ID работы: 9570299

Освободи меня от зависимости

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 70 Отзывы 7 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
Хотя Марлов сказал Алишеру самому кидаться, он не хотел чтоб его лучший и единственный друг это делал. Они посидели ещё немного, но на улице становилось всё холоднее, а тучи собирались в одну огромную. — Слав, мне холодно, пошли уже отсюда, отдай куртку мою. — Ага, мне тоже уже становится холодно, может сходим поесть? — Давай давай, только быстрее, а то пиздец холодно. — Слава встал с куртки и протянул её Моргену.  — Спасибо, так куда ты пойти хочешь? — Он надел куртку и встал с рюкзака. Весь оставшийся вечер они провели как обычно, сходили съесть по дешевому фаст фуду и по домам. Славик дома. Его встретила мама, она сразу предложила ему покушать, но тот отказался. Он просто закрылся в своей комнате, на него это было не совсем похоже, так как обычно он ужинал с матерью и рассказывал как у него дела. Марлов не хотел возвращаться к прошлому, ему это надоело, он не желал больше тех тошнотворных ощущений, он не хотел в это затягиваться, сейчас у него и так всё прекрасно, Алишер, понимающая и любящая мать. Но что скрывается за вечной улыбкой и хорошим настроением его любимого и близкого Алишера Моргенштерна? Почему его опять потянуло не туда? Действительно ли с ним всё хорошо… А если нет, то почему он это скрывает? Так много вопросов, но Славику не известны ответы, он очень хочет помочь, он очень хочет обо всём узнать. На часах уже близилась полночь, Марлов так и заснул с мыслями о нём. Алишер тоже дома, если это вообще можно назвать домом конечно. Сраная съёмная квартира в которую они с матерью были вынуждены переехать, так как в родной был ремонт. Мать как всегда на работе до поздна, Алишер идёт в свою комнату и убирает снюс в красную коробочку на полке. Рюкзак бросает около кровати, хотя бы она родная, привезённая из любимой квартиры. Он переодевается, заваливается на кровать и берёт в руки телефон, смотрит видео в ютубе, листает ленту в инстаграмме, а что ещё делать? Он может только лежать с телефоном в руках, изредка выбираясь на кухню или в туалет. Ночью Морген предпочитал не спать, он никогда не ложился раньше 6 утра, спал примерно до 14 дня, уходил гулять, и всё по кругу, так и проходило его лето. Не спать ночью кайфово, ночью солнце не светит, никто не мешает, все вокруг спят. Полночь, мать возвращается уставшая с работы, умывается и спать, Алишер даже никогда не выходил специально чтобы с ней поздороваться, пересекутся где-нибудь на кухне, тогда и поговорят, но больше чем на вопрос «Как дела?», ни кого из них не хватало. Вот уже и 7 утра, пора бы наверное скоро ложиться спать. Морген встаёт с кровати, берёт красную коробочку, идёт с ней в ванную и закрывается. Пак под губой, расслабление… Приятно жжёт, приятно пахнет, движения чёткие, но он их практически не контролирует, тело будто двигается само, Алишер берёт зубную щётку и чистит зубы, перед этим тщательно прополоскав рот. Возвращается в свою комнату, ложится на кровать, он будто в другом мире, не таком чётком и понятном, а более гладком и расплывчатом, он засыпает практически моментально. Следующий день прошёл странновато, Славик проснулся рано утром, примерно в то время как Алишер уснул, он ещё долго думал что же ему делать дальше, что он на самом деле чувствует к «другу», правда ли что Марлов его любит как друга, а не как парня? Почему ему так хочется спасти Моргенштерна, почему ему так хочется подойти к нему максимально близко и крепко обнять, почему его иногда так сильно тянет к Алишеру. — Хочу всегда быть рядом с тобой… — Говорит Марлов в пол голоса, этот день ему нужен чтобы ещё раз подумать, чтобы решить как действовать дальше. Сегодня каждый из них хотел немного побыть один. Алишер проснулся не как обычно, а гораздо позднее, на часах уже 4 дня. Вообще ничего не хочется, даже есть, даже пить, хочется просто лежать и иногда втыкать в экран телефона. Уже вечер, а Морген так ничего и не ел, он опять взял в руки ту самую коробочку и пошёл на кухню, там он закинул пак под губу и через мгновение опять приятные ощущения, нет ничего вокруг, только он, один, в холодной квартире, надо подниматься со стула и полоскать рот, он медленно достаёт пак, убирает обратно и промывает слизистую. На подоконнике есть какая-то странная быстро завариваемая лапша, Алишер заливает её кипятком и ждёт несколько минут пока она заварится. Он берёт в руки зиплок и рассматривает упаковку, «Срок годности: июнь 2019 — май 2020», ёбаный в рот, да он просрочен, хотя… Какая разница? Работает ведь, так какая разница когда вышел срок годности? Ему всё равно на это, он убирает зиплок обратно в красную коробочку и ест лапшу, жаль, невкусно, ему не нравится этот вкус, зачем тогда вообще кушать, раз настолько невкусно, Алишер выбрасывает целую порцию в мусорку и уходит обратно в комнату. Так и прошёл целый день, перед сном он помыл свои кудрявые волосы и лёг спать ранним утром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.