ID работы: 9570299

Освободи меня от зависимости

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 70 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прода для тех, кто хотел счатливый конец.

Настройки текста
В тот время как Морген просто сидел на подоконнике, втягивая пар и отключаясь от всего что могло бы происходить в голове и на душе, Славик не на шутку беспокоился за него. Он уже настрочил миллионы сообщений во все возможные соц. сети и мессенджеры, звонил тысячи раз, даже по обычному сотовому телефону, но ничего, Алишер не был в сети уже невероятно давно, что было на него совершенно не похоже, ведь он всегда моментально отвечал, если конечно не был в душе или не спал. Уже наступила ночь, Марлов принял решение, что если ему так и не ответят, придётся идти и звонить в домофон, а потом возможно и в дверь, ведь других вариантов не было. Он даже не знал номера его матери, поэтому это был действительно единственный вариант. Вдруг с Алишером что-то случилось? А может он просто куда-то уехал? Хотя, не может быть, тогда бы он обязательно об этом предупредил, да и ему вроде бы некуда и не с кем ехать. Тем более сеть есть практически везде, а он был вне зоны сети. Скорее всего телефон просто выключен, может он его просто разбил? Но даже если и так, то Морген бы точно сидел в соц. сетях через компьютер. Чёрт, такого рода мысли атаковали голову Славы на протяжении всего уже прошедшего дня, да ещё и перед сном. Кажется уже наступило утро, фонари за окном выключили, а эта недорогая одноразовая электронка закончилась. Мозги были всмятку, ещё бы чуть-чуть и Алишер бы просто свалился за окно, но что-то его останавливало, хоть он и пытался забыться в никотине и заблоктровать все чувства и мысли, в голове играла одна фраза «неужели я сдался и это конец меня самого». Понятно, всё его будущее втоптали в грязь, все его интересы, вкусы, любимые занятия, а главное любимого человека, назвали отвратительными, но разве это стоит того чтобы потерять себя? Это всё просто слова, пусть даже и от, казалось бы, самого близкого по крови человека, но зачем в них верить. Всё-таки от мыслей никуда не убежать, ничем не заглушить, в любом случае что-то да будет в голове. Единственный способ совсем уйти от раздумий — это смерть. Но смерти он слишком боялся, а значит легче было просто задуматься и придти в себя, других вариантов нет. Он убрал севший под в рюкзак и завалился на кровать. Бессмысленные пиздастрадания и забытие, ни к чему не приведут. Жизнь одна и Алишер Моргенштерн это вовремя понял. Хватит уже пытаться заглушить негатив или недостаток эмоций никотином, пора стать свободным и живым. Раздумывая обо всём, он отрубился. 11 часов утра. Марлов бежит к дому Алишера. Сам Алишер же в это же время, только что пробудившись, окончательно решает прекратить свои выебоны и стоять за свою же жизнь. Громкий звон домофона, кто это пришёл? Стоп, всё это время телефон был выключен, а значит что Слава уж точно писал и звонил, оставаясь незамеченным. Чёртова квадратная башка, которая думала лишь о себе. Морген вспешке открывает сначала дверь в подъезд через домофон, а затем сразу же и входную дверь в квартиру. Мгновение, парни уже заключают друг друга в крепкие и такие тёплые объятия. — Прости меня, Славик, прости. — Шепчет Алишер ему на ухо. — За что? Что вообще случилось? Почему ты не отвечал? — Забрасывает его вопросами лохматый Славик. Морген ему рассказал всё, и как мать всё высказала, и как он ходил за искусственным выходом от всех проблем, и как сидел до утра на подоконнике, и как в итоге пришёл к выводу. Слава лишь выслушивал всё с грустным лицом, всё ближе и ближе прижимаясь к Алишеру. — Я очень рад что ты всё обдумал, а не продолжил убиваться. — Ласково и в пол тона, произнёс Славик, тянясь к его покусанным губам. — А я очень рад, что ты у меня есть. — Он чуть наклонился и их губы соприкосновенулись друг с другом, обоих будто слегка ударило током, а руки чуть дрожали, слишком уж было тепло и чувственно. Слегка отстранившись, Морген в очередной раз сказал — Я люблю тебя. — А я тоже люблю тебя. — Моментально ответил Марлов и его губ сразу же снова коснулись чужие. Вскоре и их языки встретились вместе, по очередно толкая и извиваясь вокруг, а губы слегка причмокивали, блестя от слюны.

Казалось они могут так просидеть вечность, совершенно не отлипая друг от друга.

Конец 2.0.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.