ID работы: 9570379

Never leave me

Фемслэш
R
Заморожен
11
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Элл Тори ходила по кабинету взад-вперёд. Её шаги отдавались громким топотом в моих ушах. Зачем она нас всех здесь собрала? Её лицо было явно озадаченое и ... раздражённое? Что-то случилось?       —Товарищи, — наконец заговорила она, — У меня для вас не самые лучшие новости, — Тори остановилась подбирая слова. Значит, мои догадки подвердились. Опредеделённо что-то произошло. End POV Элл Вообще, Элл всегда была мастерицей в угадывании эмоций других людей. Она могла уже по мимике догадаться о чём думает, или что хочет сказать ей другой человек. Особенно, если это была её возлюбленная Тори. Так-что с этим проблем у неё никогда не было. И вот сейчас девушка тоже не прогадала. Да и если размышлять логически, созвала бы Тори целый совет офицеров, если ничего такого не случилось? POV Элл       —В общем, что-то пошло не так и началась гражданская война. Я думаю, вы уже в курсе. Уверена, что это так. Да, мы в курсе. По крайней мере большинство из нас, я думаю.       —И... Я не уверена, что можем справиться с этим и выиграть. Поэтому я и позвала вас всех сюда, мне нужна ваша помощь. У кого-нибудь из вас есть идеи? Идеи? Интересно кто что предложит.       —Мы можем потратить все наши деньги на оружие, — произнёс один из генералов.       —А жить на что будем?— спросила Тори.       —Эм...       —Нет, это нам однозначно не подходит. Кто нибуть ещё что предложит?       —Мы можем разбомбить базу противника! — предолжил второй генерал.       —А ты знаешь где она находится?       —Нет, — признался он.       —Тогда подумай над чем-то другим. И вообще, кто знает, может у них несколько баз! Все замолчали.       —Может, кто нибудь ещё что-то придумет? Но ни к кому больше в голову не пришло не каких идей.       —Агх, как же вы меня все бесите! Зачем я вообще повысила вас до генералов? Вы же все тупые бездари! — Лидерша была в ярости, — Убирайтесь с глаз моих долой! Генералы встали, и поспешно убрались. В помещении осталась только я и Тори.       — Иди ко мне, милая. Я подошла и села к ней на колени.       —Послушай, Тори, я понимаю, ты расстроена сложившийся ситуацией, но это не твоя вина. Я уверена ты справишься, — сказала я, поцеловав её в щёчку.       —Хотелось бы верить, — задумчиво ответила она. Кажется у Тори сейчас нет настроения разговаривать со мной.       —Я пойду?       —А? Да, иди. Я встала и вышла из кабинета, прикрыв дверь, после чего направилась в свою комнату. Разлегшись на кровать я посмотела на календарь. 25 июля. День когда я предала Тамару и Матильду. Не вериться, что с того времени прошло 3 года. Хах, до сих пор смешно вспоминать рожи этих лохушек, когда они узнали, что нам с Тори они нахуй не сдались. Кстати о Тори, меня очень беспокоит, что в последнее время её состояние очень сильно ухудшилось. Я конечно понимаю её переживания, гражданская война как-никак, но со мной она хотя-бы может быть ласкова. Я всё-таки её возлюбленная. Я закрыла глаза, и тут ко мне пришло осознание: А что если так теперь будет всегда? Что если лидер или лидеры восстания, специально развязал гражданскую войну, чтобы рассорить меня с любимой? В таком случае... ...Я должна любой ценой помочь Тори одержать победу на революционерами. Я просто не могу позволить им, забрать у меня любимую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.