда уже не осталось то, что можно было бы бросить в стену, прокричав при этом какую-нибудь непристойность, девушка плюхнулась на диван и пьяными глазами уставилась в потолок.

***

Зачем я здесь? Кому нужна я? Скоро ответ будет известен. Будущее ждёт меня, А ты в нём будешь неуместен.

***

      Девушка горестно засмеялась своим мыслям, а после, взяв уже неизвестно какую по счёту сигарету, пошла за новой бутылкой алкоголя. Депрессия тоже давала о себе знать, поэтому любые попытки Джастина дозвониться до неё были тщётны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.