ID работы: 9570299

Освободи меня от зависимости

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 70 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подумай сам.

Настройки текста
— Хей, Слав, как нога? — Решил спросить Морген после нескольких минут молчания. Они так и просидели всё это время обнимая друг друга. — Болит немного, но уже лучше. — Ответил Марлов шмыгнув носом и отлипая от Алишера. — Сходим в магазин? — Ну если идти сможешь, то пошли. — Он встал со скамейки и накинул свой рюкзак на плечи, а затем протянул руку раненому Славику. Который крепко сжал её и поднялся на ноги, не отпуская руку, он наклонился к асфальту и взял скейт, сжал его в пальцах за деку и улыбаясь повернулся к Алишеру. Конечно же тот улыбнулся в ответ и тоже поднял свою доску со скамейки. Держа друг друга за руки, они направились в минимаркет, который находился через дорогу. — Выбирай что хочешь, я куплю. — Ласково и с некой гордостью произнёс счастливый Морген. — Да не надо, я сам куплю. — Отнекивался Слава. — Всё нормально, выбирай и всё, ничего не знаю. — Не желая никаких отговорок, ответил он. Славик громко выдохнул и понятливо кивнул головой. Они подошли к стеллажу с напитками, и он выбрал себе бутылку ванильной колы, Морген тоже решил взять себе одну. — Чего ещё хочешь? — Он перевёл свой взгяд на возлюбленного, но из-за неловкости Марлов не решился сделать тоже самое. — Больше ничего не надо, честно. — Медленно и всё-таки поднимая взгяд, ответил он. — Да хуй с тобой, пошли на кассу, в следующий раз чтоб больше взял. — Слегка раздражённо-наигранным голосом сказал он и направился к кассе, чтобы расплатиться. Славик решил ничего не отвечать и просто слегка толкнул его головой в плечо, а Алишер хмыкнул в ответ, на такой жест. Выйдя на улицу, оба сделали пару глотков приторного сильногазированнрого напитка и пошли вверх по улице, мило болтая ни о чёи. Постепенно солнце уходило за гаризонт, стало прохладнее, а небо становилось розовато-синего оттенка. Они уже приближались к дому Алишера, который находился совсем не глубоко во дворах, а наоборот прямо около дороги. — Давай провожу тебя до дома. — Подойдя уже к повороту, предложил Морген. — Не стоит, тут же совсем близко. — Ответил Марлов, чмокнув того в щёчку. Алишер решил не сопротивляться, а притянул Славика за талию и мокро поцеловал его в губы, сразу запуская язык. От неожиданности Слава слегка прикусил его, но Алишера это совсем не остановило, он лишь активнее начал им двигать внутри, изучая каждый миллиметр, вскоре и Славик начал двигаться в том же темпе, активно отвечая. Они отстранилась друг от друга только спустя несколько минут. — Ну, пока, мой маленький Славик. — Сказал он на прощание и удалился за угол. Марлов прикоснулся пальцами к губам и улыбнулся. Затем проводил того взглядом и пришлось уйти домой. Алишер поднялся на свой этаж, он подошёл к двери и достал ключ, неожиданно, но дверь оказалась открыта, наверное мать уже пришла и забыла закрыть, странно. — И как тебе позорить мать? Ты что совсем уже, а? Блять, кого я вообще вырастила. — Донеслись громкие крики, от стоящей напротив женщины. Она определенно была в ярости. Это был настоящий пиздец, оказывается она увидела в окно, как Алишер целовался со Славой. Сколько часов прошло с того времени как он вернулся домой и всё ещё выслушивал эти причитания? Столько дерьма на него вылилось за эти несколько часов, а главное что спорить уже стало бесполезно, это было невозможно, это ужасно давило на голову. В этот вечер Моргена раздавили внутри, ничего не хотелось, хотелось скорее сдохнуть, чем жить так, как говорила мать. Почему бы не продолжать жить как и до этого? Потому что человек, который вырастил его с самого младенчиства, сейчас обосрал с ног до головы, осудил за всё, за всё что он так любит и так ценит, ведь в своём длинном монологе, она упомянула абсолютно всё что Алишер делал, очевидно в плохом ключе. Но наконец-то всё закончилось. Всё. Это конец настоящей жизни. Это конец настоящего Алишера. Будто кто-то забрал его душу, будто он больше не сможет продолжать улыбаться, не сможет наслаждаться приятным ветерком в лицо во время катания, не сможет с настоящей искрой и старстью смотреть в глаза любимому и так чувственно целовать его пухлые губы. Горячие слёзы текли струйками из уже красных и приопухших глаз, руки и колени чуть дрожали, а дыхание сбивалось. Совершенно не хочется думать или что-то делать, хочется лишь бездвижно лежать и смотреть в потолок. Слишком пусто и отвратительно внутри, кажется он возненавидел всё, что так любил, ему стало безразлично всё, чем он так дорожил. Он взял телефон и набрал сообщение: — Во сколько завтра можно подойти? Есть в наличии одноразки. — Любое время, на том же месте Есть, все вкусы — Да мне любой — Ок После этих сообщений, Алишер Моргенштерн просто уснул. Уснул на долгие 12 часов. 15:15 Дома пусто. Слишком пусто. Слишком холодно. Он встал с кровати и отправился на место, где продавали всем. Нет ничего, ничего не хотелось, хотелось просто забыться и не вспоминать ни о чём. Хах. Так много сообщений пришло от Славика. Похуй. Лучше отключить телефон, всё равно эта одноразовая электронная сигарета с высоким содержанием никотина, уже у него в руках. Так он и сделал. — Блять, да что случилось, почему он не отвечает?! — Невероятно волнуясь и уже довольно громко, в некой ярости проговорил Слава. — Чёрт, даже на телефон не отвечает. Что делать, что с ним? — Уже переходя в истерику тараторил он. — Слава Марлов, прости, я не справился, ты не виноват, спасибо за всё. — Произнёс в открытое окно, сиплым голосом Морген, сидя на подоконнике. Холодный ветер бил по всему телу, густой пар с кулером заполнял лёкгие, постепенно голова отключалась от всего, даже от странной боли.

Холод, пустота, забытие в никтоне, всё.

Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.