ID работы: 9570197

Меч в сердце.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
…Перед Орочимару предстали братья, которых такими дешевыми физическими трюками не проймешь. Но тот, казалось, только этого и ждал. – Было очень опрометчиво явиться сюда. Какие вы тут все доверчивые, аж тошно, – прошипел Орочимару, подходя ближе. План Саннина работал. Как только он превратился в шиноби из Тумана и «по секрету» рассказал, что слышал, как один парень из Конохи готовится к нападению, так тут же выслали мечников, чтобы его остановить. – Знаете, зачем я здесь? За каким сокровищем я охочусь? Ах, геномы. Мне кажется, здесь есть самый уникальный геном, который сделает прорыв в моих исследованиях. Мангецу рефлекторно закрыл собой брата, выходя вперед, готовясь атаковать Хирамекареем. Суйгецу напрягся и сжал рукоятку Кубикирибочо до побеления костяшек. – О да. Геном клана Хозуки уникален. Вас невозможно ранить никаким оружием. Не настоящее ли это сокровище Деревни Тумана? Орочимару резко перешел к нападению, включая в бой меч Кусанаги. Двое натренированных братьев-мечников ринулись на защиту. Сложнее всего для них было пресечь волнение. Волнение друг за друга. Лязг клинков раздавался по всему лесу. Подопытные Орочимару, которые были изуродованы проклятой печатью, медленно окружали братьев, которые уже начинали выбиваться из сил. Хозуки отлично прикрывали друг друга, показывали все мастерство командного боя, понимали друг друга без слов. Но, к сожалению, саннин был куда хитрее и превосходил количеством. По земле прошелся разряд тока, и братья резко упали. Половину их тел парализовало. – Взять себе того, что помоложе, или того, что опытнее? Возьму опытного, у него, наверное, куда больше техник, – Денсетсу, ожидая скорое достижение цели, провел по своим губам языком. Мангецу прошептал, что у него есть план. – Когда я скажу тебе, ты должен гидрировать верхнюю половину своего тела при любых обстоятельствах. Доверься мне. Суйгецу не сомневался в способностях брата к составлению планов, поэтому, терпеливо ждал и подчинился. Орочимару замахнулся над младшим братом мечом, которой искрился огромным зарядом молнии. – Сейчас! Суйгецу от страха прикрыл глаза и, собирая всю силу в себе, применил технику гидратации. Меч прошел сквозь него, оседая в земле. Сердце Хозуки младшего будто чем-то кольнуло, и он распахнул глаза. На его теле лежал брат, прикрывая его. В спине Мангецу красовался кусанаги. Вода, вытекающая из тела старшего брата, медленно становилась алой. Он пожертвовал собой ради жизни того, кто являлся для него самым важным человеком. – Нет… Суйгецу стало нечем дышать. Комок подступил к горлу, а глаза защипало от подступающих слез. В груди застыл крик мольбы о том, чтобы это был ночной кошмар, и он сейчас проснется. – Эй, Суй, ты чего расклеился, дурачок. Мы же на миссии, тут надо быть сильным и храбрым. Обещай, что станешь лучшим мечником, хорошо? Я же не просто так старался? Даже если этот хмырь заберет тебя, обещай, что ты выполнишь свое обещание, данное мне в той комнате. Будь хорошим братиком, ладно? – П-почему ты не гидрировался? Я-я бы мог придумать план получше.. я бы…– Суйгецу захлебывался слезами. Хозуки-старший улыбнулся. Как же ему еще поступать? Убьют либо его, либо брата, в любом случае. Тогда к чему хитрить? У них не было шанса. Это был единственный выход. Мангецу раскашлялся. Изо рта потекла струя крови, которая окрашивала фиолетовую безрукавку младшего брата в грязно-коричневый. Глаза брата угасали. – Я люблю тебя, Суйгецу. Тело старшего брата ослабло, медленно превращаясь в ни на что неспособное холодное желе. Суйгецу в бездне. Вокруг только тьма, холодная и склизкая. В голове то и дело стучат последние слова брата. Еще чуть-чуть, и Суйгецу может почувствовать его теплую руку, еще немного... Но нет, это не Мангецу. Тьма играет злую шутку. Ее пальцы хватают младшего брата за горло, и он задыхается. Хотя он и рад. Так не чувствуется боль. Орочимару расстроенно отбросил тело с Суйгецу в сторону, обращая внимание только на полуубитого младшего Хозуки, который просто смотрел туда, где недавно находилось лицо того, кто больше никогда не скажет, что он глупый младший братик. – Чтож, хотелось опытного, но и этот сойдет. Ох уж эти чувства, которые вечно мешаются в нашей работе шиноби. Водяной ничего не слышал и больше ничего не мог чувствовать. Ему было плевать, что его поднимают и бросают в капсулу, защищенную электричеством. Ему было плевать, что его везут в лабораторию. Брата больше нет. Но он должен исполнить свое обещание. Должен стать лидером великих семи мечников Тумана. Должен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.