автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

КЗ30Д: Ocean Eyes (Джессика/Ричард)

Настройки текста
Примечания:
«Стоя рядом с тобой тогда на катере по пути к величественной статуе свободы я лишь раз заглянула в твои глаза и не смогла оторваться. Я до сих пор тону в них, как в твоей любви. Когда ты смотришь на меня своими глазами как океан мне страшно — я никогда не падала с такой высоты прямо в океан твоих глаз. Как приятно тонуть в них ежедневно, после этой придворной рутины. И весь долгий день я жду лишь уединения с этими глазами, глазами цвета океана. Кто бы мог подумать, моя жизнь так изменится, стоило мне поехать в эту королевскую страну. Я прошла по всему ослепшему миру, но лишь здесь, в Сагаре, я обретаю счастье. Как красивы здесь аллеи и маленькие улочки, дворцы и стремящиеся к небу кроны деревьев, яркие падающие звёзды и напалмовые небеса, во время закатов, которые так приятно наблюдать на черепичных крышах зданий говорящих городов. Но везде я думаю о твоих глазах, глазах цвета океана, которые словно смотрят на меня, стоит мне отвернуться. Моя жизнь так насыщена, что я устаю ежедневно, словно своей прошлой жизнью я прожила пятнадцать лет. Эти пятнадцать лет, словно вспышки в твоих глазах цвета океана.Вокруг меня столько людей, я теряюсь. Я всем интересна, чем же я их привлекаю? Но мне не нужно их внимания, мне нужен только один взгляд, твой. Я следила за тобой везде, невозможно перестать смотреть в эти прелестные голубые глаза. Все восхищены тобой, кронпринцем Ричардом, твоими бриллиантовыми идеями, благородными поступками. Они каждый день осыпают тебя комплиментами и радостно восхваляют, каждый вечер улыбаются тебе. Но пока все спят ночами я не могу уснуть вспоминая этот взгляд. Но стоит мне сомкнут глаза я снова вижу тебя, так ласково улыбающегося мне, пока я тону в этом взгляде океана. Это нечестно, ты знаешь как заставить меня плакать от счастья, ведь сейчас ты стоишь на одном колене, и готов одеть на мой палец обручальное кольцо. А я стою, и тону уже собственных слезах, смотря в эти глубокие голубые глаза, глаза цвета океана. Идя к алтарю я не вижу ничего, кроме твоего родного взгляда. Теперь я думаю о том, что теперь всегда твой голубой взгляд цвета океана будет устремлён лишь на меня, что именно эти глаза цвета океана станут моим маяком в такой сложной королевской жизни. Все чудеса Сагара будут лишь для нас одних, все аллеи и маленькие улочки, дворцы и стремящиеся к небу кроны деревьев, яркие падающие звёзды и напалмовые небеса, во время закатов, на которые мы будем смотреть из просторного окна в замке, в самом центре Сагара и его говорящего города. Всё это теперь станет для нас единой красотой, единой любовью к стране, которая будет в наших руках. Как мне приятно об этом думать, делая аккуратные медленные шаги, идя к алтарю, где уже стоишь ты. Всё это словно сказка, в которой я живу. Скоро она продолжится как жизнь, жизнь настоящей королевы. Но сейчас это не так важно». —Согласна ли ты, Джессика, графиня Ферокс, взять в мужья этого мужчину, хранить ему верность и быть его опорой до конца дней своих? «Осталось глубоко вдохнуть, и смотря в эти голубые глаза цвета океана, сказать…» —Я согласна…

«Я открыла дорогу к счастью, к счастью с глазами цвета океана»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.