автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

ЯОНТ: Молния (Александр/Агата)

Настройки текста
Примечания:
Громкая музыка, яркие вспышки, запах незнакомого дыма. Атмосфера клуба, что сначала была такой яркой, манящей, надоела уже через час пребывания в нём. Агата допивала пятый стакан безалкогольного мохито, Александр в третий раз звонит Сэму. Идея следить за Диланом в этом клубе не была привлекательной для Агаты с самого начала, но теперь изменить что-то уж точно было невозможно. Девушка предпочла бы с Сэмом и Рэйчел ходить по парку, пытаясь услышать разговор Данте и Элизы, а не скучать в шумном и душном клубе. Конечно, автором идеи был Александр, и уж если он что-то придумал, о пощаде можно даже не молить, это бесполезно. Он считал необходимым выяснить, знает ли Дилан о наследстве, и об этом ли будет его разговор Эллиа в клубе? Так или иначе ни одного из них не было, а значит придется брать новый коктейль, чтобы не вызывать подозрения. Агата силой держала глаза открытыми, и ужасно завидовала Сэму и Рэйчел, которые явно уже спали (а кто в такое время рискует гулять по парку?) и видели третий сон. К часу ночи Агата не выдержала и высказала то, что являлось единственной причиной её сегодняшних страданий. —Если сюда не придет Дилан, я лично сотру тебя с лица земли! —Виноват будет он! Ты хочешь мести? Лиши его наследства. Просто выйди за меня. — С лукавой улыбкой заявил Александр. —Абсолютно не смешно. —Я и не смеюсь! —Как в такой красивой голове помещается столько отвратительных идей?! —Я красив, но неужели так тебе противен? — Александр заглянул в глаза Агаты, словно пытаясь найти в них ответ, но уже через несколько секунд тащил её на танцпол. — Я знаю как это исправить! —Перестань! Мы не спали всю ночь, вырубает на ходу! — Но комментарии девушки не были услышаны. Агата сопротивлялась, но нехотя шла, понимая, что он всё равно добьётся своего. Сначала отстранённо, но медленно входя во вкус они танцевали почти в центре танцпола. Тела полностью поддавались ритму и музыке. Каждое движение наполнялось особой энергией, манящей и страстной. Один поворот и Агата в крепких руках Александра, сжимающих её талию. Вся музыка становится тише, любой звук слышен как под водой. Их словно магнитом притягивает друг к другу, и вот между их лицами всего несколько сантиметров. Дыхание замедляется, становится тяжёлым. Александр смотрит на губы Агаты понятным только ему взглядом и слабой усмешкой. —Чувствуешь? Между нами явно что-то происходит. — Улыбка становится шире и приобретает невесомую тень лукавства. —О чём ты? — Пытаясь увильнуть, прошептала Агата, смотря в сторону. Её голос был слышен лишь им двоим, тихие слова были громче и ритмичнее любой музыке. Девушка ощутила, как Александр сильнее сжимает её талию и смотрит серьёзным, притягивающим взглядом. Теперь и она смотрит в глаза юноше, как будто пытаясь прочесть в них немой посыл. — Хорошо, есть небольшая искра… — Выдохнув, и посмотрев на него невинными глазами, она добавила. — Пламя из искр. Но Александр прерывая девушку на полуслове, впивается ей в губы, от чего та опешила. Поцелуй становится таким желанным, страстным, будто поддаваясь ритму еле слышной сейчас музыки. Александр властно прижимает её к себе всё сильнее, сокращая, казалось бы, минимальное расстояние, более уверенно и требовательно углубляя поцелуй. Пальцы девушки аккуратно, словно боясь беспокоить, зарылись в каштановых волосах. Одна рука юноши в это время неспешно переместилась к спине девушки, сильнее притягивая её, и как-то жёстко гладя. От этого по телу Агаты словно прошлось напряжение, окутавшее полностью. Воздуха переставало хватать, и Агата медленно отстранилась, на выдохе прошептав его имя. Сквозь рваное дыхание Александра пробилась хитрая ухмылка, и он, наклонившись к уху девушки хрипло шепнув. —Думаешь искра? Мало напряжения. Между нами молния. —С сильным электрическим разрядом. — Сузив глаза и притянув парня за воротник, сказала Агата. —В 220 вольт, дорогая. Казалось, ещё секунда и они вновь прижмутся друг к другу, игнорируя всё происходящее вокруг, но Александр быстро отстранился, с беспокойством посмотрев на танцпол. Музыка для них вновь стала громкой, шум давил на уши, а вибрация этого места мгновенно изменила ритм бешено быстро бьющихся сердец. Их взгляды снова встретились, теперь в них было непонимание и беспокойство. —Дилан! — С долей испуга сказал Александр, объясняя своё поведение. —Поняла, я к столику, ты посмотри, где сядет он. — Озадаченно пробормотала Агата, на что парень лишь кивнул и скрылся в толпе. Девушка несколько секунд смотрела ему в след, а после спешно подошла к их столику, взяв в руки недопитый коктейль. Ей повезло, что официанты не убрали его, по этому, сев на диванчик и повернувшись боком к залу, скрыв лицо за пышными локонами, она медленно начала потягивать сладкий коктейль. Вскоре Агата увидела Дилана сидящего за столиком неподалёку. Александр оказался рядом, и аккуратно сел рядом. Пара стала ждать, и уже через пять минут за тем столиком появился Эллиа. Пожав друг другу руки, мужчины что-то заказали и начали разговор с дежурных фраз. Музыка, хоть и была громкой, но позволяла услышать обрывок важного разговора. —Как ты знаешь мисс Харрис отыграла половину долга своего дяди. — Начал Эллиа, после чего Александр и Агата насторожились. — Из-за этого казино понесло убытки. —Я всё это знаю. — Раздражённо сказал юноша, вспоминая свой проигрыш. — При чём тут я? — Ты просил выплатить заработок раньше. К сожалению, я не могу этого сделать, а если всё не вернётся на круги своя, придется задержать. — Серьёзно ответил мужчина. —Но деньги нужны мне срочно, у отца скоро кончатся препараты! — Испуганно воскликнул Дилан. —Я знаю, и, увы, не могу помочь даже своими средствами! — Эллиа с сочувствием рукой обнял друга за плечо, но тот вывернулся и вскочил, с ненавистью глядя на мужчину. —Речь идёт о здоровье человека! Зачем ей эта сумма, если она скоро получит наследство своей алчной родственницы?! Пусть всё её состояние под землю провалится, желательно вместе с ней! Дилан направился к столику, где сидела пара, и шансы, что он их узнает, возросли до максимума. Однако, Александр быстро сообразил, что можно сделать, и притянул Агату к себе. В следующую секунду он целовал девушку, но не как тогда на танцполе, медленно, осторожно, словно боясь ранить. Как ни странно, девушка закрыла глаза и буквально обмякла в его руках, не отвечая на поцелуй. Александр приник к пухлым губам сильнее, но ничего не произошло. Тогда он испуганно, придерживая её, отстранился, увидев, что девушка совершенно ни на что не реагирует, словно спит. Но на слишком бледном лбу выступил пот, дыхание было частым и нервным, а руки стали неимоверно холодными. Попытки привести девушку в чувства не увенчались успехом, и Александр, взяв её на руки, вышел из клуба. Сейчас он был счастлив, что машина находилась недалеко, поэтому, он аккуратно расположил её на заднем сидении и повёз в ближайшую больницу.

***

Домой Александр ехал с уже очнувшейся Агатой. Кто бы мог подумать, но в коктейле, который она оставила на столике и выпила перед подслушиванием разговора, был яд. К счастью, всё обошлось, поэтому живая и здоровая Агата сейчас медленно отходила от своего предыдущего состояния. По приезду Александр помог Агате тихо войти в комнату. Он положил слабую девушку в кровать. Всё, что произошло позже, осталось в её памяти согревало изнутри. Она помнила, как в сонном бреду просила Александра остаться, на что он ответил: «Если очень хочешь, я снова приду». Но Агата уговорила его побыть с ней хоть немного, и он сидел у изголовья кровати, держа её за руку, пока сон не забрал её уставшее сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.