ID работы: 9570374

Замороженное сердце

Стыд, Herman Tømmeraas, Lisa Teige (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV — Крис. В тот вечер, когда я ушёл от Вильяма, я так и не поехал к Эмме. Решил послушать друга и остаться наедине со своими мыслями. Я должен разобраться в себе. Я никогда и никого не любил. Как правильно понять, что чувствует мое сердце? Несколько дней я провёл дома. Никуда не выходил и ни с кем не общался. Мой телефон разрывался от звонков и сообщений. И при каждом звуке, что издавал мой телефон, я молился, чтобы на экране было имя этой рыжеволосой бестии. Я не могу не думать о ней. Я просто схожу с ума. Закрываю глаза и вижу ее лицо, улыбку, глаза…глаза в которых так и хочется утонуть. Мне кажется, что я до сих пор чувствую вкус ее губ. Они такие манящие и слегка припухлые от наших поцелуев. На третий день моих страданий, я осознал, что не могу ее потерять. Точнее я уже потерял, но я должен все исправить. Ведь всегда есть выход. Я просто обязан добиться ее прощения. Взяв телефон в руки, я решил сделать первый шаг в исправлении своих ошибок. Я позвонил Эмме и поговорив, мы оба пришли к тому, что мы совершили необдуманные вещи. Она сказала, что чувствует себя паршиво, потому что не может простить себе, что так поступила с Юнасом и ее сердце просто разрывается. Она приняла решение, что должна поговорить с ним и попробовать все вернуть. Мы поговорили ещё минут пять, пожелали удачи друг другу и на этом наши пути разошлись. Подхожу к зеркалу и видя своё отражение, понимаю насколько хуево обстоят мои дела. Красные и опухшие глаза, пробилась щетина, вместо привычной укладки, просто гнездо. Мдааа, Крис, если бы только Эва видела тебя сейчас… Иду прямиком в душ. Я должен привести себя в порядок. Скидываю на пол всю одежду. Захожу в душевую кабину и включаю довольно горячую воду. Вода начинает обволакивать меня полностью. Умываю лицо и медленно открываю глаза. Стоп, этого не может быть! Прямо передо мной стоит Эва. Быстро закрываю и открываю глаза ещё раз и вижу пустоту. Я что схожу с ума? Провожу рукой по волосам и пытаюсь абстрагироваться от мира. Я должен хотя бы тут не думать о ней. Выдавливаю свой любимый гель для душа в руку и начинаю вести рукой по телу. Как же хорошо, я начинаю медленно расслабляться. Чувствую рядом с собой движение. Поворачиваю голову и вижу перед собой полностью обнаженную Эву. Я жадно впиваюсь своими глазами в ее тело. Совершенство, только это слово приходит в мою голову, когда я вижу ее. Она подходит ко мне ближе и впивается своими губами в мои. Я начинаю проникать в ее рот своим языком и поцелуй становится слишком мокрым, слишком страстным, слишком возбуждающим. Ее руки опускаются на мои плечи и круговыми движениями начинает массировать мыльную кожу. Я отрываюсь от ее губ и перехожу к шее, ключице и обратно. Мне мало ее. Ее вкус сводит с ума. Медленно провожу языком от подбородка до уха и прикусываю мочку. Слышу как стон срывается с ее губ. Ничего прекраснее и слаще, чем ее стоны я в жизни не слышал. Опускаю руки на ее упругую грудь и медленно начинаю ее массировать. Чувствую как твердеют ее соски и мне кажется, что я медленно умираю. Она настолько желанна для меня, что впервые жизни я не хочу никого, кроме неё. Эва смотрит на меня своими невъебенно-зелёными глазами, я просто тону. Я мысленно начинаю молиться Богу, чтобы он помог мне выбраться из плена ее глаз. Ее рука соскальзывает с моей шеи вниз. Мгновенье и она обхватывает мой член рукой, делая движения вверх-вниз. Я утыкаюсь в ее шею и шепчу: — Малышка, что же ты со мной делаешь? Ее движения становятся быстрее, я припадаю губами к ее груди и захватываю набухший сосок в рот и начинаю медленно его посасывать, второй рукой провожу по изгибам ее тела и медленно опускаю к ее самому сокровенному месту. Провожу пальцами между ее складок и чувствую какая она влажная. — Моя девочка, ты такая влажная и горячая там, — говорю я еле сдерживая свои стоны. Потому что Эва и не думает выпускать из своих рук мой член. Вхожу двумя пальцами в неё и начинаю медленно ими двигать в ней. Чувствую как Эва цепляется рукой за мою шею и начинает громко стонать, и при этом работать своей второй рукой ещё быстрее. Кусаю ее за шею и также набираю пальцами темп. Мы не уступаем друг другу и пытаемся максимально сделать приятно. Эва откидывает голову назад и начинает громко стонать. — Крис, прошу тебя…пожалуйста…ещё…- хрипло произносит она. Я начинаю двигать пальцами в ней ещё быстрее и параллельно массирую ее клитор. Чувствую как она вся сжимается внутри. Мне сносит голову от такого кайфа. Моя малышка стонет и вот вот готова кончить от моих рук. — Ах, Крис. Да, Боже да. Даааа, Крис, — кричит Эва. Я с протяжным стоном кончаю вслед за ней. Пытаюсь отдышаться, открываю глаза и вижу свою руку на ещё немного пульсирующем члене. Оглядываюсь по сторонам и понимаю, что ее нет. И не было. Блять, я что только что подрочил во время своей больной фантазии??? Привет, я Крис Шистад. Мне 20 лет и я дрочу в душе на девушку, которая плотно заняла все мои мысли. Отлично, просто пиздец, как отлично. Я начинаю нервно смеяться. Мне срочно нужно что-то делать. Я должен увидеть ее! Иначе я просто загнусь и сойду с ума. Выключаю воду, выхожу из ванны на ещё ватных от оргазма ногах и ухмыляются. Это же надо было мне до такого дойти. Я дрочу в душе, какой кошмар. Быстро собираюсь и выбегаю из дома. Еду на автомате до боли знакомой дороге. Мое сердце начинает бешено стучать. Воздух очень медленно проникает в легкие. Кое как я доезжаю до знакомого дома. Стучу в дверь. Тишина. Повторяю стук. Тихо. Два сильных стука. И через пару мгновений открывается дверь. — Ну здравствуй, Кристофер, — говорит Эва стоя передо мной в одном полотенце. Это что? Мой личный ад? Ад для Кристофера Шистада? Если да, то прошу оставить меня там на вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.