ID работы: 9570197

Меч в сердце.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Прошел год. Братья вечно были вместе. Суйгецу вытянулся и подкачался, стал еще больше похож на Мангецу. Старший братик постоянно пропадал на миссиях с мечниками. Однако теперь, приходя темной ночью с жестокого задания, Мангецу теперь мог упасть в объятия брата и рассказать ему все, что скопилось в душе. Подходило время для нового турнира мечников. Младший Хозуки усердно готовился к нему, тренируясь то с Забузой, то с братом, то сам с собой. Навыки у Суйгецу стали невообразимыми. Он поражал успехами, и уже никто не сомневался, что младший брат пойдет по стопам старшего. – Эй братик. Угадай что. Мангецу загадочно ухмыльнулся, подходя к водяному, сидящему рядом со свитками маневров и тактик боев. – У меня нет времени разгадывать твои шарады, дурак, – обнажил Суйгецу клык в своей ухмылке, не отрываясь от свитков. Мангецу, разозленный таким отношением к его великолепной персоне, уселся на колени удивленного брата и потрепал его за щечку. Хозуки младший нахмуренно посмотрел, мол, чего меня от работы отвлекаешь. Турнир на носу, а он тут расселся. Мангецу наклонился ближе, игриво призывая отвлечься от свитков. Суйгецу тяжело выдохнул и, в конец поняв, что поработать ему сегодня еще не удастся, уставился на него с выжидающим взглядом. – Вот теперь другое дело. В общем, где, как не на практике, ты сможешь опробовать свои тактики? Хаку приболел, Забуза не может пойти с нами на миссию, останется заботиться о нем. Я предложил твою кандидатуру, ибо знаю, как важно для тебя стать одним из семи мечников. Как раз потренируешься перед турниром, что ска… Мангецу не успел договорить, ибо Суйгецу на радостях заткнул его в долгом поцелуе, крепко сжимая старшего брата в своих руках. – Ты просто не представляешь, как я счастлив! Спасибоспасибоспасибо! Наконец-то я продемонстрирую, что я могу! Покрасневший Мангецу кивнул и потянул брата к выходу. Пять мечников уже ждало у ворот Деревни Тумана. Рядом с ними красовался Кубикирибочо, который Суйгецу взял гидрированной рукой. – Я готов. Мечники переглянулись между собой, но ничего не сказали. В выборе Мангецу решили не сомневаться. Пока они шли, Хозуки-старший поведал брату о том, в чем состояла их миссия. Один длинноволосый отступник из Конохи охотится за чем-то, что спрятано в их деревне, для своих лабораторных исследований. Миссия мечников – любой ценой не дать ему приблизиться к деревне и уж тем более не дать получить то, что так хочет этот отступник.

***

– Не думал я, что вы так легко попадетесь в мою ловушку. Бледный шиноби в кимоно и черными длинными волосами облизнулся длинным змеиным языком. Среди фиолетовых стрелок сверкнули глаза, жаждущие достичь своей цели. Пять Мечников были обездвижены. Их тела были парализованы и придавлены Мандой, гигантской змеей. Если кто-то решал сопротивляться, то беловолосый парень в очках натравливал на них беснующуюся отнятую Самехаду, которая изнывала от голода по чакре. Суйгецу и Мангецу быстро гидрировались, не давая змеюке их придавить. Встав плечом к плечу, они направили свои обозленные взгляды на шиноби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.