ID работы: 9570299

Освободи меня от зависимости

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 70 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало нового

Настройки текста
Три часа дня Алишер просыпается, за окном туман и холод, но одеяло согревает, он берёт в руки телефон, несколько уведомлений, одно из них это сообщение от Славы: — Привет Что сегодня делаешь? Может встретимся? — Не хочу из дома выходить Приходи ко мне — Ок. Во сколько? — Часа через два Я только проснулся — Ок На этом и закончился их диалог. Перед сном Морген мыл голову, но не принял душ, поэтому надо сходить сейчас. Из-за того что нормальной горячей воды нет, а ночью ещё холоднее, чем днём, он моет голову перед сном, а тело после. Он встаёт с кровати, берёт с полки красную коробочку и заходит в ванную комнату. Включает воду, полоскает рот, мятный пак отправляется под губу, постепенно становится не так холодно и сыро, тело расслабляется, свет кажется более ярким, серые тона тоже становятся гораздо ярче. Алишер снимает одежду и залезает в ванную, из душа небольшой струёй течёт тёплая вода, которая нагревается с помощью медной колбы. Он выдавливает на руку гель для душа, его аромат приятно освежает и под действием никотина ощущается гораздо слаще. Он моет тело, пена приятно стекает. Всё вокруг становится светлее, ярче, теплее, свежее. Лучше и приятнее. Пижама пaстельного голубого цвета, синие тапочки, мягкое одеяло и воздушная подушка, белый компьютерный стол и черное кресло, бирюзовая тюль без штор, высокая и дорогая многоэтажка за окном, от Алишера приятно пахнет дезодорантом из тёмного флакона и сладким гелем для душа. Холодный свет от люстры, теперь стены в комнате кажутся светлее, но за окном такой же жидкий туман и полностью серое небо. Славик идёт по серой улице, хорошо что Морген живёт недалеко, можно дойти пешком, холодный ветер бьёт в лицо, но худи поверх которой надета ветровка не даёт замёрзнуть. Он звонит в домофон и поднимается в нужную квартиру, дверь открыта, а Алишер стоит на пороге и встречает Марлова. — Привет, заходи, не замёрз пока шёл? — Славик проходит внутрь. — Нет, я тепло оделся. – Ну и отлично. Они пошли в комнату и сели на кровать. Слава первым начал разговор. — Ты ещё закидывался с того дня? — Морген подумал несколько секунд и ответил. — Какая тебе разница? Славик не знал что сказать, он очень беспокоился за Алишера, но неужели придётся признаться ему в этом? Признаться что беспокоится за него, потому что любит, потому что любит его не совсем как друга, а невероятно дорожит им и готов крепко обнять и нежно прикоснуться к его обветренным губам. Он ещё давно понял свои чувства, но не мог рассказать о них, он пытался всё скрыть, боялся что Алишер его может как-то заподозрить или пошутить на эту тему, а Славику страшно признаться, страшно что придётся сказать что он для него только друг и не более. Примет ли Моргенштерн его чувства… — Не надо этого делать, пожалуйста, почему ты продолжаешь? — Морген громко выдохнул, ему самому было сложно ответить почему, да и насколько он помнит Марлов никогда не интересовался подобными вопросами. — Мне одиноко и холодно, в последнее время жизнь заносит куда-то не туда. — Он впервые за долгое время грустно опустил голову вниз и смотрел в пол.  — Всё вокруг на меня давит, всё стало очень скучно и блекло. Снюс дарит новые ощущения. — Слава искренне удивился такому Алишеру, неужели ему действительно одиноко и скучно. Может Марлов сможет подарить ему новые чувства, которые заменят любую убивающую жизнь зависимость? — Знаешь, я всегда за тебя беспокоился и не показывал этого. Я боялся признаться тебе в собственных чувствах, потому что не хотел тебя потерять. Страх, что ты меня отвергнешь. Но теперь, из-за твоих слов… — Славик зажмурил глаза и замолчал, в то время как Алишер выпал в осадок от происходящего, что Марлов имеет ввиду?  — Я люблю тебя, Алишер. — Тихо выдал Слава и поднял взгляд прямо на лицо Моргена. Он лишь смотрел в ответ и не понимал что происходит. Ему так хотелось тепла и ласки, хотелось некой нежности, среди серых дней в холоде. Алишер пододвинулся ближе к Славику и крепко обнял. — Я очень хочу тепла и близости. — он сказал это шепотом Марлову на ухо. Они прижимались друг к другу в тёплых объятиях, обоим этого не хватало.  — Я тоже очень… очень тебя люблю, ты единственный кто у меня есть. — на глазах Моргена выступили слёзы, он слишком давно ни с кем не обнимался, слишком давно не чувствовал человеческого тепла и понимания. Больше ему ничего не нужно в данный момент. Сердце часто бьется, дыхание учащается, ощущать друг друга очень приятно, это невероятно тепло и уютно. Славик счастлив, что его не отвергли, а даже наоборот ответили взаимностью. — Я хочу чтобы тебе больше не было холодно и одиноко, я хочу дарить тебе яркие эмоции. — Спасибо тебе огромное. Они ещё долго не отпускали друг друга, но первый отстранился Морген, мир для него обрёл новые краски, чувства овладели им. Он нежно берёт руку Славика, а второй своей рукой его щёку и медленно поглаживает её большим пальцем. Вот она настоящая жизнь, настоящие яркие ощущения и тёплые чувства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.