автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

ВРС: Ну, здравствуй! (Брэндон/Мишель)

Настройки текста
Примечания:
Победа. Приятное, гордое слова сейчас не приносило никакого удовольствия. Команда, получив желанный приз, отправилась домой, в Америку. Хорошенько всё отпраздновав они разбрелись по городам, ещё не зная, продолжат ли позже участие в танцевальных конкурсах. Мишель удалось выкупить свою квартиру-студию, где они с Молли продолжали жить. Девушка сделала перерыв в своей хореографической карьере, хотя желающих обучаться у неё после победы стало в разы больше. Казалось бы, что может быть лучше? Однако Мишель до сих пор видела во всём серую рутину. В её жизни не хватало одного эгоистичного, наглого, но дьявольски красивого Брэндона. Новых отношений у неё до сих пор не было. При знакомстве каждый раз вызывал образ блондина, который просто исчез из её жизни. Часто фанаты спрашивали, что у неё на личном фронте, однако постоянным ответом Мишель было: «Я не состою в отношениях. Вся моя личная жизнь это сестра и работа». Фанаты были везде. Они пытались встретиться с кумиром, заполучить заветный автограф или фото, признаться в восхищении, спросить звезду о чём-то. Мишель достаточно часто пропадала в неизвестных никому, непопулярных и маленьких клубах, где ею очень редко интересовались. Она брала безалкогольные коктейли, долго сидела за барной стойкой, медленно допивала напиток и шла домой, где о насыщенном школьном дне была готова рассказать Молли. Вскоре, Мишель всё же открыла студию, от чего фанаты всего за пару дней заполнили зал до максимума. Каждый день работы становилось больше, на отдых времени не было совсем. Теперь ей не хватало времени на сон, кафе-мороженое с Молли, и одиночество в клубе. Заработок был большим и стабильным, а так как здание она выкупило, и за аренду не платила, всё уходило в её популярную студию. И всё же, иногда появлялись окошки в абсолютно заполненном расписании. Появившийся пробел заполнялся отдыхом с Молли, которая любит её так же сильно, как маленькая она любила в детстве маму, встречей с ребятами или всё тем же клубом, в забытом всеми переулке. Её одиночество нарушали редко, по этому чаще всего, держа коктейль за тонкую ножку бокала, она рассуждала о своей жизни, где-то понурой и серой. Но, к сожалению или счастью, сегодня размышлять ей не удалось. Девушка вновь сидела за барной стойкой, не обращая внимания на происходящее, пока рядом не сел мужчина. Она даже не обратила на него внимания, пока он не сделал заказ. Мишель услышала знакомый голос и повернулась. Рядом сидел ОН. Девушка не верила своим глазам, но не отрывая взгляда, с удивлением смотрела на него. Парень почувствовал взгляд и обернулся. Он не узнал её и не понимал, что происходит. —Брэндон? — Тихо спросила девушка, словно не была уверенна. Он несколько секунд думал, после чего что-то изменилось в его взгляде, и он с довольной ухмылкой сказал: —Ну, здравствуй, Мишель! Какими судьбами? Что ты здесь делаешь? Я не ожидал, что ты бываешь в подобных местах. —Единственное место, где я могу побыть одна. — Девушка опешила от такого вопроса, отвечала отстранённо, словно самой себе. — Сейчас одиночество нужно как никогда. Всё так сложно, я ужасно устаю, мне нужен перерыв во всём. — Расстроено добавила девушка, нервно потирая виски. После минуты молчания она неловко спросила: — Как ты? —У меня всё иначе. — Брэндон потёр ладонью шею, и недолго молчал, стараясь подобрать слова. — Мне есть чем заняться, Мишель. Танцы это жизнь, страсть, адреналин, но ни в коем случае не работа. Слишком неустойчивая почва. Я бизнесмен и филантроп, возможно я и шел на поводу у спроса, но… Я действительно ещё вспоминаю танцевальную карьеру. — Мужчина сказал это так, будто признавался в чём-то очень сокровенном, личном. Казалось, он ещё хотел убеждать себя в обратном, что и делал раньше, но он опустил голову, кивнул и снова посмотрел на девушку. — Мне действительно жаль, что всё так резко оборвалось, что я так подвёл вас тогда… Но пойми, причин и последствий ранее совершенных ошибок много, чтобы всё объяснить. Я и сам не до конца понимаю ситуацию. Однако, Мишель, больше всего мне не хватало тебя. Брэндон взял ладони Мишель в свои, искренне посмотрев ей в глаза. Руки девушки похолодели, зрачки забегали, всё глубже проникая в глаза мужчины. На глазах почему-то стали появляться слёзы, губы дрогнули в печальной улыбке. «Соль мне щипет глаза. Это — слезы людей, то когда-то страдали, ли плачу тут я?». Ведь когда-то он так был ею любим, вызывал неведомые ей самой чувства. Хотелось прижаться к нему как раньше, не отпускать больше никогда. Почему исчезновение, которое так долго длилось, ещё не пресекло сильных чувств, которые сейчас загораются тысячей маленьких огней. Так приятно держать его за руку и тонуть в голубизне глаз человека, сейчас ворвавшегося в её жизнь как камекадзе. Но так тяжело забыть момент, когда он уходил, оставив её наедине с угасающей любовью, оставив на память только подвеску, которая обжигающем холодом напоминала о пережитой боли, как назло находясь прямо у сердца. Может быть, он любит её фальшиво, как старый картёжник любит свою даму. Раздумье поглощало её, отнимая от мира, и всего в нём происходящего, но заставлять себя молчать, смотря на мужчину, было тяжело, учитывая то, с каким ожиданием и отчаянием он на неё смотрел. —Брэндон… — с горечью выдавила Мишель. — Я никогда не забывала тебя, никогда не любила никого, кроме тебя, но мне тяжело поверить тебе снова, после того, что произошло тогда, давно. Одновременно с тем я разрываюсь от счастья. — Она вздохнула с облегчением, и уже мягким взглядом посмотрела на него. — Давай забудем всё, что было раньше, и начнём всё с самого начала. — Ты не представляешь, сколько значат для меня эти слова. — Сказал Брэндон, прижавшись своим лбом к её. — Я готов на всё и теперь не отступлю ни на шаг, только если ты не попросишь. — А я не попрошу… —Я могу проводить тебя, уже поздно. — Предложил мужчина после нескольких минут молчания, и подавив смешок добавил: — Навряд ли теперь сможешь от меня отвязаться. Мишель была рада согласится, и вместе они шли по улицам, освещёнными лишь фонарями и звёздами. Забывая прошлое, обсуждая прошлое они забывали о времени. Эта ночь, эти улица и фонари, да и весь мир они поделят между собой когда-то в будущем, а сейчас уже начинают делать шаги к своему совместному победному финалу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.