ID работы: 9570374

Замороженное сердце

Стыд, Herman Tømmeraas, Lisa Teige (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV - Крис Я сижу у Вильяма дома. Впервые за долгое время мы проводим время вдвоём. На вопрос о местонахождении его подружки-блондинки, он что-то говорить о собрании девчонок у Эвы дома. Эва…это имя прочно засело в моей голове. Но я даже не мог подумать, что моя жизнь повернётся резко в другую сторону. Я был уверен, что она это то, что мне нужно. С ней легко, с ней весело, каждый проведённый день был разный. И эта ее игра о том, что мы никогда не будем вместе. Я думал, что она сломается и уж точно никак не сможет отвертеться от меня. Но все пошло не так на празднике, я просто увидел ее. Она кардинально отличается от всех девушек, в ней какая то притягательность. Влюбился ли я в Эмму с первого взгляда? Не знаю, я никогда не испытывал это чувство. Симпатична ли она мне? Да, однозначно да. Симпатична ли мне Эва? Да, но чувствую что-то ещё по отношению к ней. Мои мысли запутаны и Вильям это замечает. Протягивает мне открытую банку пива и садится напротив. — Ну что чувак, как жизнь? — спрашивает Вильям и делает глоток из своей банки. — Отлично, после тебя собираюсь поехать к Эмме, — отвечаю и все же никак не могу выбраться из своих мыслей. Вильям поднимает брови и усмехается: — Значит Эмма? И что ты думаешь? Что у вас может получиться что-то серьезное? — Ну я не думал об этом… Просто мне пиздец, как она понравилась и это какое то наваждение. — А как же Эва? Вроде ты писал пару дней назад, что ты хочешь быть с ней и у вас обязательно будет тот самый момент, который и заставит твоё сердце стучаться от любви, — Вильям продолжает давить на меня. И меня начинает это порядком раздражать. — Слушай, друг. Ты сейчас пытаешься потопить меня? Алло, мне нужна помощь. Я нихуя сам не понимаю, что творится в моей жизни. Она слишком круто изменилась и я сам был не готов к этому. — Крис, ты должен сам разобраться и никто тебе не сможет в этом помочь. Что ты чувствуешь к ним? Ты ощущаешь в своём сердце различия между ними? К Эмме меня жестко тянет, я ничего не могу с собой поделать. Я просто зависаю когда смотрю на неё. А с Эвой все сложнее, то она рядом и позволяет мне быть с ней, то она убегает от меня. Она вбила себе в голову, что у нас ничего не выйдет. Я устал бороться, я хочу чтобы в меня верили. Я думаю, что для неё я как клеймо от которого она не сможет оттереться. Она не принимает меня. Вильям тяжело вздыхает и молча смотрит на меня, через пару секунд он все-таки произносит: — Я думаю, что тебе не надо спешить. Разберись в себе и только, когда ты точно будешь уверен в своих чувствах, делай выбор. Делай выбор сердцем, разум тут тебе не помощник. Но могу сказать сразу, врятли Эва будет ждать тебя, возможно даже, что уже не ждёт. И если выбор будет в ее пользу, то я не знаю, что ты должен будешь сделать, чтобы она пошла на контакт с тобой. Затем Вильям начинает отвлекать меня от этих мыслей, рассказывает о своих планах с Нурой. Что у них тоже есть некоторые проблемы, недопонимания. Но уверен, что сможет все решить и наладить все между ними. В разговорах, с пивом в руке и с джойстиками от приставки проходит наш день. Около 8 вечера открывается входная дверь и заходит Нура. Увидев нас, она набрасывается на Вильяма с объятиями, затем развернувшись ко мне молча кивает. Я киваю также ей в ответ. — Как провела день, милая? — спрашивает у Нуры Вильям. — Хорошо, мы были с девочками у Эвы. Наконец то обсудили наши планы на будущее и не только, — уставшим голосом произносит Нура. — Вильям, у меня будет к тебе просьба, ты не мог бы завтра заехать к Эве. Ей нужна помощь, нужно забрать одну большую коробку. Услышав имя рыжеволосой девушки, я резко поднимаю глаза на Нуру и быстро произношу: — Эве нужна помощь? Я могу ей помочь. Почему она не обратилась ко мне? И что за коробка? Она мне ничего не говорила, что что-то планирует. — Крис, — тихо произносит Нура. — Это коробка с твоими вещами. Ей больше не нужна твоя помощь. И тут мое сердце возможно начинает останавливаться, сердце пропускает каждый стук с огромной болью. — Коробка с моими вещами? , — начинаю мысленно заводиться. Чувствую, что сердце начинает снова работать, оно бешено стучит. Мои губы сжимаются. Какого хуя? Она что уже выкинула меня из своей головы? Так просто? — Блять, Крис, она же говорила тебе, что никогда не будет с тобой. Успокойся. Эти эмоции лишние, — все это проносится в моей голове. — Крис, ты же сам принял решения. Ты на ее глазах целовался с девушкой, с которой и 10 минут не был знаком. Ты вообще понимаешь, что после этого, ты просто не имеешь права злиться даже на неё. Прости, но ты действительно никогда не изменишься. Ты конченный эгоист. Вы с Эвой слишком разные. Я молча встаю с дивана и быстрыми шагами выхожу из дома друга. Сажусь в машину, завожу ее. Мои руки опускаются на руль, я смотрю впереди стоящий дом и в голове бегущей строкой проносится: — Ты конченный эгоист. Да, я Кристофер Шистад и я конченный эгоист. Я блять последний мудак, потому что кажется, что я проебал ее. Я проебал Эву Мун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.